NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Подключение к YES, или ширут* «Идите на х...». |
|
Posted: 14-07-2004, 12:02
(post 31, #281252)
|
||
Member Group: Members Posts: 168 Warn:0% |
"Вы таки сошли , со мной на менторский тон . видимо Вас задевает , что кто-то не считает Вашу историю самой крутой " Да ладно Вам! Замнём для ясности! |
||
|
Posted: 14-07-2004, 13:37
(post 32, #281270)
|
||||
VCD Amateur Group: Members Posts: 516 Warn:0% |
Т.е задержка это плохо , но можно терпеть, а получить не то, что обещали, это уже бесит, особенно если потом говорят, что мы такого не обещали. :fu: Подробнее: Topic Link: Upload This post has been edited by DetecDivx on 14-07-2004, 13:46 |
||||
|
Posted: 14-07-2004, 14:38
(post 33, #281280)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Zemlynin ну , предположим , если бы я был совсем уж добропорядочным гражданином , я бы им сообщил . Не уверен в том, что это бы меня избавило от неприятностей, но я бы себя чувствовал абсолютно невиновным . Сейчас я так себя не чувствую , но это совершенно не оправдывает их поведение К тому же в вину мне вменялось не то , что я смотрел телевидение , а то , что я незаконно подключился , нанеся ущерб имуществу . А как раз этого я не делал . Dave да я что , я ничего , я так просто мимо проходил |
||
|
Posted: 14-07-2004, 15:29
(post 34, #281297)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
^Даве , извени за "наезд" за ментальность вначале , я не на тебя "наехать" хотел а подчеркнуть что у тебя подход советский плюс совершенно не подходящие к нашим условиям знания из американских фильмов. В Израиле суд по мелким делам ("бейт мишпат ле твиёт ктанот") это вроде как и не суд даже и не адвокатов , ни знания закона тебе что бы туда обратится не надо , если тебе самому твои доводы кажутся разумными вот с этим туда и иди, судя там тоже не из констутиционного суда сидит , что ему логично звучать будет так и зарулит , обычно вообще до судебного решения не доходит - предлагают договорится и большинство договаривается . Ибо все знают что это более правильная политика ибо судья на того кто отказывается договорится обычно злится и постановляет против него . Ну а чтоб договорится надо что то уступить , именно по этому просить надо больше - что бы было что уступать и послее этого осталось своё. А вообще некоторые в этот суд ходят как на почту - понадобилась "обслуживание" , в смысле есть какой то конфликт с какой ни будь фирмой - подал иск и всё . В Союзе например , как было - обдурили тебя в магазине , ты мог пойти к директору , пожаловатся в райкоме партии , написать в газету "Правда" а в израиле что делать ? Особенно если тебя посылают подальше ? - Подал в суд а там и разрешится... Хорошо конечно что твой вопрос "сам" разрешился , но вообще как правило нечего этого суда боятся , главно прийти вовремя и не хамить судьйе |
||
|
Posted: 15-07-2004, 15:45
(post 35, #281653)
|
||
Member Group: Members Posts: 168 Warn:0% |
Lord KiRon Моё мнение, возможно, ошибочное: для хождений по судам нужно быть юристом или иметь много времени и нервных сил. |
||
|
Posted: 18-07-2004, 12:14
(post 36, #282470)
|
||
Junior Group: Members Posts: 77 Warn:0% |
У меня была похожая ситуация с "ЕС", я промучался около года. Когда они установили свон оборудование у меня, они (по подписаному) по договору должны были отуключить меня от "Тевель" (то что сейчас "Хот")... Они это не сделали, и "Тевель" выставили мне счёт за пол года пользования, хотя физический, я был отключен... |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |