Pages: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Show unread post )

> И снова о Торренте
 Sanchez Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 14:30 (post 16, #308783)

Pro Member

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (LF_ @ 09-10-2004, 02:47)
2Sanchez: Большенству народа нечего релизить, да и желания особого тоже нет, наверное. Поэтому для большенства - я прав smile.gif

2piligrim: Короче блоки - раздавать проще, остальная простота потому, что вы качаете\раздаете один тестовый файл все. Давайте поставим все по ослу на один релиз - я тебе отвечаю, от торрента он не особо отстанет. Торрент более правильно это делает, факт - но сумма апа = сумме дауна, математики фиговы - кого вы хотите обмануть-то? newest/laugh.gif

В торренте было 5 релизов одновременно, я участвовал в трех из них: 2 образа скачены, третий на 84%, рацио на двух выше 1.0, на третем 0.63 - но шас нагоняем smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 16:01 (post 17, #308836)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (Sanchez @ 09-10-2004, 06:30)
В торренте было 5 релизов одновременно, я участвовал в трех из них: 2 образа скачены, третий на 84%, рацио на двух выше 1.0, на третем 0.63 - но шас нагоняем smile.gif

Я не знаю, какой у тебя канал - я говорил про обычный ДСЛ с апом = 10к. Если у тебя канал скажем 300к\90к - да, у тебя тоже канал "личерский", но на нем можно вполне нормально жить. А так - математика не сходится - 3ДВД=13Гб, если раздача идет скажем 3 дня - отдать ты мог на 10к не более 3Гб - так что либо у тебя не 10к ап, либо мне пора в дурку newest/laugh.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 09-10-2004, 16:03 (post 18, #308837)

Pro Member

QUOTE (LF_ @ 09-10-2004, 13:01)

Я не знаю, какой у тебя канал - я говорил про обычный ДСЛ с апом = 10к. Если у тебя канал скажем 300к\90к - да, у тебя тоже канал "личерский", но на нем можно вполне нормально жить. А так - математика не сходится - 3ДВД=13Гб, если раздача идет скажем 3 дня - отдать ты мог на 10к не более 3Гб - так что либо у тебя не 10к ап, либо мне пора в дурку  newest/laugh.gif

Канал у меня 1МБит/512 отдавал я на Торрент 35 Кб/сек
не у всех такой ап, поетому и и предлогаю систему бонуса за релизы, отдавл ты на релизе 4 ГБ и кочай себе потом 20

Может я идею не понятно как то изложил. Попробую вот так. Итак у меня ап 10. Я делю релиз: отдаю 4 ГБ. Так как я релизер на треккере получаю бонус, в зачет идут 20ГБ (фикция). Тоесть я могу скочать 5 филмов ничего не отдавая и рейтинг будет 1.0. скочал 5 филмов сделал релиз или ререлиз чегото. конечно же кочая 5 филмов, я успеваю отдать что то и при моем апе в 10, тоесть идут еше и стандартные начисления. В конечном итоге все будет держатса на людях с большим апом - согласен, но я думаю они с удовольствием поддержут релисеров. И таким образом будет достигнут баланс между людми с высоким апом и невысоким: первые поддерживают релизы, вторые их делают. В осле же людей с большим апом просто доят. Тем самым релизов и ререлизов будет побольше, так как будет стимул. И я конечно же ис хожу из того, что если кто то что то релизит, он в данный момент ничего не кочает и весь ап отдает на релиз.

This post has been edited by Sanchez on 09-10-2004, 16:24
PM Email Poster
Top Bottom
 Bek Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 16:50 (post 19, #308847)

Advanced

Не нравится мне ваш битторент smile.gif Конечно буду пользовать, если туда народ перейдет, точнее уже переодически пользую. НО! Это классно для людей с толстыми каналами, а если еще системы зачетов всякие придумывать, вообще задница будет. Нет конечно кучка людей будет балдеть, а вот остальные, и не только злостные личеры, но и вполне приличные члены общества сядут на жестокий отсос. Начнется ерунда, неделю по тем или иным причинам не проверишь форум, и осталься без релиза, чуть медленне канал - бех релиза, и т.д. и т.п. Я уже молчу о существовании всяких клиентов, которые качают анонимно и т.п. В итоге ничего хорошего не получится. Чем хорошо мул, медленно, но уверенно, а там быстро, но с большой долей вероятности может и обломиться. И потом, зачем делать то, что уже есть? Ну кому очень хочется на торрент, ведь есть же очень приличная контора на этом практикующаяся, зачем же, как в муле плодиться? Неужели нельзя сообща действовать?
PM Email Poster
Top Bottom
 vigal Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 18:30 (post 20, #308863)

интересующейся

Мне тоже не нравится торент. Создатель его так и сказал что эта прога для больших скоростей, в среднем нужен аплоид 20 не меньше.
В противном случаи, как наш нужны люди с толстыми каналами которые и будут всё раздовать.
Мне нравится как эта промлемка решена вот здесь . Там же в последнее время применяется каскадная раздача очень удобно всем. Ну в прочем кому интерестно зайдите ознакомтесь, люди там приветливые , что не ясно объяснят.
Хотя проблема отаётся , сам раздаю а скачать нет только потом. sad.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Eraser Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 19:36 (post 21, #308883)

Advanced

QUOTE (Sanchez @ 09-10-2004, 15:03)

Я не знаю, какой у тебя канал - я говорил про обычный ДСЛ с апом = 10к. Если у тебя канал скажем 300к\90к - да, у тебя тоже канал "личерский", но на нем можно вполне нормально жить. А так - математика не сходится - 3ДВД=13Гб, если раздача идет скажем 3 дня - отдать ты мог на 10к не более 3Гб - так что либо у тебя не 10к ап, либо мне пора в дурку  newest/laugh.gif

не у всех такой ап, поетому и и предлогаю систему бонуса за релизы, отдавл ты на релизе 4 ГБ и кочай себе потом 20

Может я идею не понятно как то изложил. Попробую вот так. Итак у меня ап 10. Я делю релиз: отдаю 4 ГБ. Так как я релизер на треккере получаю бонус, в зачет идут 20ГБ (фикция). Тоесть я могу скочать 5 филмов ничего не отдавая и рейтинг будет 1.0. скочал 5 филмов сделал релиз или ререлиз чегото. конечно же кочая 5 филмов, я успеваю отдать что то и при моем апе в 10, тоесть идут еше и стандартные начисления. В конечном итоге все будет держатса на людях с большим апом - согласен, но я думаю они с удовольствием поддержут релисеров. И таким образом будет достигнут баланс между людми с высоким апом и невысоким: первые поддерживают релизы, вторые их делают. В осле же людей с большим апом просто доят. Тем самым релизов и ререлизов будет побольше, так как будет стимул. И я конечно же ис хожу из того, что если кто то что то релизит, он в данный момент ничего не кочает и весь ап отдает на релиз.

Cоответственно, если я не делаю релиз и при этом сижу на пресловутом 10К ап, не имею никаких бонусов, и мне других никогда не догнать (по рейтингу). На DivX фильмах при таком апе еще куда ни шло, можно более-менее поддерживать соотношение, но когда речь идет о ДВД, тогда выдержать 1:1 очень трудно, особенно, если качаешь не один диск. Получается, перефразировав, бедные становятся беднее, а богатые - богаче. Т.е. хочешь что-либо качать - не забудь релизить сам, иначе не получишь бонуса - единственного шанса выровнять ratio.

Кроме того, если релизер, получается, сам виноват, что взялся за это дело - бонус-то он получит, а вот самому скачать что-либо за то время, пока он раздает - шиш. Не факт, что то, что ему самому нужно, не появится в тот момент, когда он на свою голову вздумал раздавать. Релиз-то, предполагается, будет жить дней 5. unsure.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-10-2004, 19:38 (post 22, #308884)

Pro Member

QUOTE (Eraser @ 09-10-2004, 16:36)
QUOTE (Sanchez @ 09-10-2004, 15:03)

не у всех такой ап, поетому и и предлогаю систему бонуса за релизы, отдавл ты на релизе 4 ГБ и кочай себе потом 20  Может я идею не понятно как то изложил. Попробую вот так. Итак у меня ап 10. Я делю релиз: отдаю 4 ГБ. Так как я релизер на треккере получаю бонус, в зачет идут 20ГБ (фикция). Тоесть я могу скочать 5 филмов ничего не отдавая и рейтинг будет 1.0. скочал 5 филмов сделал релиз или ререлиз чегото. конечно же кочая 5 филмов, я успеваю отдать что то и при моем апе в 10, тоесть идут еше и стандартные начисления. В конечном итоге все будет держатса на людях с большим апом - согласен, но я думаю они с удовольствием поддержут релисеров. И таким образом будет достигнут баланс между людми с высоким апом и невысоким: первые поддерживают релизы, вторые их делают. В осле же людей с большим апом просто доят. Тем самым релизов и ререлизов будет побольше, так как будет стимул. И я конечно же ис хожу из того, что если кто то что то релизит, он в данный момент ничего не кочает и весь ап отдает на релиз.

Cоответственно, если я не делаю релиз и при этом сижу на пресловутом 10К ап, не имею никаких бонусов, и мне других никогда не догнать (по рейтингу). На DivX фильмах при таком апе еще куда ни шло, можно более-менее поддерживать соотношение, но когда речь идет о ДВД, тогда выдержать 1:1 очень трудно, особенно, если качаешь не один диск. Получается, перефразировав, бедные становятся беднее, а богатые - богаче. Т.е. хочешь что-либо качать - не забудь релизить сам, иначе не получишь бонуса - единственного шанса выровнять ratio.

Кроме того, если релизер, получается, сам виноват, что взялся за это дело - бонус-то он получит, а вот самому скачать что-либо за то время, пока он раздает - шиш. Не факт, что то, что ему самому нужно, не появится в тот момент, когда он на свою голову вздумал раздавать. Релиз-то, предполагается, будет жить дней 5. unsure.gif

именно так - время доить остальных окончено тобиш
PM Email Poster
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 19:48 (post 23, #308886)

Flooder

Group: News makers
QUOTE (Sanchez @ 09-10-2004, 18:38)
Кроме того, если релизер, получается, сам виноват, что взялся за это дело - бонус-то он получит, а вот самому скачать что-либо за то время, пока он раздает - шиш. Не факт, что то, что ему самому нужно, не появится в тот момент, когда он на свою голову вздумал раздавать. Релиз-то, предполагается, будет жить дней 5. unsure.gif [/QUOTE]
именно так - время доить остальных окончено тобиш

Да помоему это ты доиш, не видел ещё не одного топика с твоим собственным релизом, конечно с твоим каналом это и не надо, пусть другие чтонибудь выставляют, а я только качать буду и мошну набивать дисками newest/laugh.gif .
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-10-2004, 19:50 (post 24, #308887)

Pro Member

[QUOTE=Seryi,09-10-2004, 16:48] [QUOTE=Sanchez,09-10-2004, 18:38] Кроме того, если релизер, получается, сам виноват, что взялся за это дело - бонус-то он получит, а вот самому скачать что-либо за то время, пока он раздает - шиш. Не факт, что то, что ему самому нужно, не появится в тот момент, когда он на свою голову вздумал раздавать. Релиз-то, предполагается, будет жить дней 5. unsure.gif [/QUOTE]
именно так - время доить остальных окончено тобиш [/QUOTE]
Да помоему это ты доиш, не видел ещё не одного топика с твоим собственным релизом, конечно с твоим каналом это и не надо, пусть другие чтонибудь выставляют, а я только качать буду и мошну набивать дисками newest/laugh.gif . [/QUOTE]

сколько я отдаю видят те, кто кочают через торрент... ну а ословодам ето все равно должно быть или не так? newest/lol_1.gif

в осле я потеряный для обшества человек, там моих релизов не будет smile.gif так что не борись за меня, ну а подмашки твои - ето твое право newest/cool.gif

This post has been edited by Sanchez on 09-10-2004, 19:54
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 19:56 (post 25, #308889)

Иной

Group: Prestige
Seryi

это ты зря. моих релизов ты тоже не видел. и что? тут полно народу кто ничего не
релизит
PM ICQ
Top Bottom
 L3ON Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 20:02 (post 26, #308890)

Kinoman

Warn:20%X----
Ребата.... Есть Вопрос......!!!! Я хотел спросить......В Битторенте.....Скорость очен хорошая.......Но почему то ее долго нужно ждать или ето не так поделитесь своими знаниями ..у кого как идет.....

Вот пример ......Я поставил качать фильм Позавчера.....Скорость была Офигенная.....НО я Доигрался , Потомушто ничево не Отдавал С себа.....(Дело ни вотм што я Жадныи , я просто не знал)......И мена чуть чуть не забанили......И когда я был в кандидатах То конешно скорость на закачке была ужасная......Значит нужно было делится , И што проеснилось ....Я отдла Примерно 200МБ ...И вдруг вернулся праздник в мои дом...Скорость Возабновилась....!!!! Я думаю УРА.........

И Я пришел к выводу чем больше Я Отдаю тем меньше проблем у мена с закачкои ...скорость постаянная так как реитинг мои растет..ТАК ИЛи ШТО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ......

Так как Сеичас я качаю новыи Релиз.....И Вроде Реитинг Мои не вминусах а даже В Плюсах.....А Скорость Выше 5 Не поднимается.....Или ето опять БАН грозит мена достать.....?? Или нужно набраться терпения...??? Кинфиг я не менял.....!!!!
Обясните Пожалуста Такои я вот настоичивыи и Наверное Глупыи.....Незнаю Што то Одно.....!!!:(
PM Email Poster
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 20:37 (post 27, #308898)

Flooder

в осле я потеряный для обшества человек

По моему и не только в осле  newest/laugh.gif .  
там моих релизов не будет smile.gif

А их никогда и не было newest/w00t.gif .

This post has been edited by Seryi on 09-10-2004, 20:38
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-10-2004, 20:38 (post 28, #308900)

Pro Member

QUOTE (Seryi @ 09-10-2004, 17:37)
QUOTE (Sanchez @ 09-10-2004, 18:50)
в осле я потеряный для обшества человек, там моих релизов не будет smile.gif так что не борись за меня, ну а подмашки твои - ето твое право  newest/cool.gif

в осле я потеряный для обшества человек

По моему и не только в осле  newest/laugh.gif .  
там моих релизов не будет smile.gif

А их никогда и не было newest/w00t.gif .

опять ты перешел на личности, других аргументов нет?
PM Email Poster
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 20:52 (post 29, #308906)

Flooder

QUOTE (piligrim @ 09-10-2004, 18:56)
Seryi

это ты зря. моих релизов ты тоже не видел. и что? тут полно народу кто ничего не
релизит

piligrim, твои релизы я знаю и твой канал на отдачу. А с его каналом можно было бы помогать другим, но нет, его же ДОЯТ, и сдоили видно так, что еле на ногах держится. А в конечном итоге это он релизёра доит, скачал быстренько и убрал, а релизёр как хочеш, так и поддерживай слабоканальщиков newest/fuyou_2.gif .

PS. Осёл имеется ввиду.
PM ICQ
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 09-10-2004, 20:56 (post 30, #308908)

Flooder

QUOTE (Sanchez @ 09-10-2004, 19:38)
[опять ты перешел на личности, других аргументов нет?

Как раз таки ты первый и перешёл на них newest/fear2.gif . И что это тебя так задевает, неужели в яблочко?
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 [2] 3 4 5