NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Poll: DVDs к раздаче, Что раздавать раньше? |
|
Posted on 18-07-2004, 15:40
(post 1, #282513)
|
||
Member Group: Members Posts: 209 Warn:0% |
Собственно, раздавать хочу все. От опроса зависит, что раньше. BAD BOYS II Меню - выбор сцен, выбор языка. Субтитры Eng. Перевод многоголосый (слышен оригинальный трек) Отдельная англ. дорожка присутствует. Картинка 1,85 Anamorphik. Да! Тут на коробке написано NTSC. Terminator 1 Меню - выбор сцен. Субтитры Eng. Перевод многоголосый (слышен оригинальный трек) Отдельная англ. дорожка отсутствует. Terminator 2 Меню (супер) - выбор эпизодов, информация о актерах, выбор дорожек Субтитры Eng. Перевод одноголосый (слышен оригинальный трек) Отдельная англ. дорожка присутствует. Terminator 3 Меню - выбор эпизодов, выбор дорожек Субтитры Eng. Перевод многоголосый (слышен оригинальный трек) Отдельная англ. дорожка присутствует. Perl-Harbor Меню - выбор эпизодов, субтитров, звуковых дорожек Языки - Pol/Rus/Czech Субтитры - Eng/Magyar/Български/Polski/Romaneste Русский перевод многоголосый (слышен оригинальный трек) На диске также THX Optimiser для теста и оптимизации изображения и звука. Правда выхода на него из меню не нашел (да и не искал особо) Спасти рядового Райана Меню - выбор сцен. Субтитры Eng. Перевод многоголосый (слышен оригинальный трек) Отдельная англ. дорожка отсутствует. Уф... Все что знал, сказал... |
||
|
Posted on 19-07-2004, 07:46
(post 16, #282783)
|
||
Посмотри топик по раздаче Трои. |
||
|
Posted on 21-07-2004, 09:30
(post 17, #283492)
|
||
Орденоносец Group: Members Posts: 338 Warn:0% |
Perl-Harbor затем Рядового Райна!!! |
||
|
Posted on 29-07-2004, 00:01
(post 18, #285492)
|
||
Итак, голосование, как я понимаю, закончено. В воскресенье начнется раздача согласно опроса. Повторюсь: раздавать буду все вплоть до Т-1. |
||
Pages: (2) < 1 [2] |