NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 8 > ( Show unread post ) |
Haibane Renmei / Альянс Серокрылых / 2002 / Рус, Релиз NetLab Anima Group |
|
Posted: 12-09-2004, 01:14
(post 16, #299655)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 288 Warn:0% |
У меня WMP, на него поставлен "Morgan Stream Switcher", он позволяет переключать звуковые дорожки. |
||
|
Posted: 12-09-2004, 09:54
(post 17, #299708)
|
||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
Значит так - ситуация такова, что дорожка с переводом зваметно тише чем оригинальная. И если слушать одновременно, то слышно будет отвратно. Как прослушать одну дорожку. Работающий у меня вариант - я не предлагаю его как единственно верный, но он функционален - LightAlloy 2.4 + Xvid. Этот плейер позволяет регулировать громкость каждой из дорожек и отключать любую из них. Вариант с WMP и Morgan Stream switcher тоже должен пройти. Единственное, что в этом случае другие плейеры не смогут увидеть в файле две дорожки. Ну и как крайний вариант - в VirtualDubMod отковырять оригинальную дорожку, получить однодорожечный avi. |
||
|
Posted: 12-09-2004, 20:37
(post 18, #299893)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Реальный MUST! Рекомендую смотреть с оригинальным звуком и субтитрами. |
||
|
Posted: 12-09-2004, 23:36
(post 19, #299954)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
у меня Морган позволяет переключить под LightAlloy, а Crystall сам собой умеет (или тоже морган ему помогает?). ну и ручку громкости тоже можно покрутить, если не слышно |
||
|
Posted: 13-09-2004, 08:48
(post 20, #300039)
|
||||
Для начала, чтобы не скучатьь в ожидании второго эпизода - ОСТ к этому аниме Haibane Renmei - OST - Blue Flow.rar Haibane Renmei - OST - Hanenone.rar Haibane Renmei - OST - Omake.rar Haibane Renmei - OST - Seinaru Doukei.rar eShiva
Не знаю, возможно LA научился его отключать. Под 1.В у меня при установленном Моргане был только один поток. Убил Моргана - стало два.
Проблема в том, что оригинальный поток громче, чем с русской озвучкой и подогнатьь их по громкости у меня не получилось. Если слушать один - то все прекрасно слышно, если сразу два - оригинальный забивает и плюс ко всему - из-за неидеальной (в пределах десятых долей секунды) синхронизации двух аудиопотоков - возникает эффект эхо и разобрать что-то становится нереально. |
||||
|
Posted: 13-09-2004, 22:39
(post 21, #300239)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
FYI если через опции 'фильтры директ шоу (Ф9)' даблклацнуть на моргане, то можно выбрать тот или другой поток. морган, в принципе, для этого и создан. LA2.4, Morgan 0.97 второе мое замечание, жлобское, конечно, но иногда повышеная громкость помогает, можно еще эквалайзером порезать вокруг голоса частоты... |
||
|
Posted: 14-09-2004, 16:05
(post 22, #300504)
|
||||
Возможно, но LA это и сам прекрасно умеет. Зачем добавлять лишний фильтр. Ладно, кончаем оффтопить
Это ты о чем? Я же говорю, ечли слушать потоки по отдельности - то проблемы нет. Громкость в норме. А вот если сразу оба |
||||
|
Posted: 15-09-2004, 10:39
(post 23, #300794)
|
||
Добавлен второй эпизод 02-Haibane.Renmei.rus.NetLab.Anima.Group.avi |
||
|
Posted: 15-09-2004, 15:39
(post 24, #300858)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
Люди!!! Как вы качаете? Я уже несколько недель пытаюсь. Очень мало источников и очереди огромные. Все остальные файлы кроме анимэ качаются нормально. Помогите!!!! |
||
|
Posted: 16-09-2004, 02:47
(post 25, #301031)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Что-то у меня после первых пары серий сонливость резко выросла. Не то чтобы совсем ничего не происходило, но ценность сюжета - абсолютно нулевая. Ни погони, ни морали... Как оно там вообще дальше, стоит ли время тратить? (смотрю на японском с английскими субтитрами) |
||
|
Posted: 16-09-2004, 09:11
(post 26, #301071)
|
||||||
ZumZum
Качают на серверах Razorback 2 и NNov. По крайней мере с меня только там тянут. Насчет источников - на разоре я вижу 21 на первую серию с 10 полными, на вторую - 6(1) Jedd
Гм. Если можно без такой радикальной оценки, то лучше без нее. А то под горячую руку могу и обидеть Если критерий - action или что-то подобное, то
наверное не стоит. Здесь этого нет. В принципе. Haibane Renmei - вещь в существенной степени построенная на психологии, я бы даже сказал созерцательная. Сюжет там действительно неспешный, но, к слову, очень насыщенный, не действием, а деталями, мелочами. Эту вещь сложно смотреть для развлечения, под пиво в веселой компании. Она требует просмотра неспешного, неоднократного, и тогда вы каждый раз будете обнаруживать новые детали мозаики, какие-то ключики к непонятным местам. Это, действительно, аниме нет, не для избранных, конечно, но рекомендовать его для просмотра всем и каждому я бы не стал. This post has been edited by SilentSpider on 16-09-2004, 12:41 |
||||||
|
Posted: 16-09-2004, 18:30
(post 27, #301217)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Созерцательное - это хорошее слово. Грубо говоря, я выделяю три составляющие, которые делают аниме, фильм или книгу хорошей - они должны развлекать, делать лучше и заставлять задуматься. Если присутствуют все три компоненты, то это - Вещь, sugoi. Если две - то "чтиво", если одна - то только с пивом. На остальное просто не хватает времени. Может выросту, поумнею, научусь тратить по пять часов на созерцание. |
||
|
Posted: 16-09-2004, 18:43
(post 28, #301225)
|
||
Reb Nabu Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% |
Jedd, Для начала усвой простое. Рожденный ползать (всегда падает) - летать не может. |
||
|
Posted: 16-09-2004, 19:04
(post 29, #301231)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% |
"Альянс Серокрылых" я ещё не смотрел, но Ваше высказывание мне кажется очень разумным. Только для себя я бы заменил развлекать на захватывать или увлекать. З.Ы. Вот тут-то, ИМХО, объяснение, почему какая-то вещь одному очень нравится, а другому нет - просто не захватило. Кнопка-то у всех у нас разная. |
||
|
Posted: 17-09-2004, 13:45
(post 30, #301497)
|
||||
У меня есть надежда, что вы употребили не то слово. Ибо развлекают клоуны в цирке.... Уж больно сие потребительством отдает. Если вы имели в виду то же, что и millo, то я с вами соглашусь. Заметив лишь, что Вещью это произведение будет для вас. И совсем не обязательно это произведение станет такой же Вещью для других. Равно как справедливо и обратное. И то, что вы посмотрев 2 эпизода из 13 сразу стали оценивать сюжет как нулевой - не прибавило моего к вам уважения - я вполне допускаю, что оно вам и не нужно... Хотя бы проявите уважение к труду группы - рипера, раздающих... Вы же не думаете, что они намеренно тратят свое время на раздачу полной ерунды на 13 эпизодов... То, что вам оно не понравилось - не значит, что это есть полная ерунда.
Не научитесь. По крайней мере с такой жизненной позицией. PS А вообще этой дискуссии место скорее во флейме. |
||||
Pages: (8) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 8 > |