NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Удобная опция для пользующихся Foobar'ом, а может и на винампе работать будет... |
|
Posted: 02-09-2004, 23:00
(post 31, #296672)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
1. как проконтролировать какие тэги уже есть в файле? у меня беда какая-то, по факту кьюшит дабавился, а в мастэгере не отображается. правый клик->properties.. если в архив первым вложить ape то всем известно что будет, но log и cue собой закрывают APEv2 тэг - фубар теряет способность вытянуть из такого рар-апе куй. НО, если повторно привинтить APEv2 тэг CUESHEET уже к рару (!эбана!) то а) архив разархивируется путем б) фубар подхватывает куй Попробуй засунуть в рар коврики > 1мб после АРЕ и повторить операцию :) |
||
|
Posted: 04-09-2004, 18:06
(post 32, #297015)
|
||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
|||
|
Posted: 10-09-2004, 10:17
(post 33, #299013)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
Billy Bonce, все нормально. коврики были 1.37М, архив распаковывался, фубар подхватывает ключик. я бы предложил обсудить - не рекомендовать ли так заворачивать релизы, имхо, получается и удобно и практично, а накладных расходов ноль. SecTa, прости, но нет времени пока посмотреть что ты там имеешь в виду. может чиркнишь пару строк - о чем базар? |
||
|
Posted: 10-09-2004, 11:30
(post 34, #299031)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
eShiva Двумями руками за Правда боюсь, что в конце концов релизить так будут человека 3-4 : я, ты ,SecTa и pf68 ( звиняюсь если переврал ник ) Надо бы чиркнуть пару обзоров "К вопросу о рулезности фубар-а в ословодческом хозяйстве" или "Маздайность винампа, миф или реальность" SecTa В один клик товарисч не уложился, не зач0т Есть скрипто-языки , где ВСЕ действия , даже движения мышом можно упрятать в один бат-файл Вот только смысл? |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |