![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 04-06-2004, 13:56
(post 16, #268928)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% ![]() |
(место для пяти (5) копеек) Парфенов не первый день замужем ![]() А в общем и целом , меня не оставляет впечатление, что весь этот балаган - чистой воды промотинг для вышеупомянутого |
||
|
Posted: 04-06-2004, 15:56
(post 17, #268988)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22887 |
Billy Bonce, Естественно промоутинг. На саммом деле обсуждать Парфенова смысла не имеет точно. Он знал на что идет и он ничего не проиграл во всей этой истории. Такая вполне себе нормальная раскрутка популярности себя любимого. И вопрос даже не о том, насколько симптоматично увольнение за несогласие выполнять распоряжение руководства. Ибо неподчиняющегося работника надо увольнять. Это аксиома управления. Вопрос о том, насколько симптоматично указание о придержании информаци. Не внутреннее распоряжение, а именно внешнее указание. И вот тут есть варианты. |
||
|
Posted: 04-06-2004, 16:45
(post 18, #269010)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% ![]() |
Или, даже, так: "а был ли мальчик?" Т.е. была ли, вообще, в том сюжете информация? Или сплошное ХО и непонятные (мне, по крайней мере) симпатии к убийце? Скорее, всё же, последнее + промоутинг (готов согласиться). Но, мне кажется, что ты абсолютно точно подсветил главный симптом - внешнее указание. Еще раз повторю мою т.з. - если бы в сюжете действительно содержалась опасная для судьбы агентов информация, снятие его с эфира было бы абсолютно оправданным. Но в отсутствие оной, действия руководства ТК по указке понятно кого, выглядят... как бы это сказать?.. знакомо как-то. ![]() ИМХО, будет очень обидно, если и НТВ, в конце концов, превратится в подобие РТР, где на лицах дикторш, когда они произносят "Владимир Владимирович Путин", отражается полный оргазм, а при упоминании Буша, скажем, брови сдвигаются в "неподдельном" праведном гневе. Тьфу, блин! ![]() |
||
|
Posted: 04-06-2004, 16:52
(post 19, #269012)
|
||
Кста, а где, интересно, РТР таких девок берет? Наблюдая за "политически правильной" мимикой и артикуляцией Елены Ситтель (так, вроде, она пишется?), я получаю истинное наслаждение! ![]() |
||
|
Posted: 04-06-2004, 18:58
(post 20, #269070)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
сомневаюсь , что руководство , скажем 2 канала израильского тв согласилось бы пустить сюжет в центре которого была бы скажем вдова Рантиси . Не так давно ( канун дня Независимости ) был снят с показа фильм о войне Судного дня ( точнее о битве на китайской ферме в Синае ) - аргументация та же - неподходящий момент . Свобода слова в России всегда была условна . Раньше то , что мы увидим решали Гусинский с Березовским , сейчас Путин и со . Большой разницы , ИМХО , нет . Да и на Западе подобная ситуация . |
||
|
Posted: 04-06-2004, 19:20
(post 21, #269079)
|
||
Во-во! Только Гусинский с Березовским не обладали достаточными правами/полномочиями для отправки людей в лагерь. У В.В. же, эти права и, судя по его российскому рейтингу, общественные полномочия, есть. ![]() ![]() Не знаю, может я и не прав, но, по моему глубокому убеждению, человек, изъявивший добровольное желание служить в карательных и, тем более, таких, как советские, органах, по определению, не может быть порядочным и, даже, просто нормальным. |
||
|
Posted: 04-06-2004, 19:34
(post 22, #269083)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
это совсем не пример обьективности. просто в Израиле определенным кругам можно делать все что они хотят плюя на все законы. про Рабина они почему-то ничего не писали хотя и о нем много можно было написать |
||
|
Posted: 04-06-2004, 19:43
(post 23, #269090)
|
||
Как и в любой, unfortunately, стране мира. ![]() А чего именно "они" не писали? Плохого или хорошего? Я, вроде, читал и то, и другое. ![]() |
||
|
Posted: 04-06-2004, 19:54
(post 24, #269101)
|
||
ну читать то и я читал но смотря где. такие газеты как едиот ахронот, маарив с удовольствием опубликуют любую скандальную статью про Натаньягу (помнишь какую травлю они ему устроили когда он был премьером) или про Шарона но никогда ничего плохого не публикуют про Рабина (он вообще у них святой) Переса и иже с ними как будто больше проблем в стране нет кроме как деловые связи Шарона или например когда армии нужно разрушить дома терррористов для обеспечения безопасности а БАГАЦ ему запрещает где обьективность? почему арабских террористов выпускают из тюрем для заключения сделки с Арафатом а евреев (например сидящих за убийство арабов) не выпускают? где обьективность? этот список можно продолжать очень долго. в Израиле происходит многое из того что было бы невозможно не в одной демократической стране |
||
|
Posted: 04-06-2004, 21:07
(post 25, #269142)
|
||||||||
Ну, прежде всего, я лично, оношусь к Рабину с огромной симпатией! В оличие от нынешнего премьера, кстати. ![]()
Публикация скандальных материалов - хлеб любой газеты, а отсутствие оных о Рабине, причем, даже, в оппозиционных ему изданиях, только доказывает его безупречную репутацию. О Пересе же, публикаций было более, чем достаточно. Уж такой он человек, сложный и противоречивый. ![]() ![]()
Лишнее доказательство "разделения властей" в нашем государстве, при всей, тебе кажущейся, необъективности. ![]()
А была ли, хоть, одна подобная сделка при Рабине? ![]()
Да, и, в частности, выдача и продление аккредитации журналистам столь "объективных" каналов, как Аль Арабия и Аль Джазира. ![]() И еще, какое отношение, всё тобой высказанное, имеет к теме? Впрочем, я догадываюсь... |
||||||||
|
Posted: 04-06-2004, 22:17
(post 26, #269166)
|
||
как раз Рабин и выпускал тысячи террористов из тюрем в обмен на встречи с Арафатом ну про Намедни вроде больше никто не пишет ... ладно. больше я здесь не пишу раз это не в тему |
||
|
Posted: 04-06-2004, 22:25
(post 27, #269172)
|
||
На встречи с Арафатом?!! А пример можно, пожалуйста? ![]() ![]() |
||
|
Posted: 04-06-2004, 23:31
(post 28, #269203)
|
||
при заключении норвежских соглашений и после в качестве жеста доброй воли со стороны Израиля были выпущены на волю тысячи террористов |
||
|
Posted: 04-06-2004, 23:37
(post 29, #269211)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
piligrim ты сколько лет в Израиле прожил ? лет 5-7 ? тогда стыдно не знать , что в 1977 году покойный Рабин был вынужден уйти в отставку после газетной публикации того факта , что его жена имеет счёт за границей . При чём речь идёт не о крупных суммах на счетё , а о самом факте его наличия - в те годы было запрещено всем гражданам Израиля иметь счета за границей. Рабин ушёл в отставку , поскольку в отличии от того же Биби , или Шарона , да и пожалуй Барака ( о котором было тоже не мало публикаций в своё время ) был человеком совестливым . Ты можешь считать ошибкой соглашения в Осло , и всё , что за ними последовало , но не стоит ковыряться в имени человека , который уже давно умер . |
||
|
Posted: 04-06-2004, 23:42
(post 30, #269214)
|
||
С "конкретной" кровью на руках, как в последнем случае обмена с Хизбаллой? ![]() На подобное, думаю, даже ненавидимый всеми "правыми" солдат №1, не пошёл бы. |
||
![]() |