NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Jan Garbarek - Afric Pepperbird [gmail релиз], В продолжение начатого Billy Bonce-ом gmail безобразия |
|
Posted: 07-11-2004, 12:27
(post 1, #319040)
|
||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% |
По сути этот релиз проба не только нового способа раздачи (тем более Billy Bonce уже попробовал и вполне удачно), но один из не многих возможных для меня способов раздачи, т.к. гарантированные РОЛ-ом 16 Кбит/с на аплоад плюс возможность использования канала только ночью (днем канал используется для доступа в интернет небольшой организацией). Если хотите, то это своеобразная просьба о помощи в раздаче - можно просто скачать, а можно еще и в осле выложить.
Благополучного прослушивания This post has been edited by rits on 07-11-2004, 12:29 |
||||||||||||||
|
Posted: 07-11-2004, 13:24
(post 2, #319047)
|
||
Еще я бы хотел обсудить некоторые аспекты gmail релизов. Не уверен что это обсуждение годится в раздел Для начинающих... так что за не имением места позвольте небольшой оффтопик. Итак, gmail drive был бы замечательной вещью, если бы это был настоящий драйв, т.е. так как это сделано в GmailFS под линукс. Есть множество проектов на SourceForge призванных тем или иным способом вытащить gmail интерфейс за рамки браузера. Есть весьма интересный ИМХО для наших нужд проект ShareFolder@GMail. Это php скрипт, позволяющий выкладывать ссылки и давать скачать файлы с gmail-а не раздавая пароль к самому ящику. Но есть маленький проблем, скрипту нужен libcurl. Халявного хостинга с curl-ом я не нашел и в кодах я не копался, поэтому сказать ничего однозначно о ShareFolder@GMail я не могу. Соответственно у кого есть/кто знает хостинг с php+curl попробуйте или дайте попробовать. Ну и вообще, кто чего думает о gmail релизах и способах доставки их до народа - прошу высказаться This post has been edited by rits on 07-11-2004, 13:34 |
||
|
Posted: 08-11-2004, 18:44
(post 3, #319358)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 566 Warn:0% |
Весчь исключительно полезная. Если доведут до ума ShareFolder@GMail - не уверен, что гмайл долго проживет в нынешнем виде. |
||
|
Posted: 09-11-2004, 01:14
(post 4, #319450)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
Бeзобразие must go on! Мысля по гмылу меня недавно посетила следующая: А что если выкладывать линк ослорелиза вместе с гмыльным релизом, заинтересованные форумцы качают и расшаривают в ослике ( так сказать добровольная релиз-группа на один релиз)... Топик тогда можно сразу на главную вывешивать и главное - все довольны - и ословоды и гмыльцы |
||
|
Posted: 09-11-2004, 09:47
(post 5, #319524)
|
||||
я сам его до ума доведу, дайте только хостинг с курлом
дык этого то я и добиваюсь! |
||||