NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
kondo, bernocchi, laswell, Charged, 1999 |
|
Posted: 20-06-2004, 05:10
(post 1, #274083)
|
||||||||||||||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
думаю, лучше всего охарактеризует диск набор самих исполнителей. Кондо - трубач сильно замешаный на джаз-авангарде; Берноччи - шаман звука плотно сидящий на современных дабе, фанке, амбиенте, клабмиксе и пр.; Ласвелл - завсегдатай ньюйоркского андеграунда, засветившийся в записях David Byrne, John Zorn, Fred Frith, Mick Jagger, Peter Gabriel, Yoko Ono, Laurie Anderson... Кстати, Zorn пробегает в инфе и на Тошинори Кондо, что не удивительно - саунд его трубы и свободно-рваный ритм композиций напоминает стиль самого Зорна. думаю, этот альбом займет место в коллекции любителей фьюжн и авангарда вдохновил меня на этот релиз тов.irage с его дивным Erik Truefazz, которому еще раз выражаю благодарность поскольку мне с трудом далось родить этот текст, то я был бы рад вашим комментариям после ознакомления с материалом |
||||||||||||||
|
Posted: 21-06-2004, 01:56
(post 2, #274313)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Кхе-кхе...Всё енто,конешно,здорово...Текст я имею ввиду...Одно маленькое замечание...Говорить о Билле Лассвеле, как о завсегдатае, который где-то -там засветился...Ээээ...Ну это , вроде, как в анекдоте о Поле Маккартни и Васе Иванове-"Шо енто , мол за хрен с Васей Ивановым стоит"...Билл Лассвелл и есть САМ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АВАНГАРД. Собснапроекты подобного рода-его излюбленный конёк. И стержень в них всегда он- '>красавец ...И плохих проектов я у него -НЕ СЛЫШАЛ. Спасибо! |
||
|
Posted: 21-06-2004, 11:51
(post 3, #274384)
|
||
да, нехорошо с Василием Ивановичем вышло. я, типа, был под впечатлением волшебной дудки в исполнении простого датского парнишки Тошиноро Кондо, а оказывается, не он тут шел паровозом. но это не помешало сделать бросок из-за десятиметровой линии тов.retro, который откусил три первых призовых чанка. и пока не было твоего промоушена он одиноко стоял и наколачивал очки прямо под сеткой Пандоры. одним словом, satir, спасибо за рекогносцировку - ты тоже помог продвинуть талантливого паренька P.S. просто удивительный этот Ласвелл, глянув в твою линку почти утонул. И где ты такие странички накапываешь, в гуглах, чай? Спасиб, буду учиться This post has been edited by eShiva on 21-06-2004, 12:11 |
||
|
Posted: 21-06-2004, 19:01
(post 4, #274515)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
У меня есть ихний же дует "Life Space Death". Каждый раз я ставлю этот диск с твердой решимостью дослушать его до конца, и каждый раз мне это не удается сделать... Хотя и нутром я понимаю, что это очень и очень клевая штука, но не цепляет и все тут. Очень интересно докачать и послушать этот альбом. Надеюсь, что сумею его понять, хотя и Kondo сам по себе меня оставляет достаточно равнодушным (в особенности его работы с Krush), и насчет Bill'а Laswell'а тоже не могу сказать, что из самых любимых мной музыкантов, но, тем не менее, очередную попытку "приобщения к прекрасному" сделаю с удовольствием и незамедлительно. |
||
|
Posted: 22-06-2004, 03:37
(post 5, #274732)
|
||
правда, что Джа велел всем делиться? |
||
|
Posted: 24-06-2004, 02:00
(post 6, #275436)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% |
Скачал послушал .... спасибо ещё раз!! |
||
|
Posted: 24-06-2004, 22:53
(post 7, #275768)
|
||
sastre, чтобы и грядущим поколениям было хорошо я отправлю "на золото" к братьям буржуям с шареконнектора, а итальянским ты не владеешь, случаем? а то тяжело мне с ними общаться на смайликах всем спасибо, продолжаю ждать отзывов |
||
|
Posted: 24-06-2004, 22:57
(post 8, #275770)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% |
eShiva я с итальянцами и Испанцами поделился уже.... (С соблюдениями авторско-питатских прав) |
||
|
Posted: 25-06-2004, 00:05
(post 9, #275798)
|
||
последний мул нас радует флажками, а я порадовался за твою работу. /censored.../ кстати, занятное это дело: смотреть откуда дровишки. можно в флейме тему даже открыть: "экзотика на дому б\к, ..." This post has been edited by eShiva on 29-06-2004, 21:23 |
||