Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

Утомлённые Солнцем, Torrent DVDR
 Seryi Member is Offline
 Posted: 13-10-2004, 19:27 (post 16, #310408)

Flooder

Group: News makers
Warn:0%-----
QUOTE (Geo123 @ 13-10-2004, 17:53)
vodius
С обоих сидов приостановлен? Почему?..

А второй сид уже пару дней как исчез. sad.gif

To vodius:
vodius, как начнёш раздачу снова, отпишись пожалуйста.
PM ICQ
Top Bottom
 Sanchez Member is Offline
 Posted: 13-10-2004, 19:42 (post 17, #310413)

Pro Member

Group: Members
раскрою секрет, сделано ето вот зачем: Сиды сносятса безбожно, поетому я посоветовал всем снести сиды, пока вы между собой не обменяетесь данными и приблизительно выравнеятесь, потом сид появитса и всех докормит, так у вас будет стимул делитса со всеми остальными и не зажимать ап, по 3-4 филма кочать в торренте с апом в 10 ето не дело, ни для етого было ето сделано. Релизерам приходитса отдавать филм в 4-5 кратном размере, ето не дело
PM Email Poster
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 13-10-2004, 20:12 (post 18, #310427)

Flooder

Group: News makers
QUOTE (Sanchez @ 13-10-2004, 18:42)
раскрою секрет, сделано ето вот зачем: Сиды сносятса безбожно, поетому я посоветовал всем снести сиды, пока вы между собой не обменяетесь данными и приблизительно выравнеятесь, потом сид появитса и всех докормит, так у вас будет стимул делитса со всеми остальными и не зажимать ап, по 3-4 филма кочать в торренте с апом в 10 ето не дело, ни для етого было ето сделано. Релизерам приходитса отдавать филм в 4-5 кратном размере, ето не дело

Тогда надо как-то договариваться между релизёрами о поочерёдности. Мне например охота оба фильма "Америка" и "Утомлённые солнцем". Но если я их начну поочерёдно качать, то один из них не достанется точно. Да и мой релиз в осле стопорит меня, осталось два файла дораздать и никак. Если бы у меня этой обязаловки не было, остановил бы осла на неделю и в торренте отдавал бы на всю ширину канала.
PM ICQ
Top Bottom
 vodius Member is Offline
 Posted: 13-10-2004, 21:06 (post 19, #310458)

Member

Я думаю часа через 4 я открою раздачу заново.
Очень много народа уже скачало 96-99% от Иронии судьбы, поэтому как толбко начнут появлятся сиды на тот фильм, сразу открою этот.
А насчёт второго сида, там у пацана воникла маленькая проблемка, и он иногда только включает этот релиз (отец вомущается что когда у него жаба включена, интернет очень медленно работает.) так что главным образом я пока один.
PM Email Poster
Top Bottom
 Sanchez Member is Offline
 Posted: 13-10-2004, 21:06 (post 20, #310459)

Pro Member

QUOTE (Seryi @ 13-10-2004, 17:12)
QUOTE (Sanchez @ 13-10-2004, 18:42)

Тогда надо как-то договариваться между релизёрами о поочерёдности. Мне например охота оба фильма "Америка" и "Утомлённые солнцем". Но если я их начну поочерёдно качать, то один из них не достанется точно. Да и мой релиз в осле стопорит меня, осталось два файла дораздать и никак. Если бы у меня этой обязаловки не было, остановил бы осла на неделю и в торренте отдавал бы на всю ширину канала.

работает над етим, пока что надо время, так быстро етого пока не решить, есть траблы пока что sad.gif

P.S. Не надо паники, все все докочают, прошу ничего не сносить, ето же относитса к релизам Весны на Заречной, Адвокату Дьявола и Особеностям национальной охоты

This post has been edited by Sanchez on 14-10-2004, 00:04
PM Email Poster
Top Bottom
 vodius Member is Offline
 Posted: 14-10-2004, 11:44 (post 21, #310687)

Member

По-маленечку перехожу на этот фильм. В течении двух дней буду раздовать Super-Seeding'ом параллельно с Иронией Судьбы.
Лёд тронулся!!!
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]