![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (380) < 1 2 .. 8 9 [10] 11 12 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 26-11-2004, 21:45
(post 136, #325962)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
а ты покажи политиков без изъяна . да и вообще все мы грешны и неидальны. просто , ИМХО , человек совершивший 2 уголовных преступления , не должен рассматриваться как претендент на пост Президента . а уж если рассматривают , то посылать таких надо . |
||
|
Posted: 26-11-2004, 21:51
(post 137, #325964)
|
||||
|
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
По закону можно. Значит можно. А вот уж люди и сделают свой выбор. Противоречите себе батенька. Говорите что нет чиновников без изьяна - и предлагаете что бы они решали кто может балотироваться а кто нет. Прежде всего закон. Выиграл Янукович, утрись и готовься к другим выборам. И главно без нервов - жизнь ведь на этом не остановилась |
||||
|
Posted: 26-11-2004, 22:00
(post 138, #325968)
|
||
|
так ведь если выиграл в результате подтасовок , то выборы незаконны . а чиновники , в основном на стороне Януковича . вот эту новость уже читали : Депутаты Луганского облсовета приняли решение о создании автономии, - СПУ В Луганске завершила работу сессия областного совета. Депутаты приняли решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики, а также об обращении к Президенту Российской Федерации В.Путину с просьбой о признании ее Россией. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины. Сообщается, что сейчас в Луганске ждут приезда мэра Москвы Юрия Лужкова. Решением сессии закрываются внешние границы области, приостанавливается работа банков. ??? |
||
|
Posted: 26-11-2004, 22:05
(post 139, #325972)
|
||||
|
Ага так я и поверю что в Западной Украине честно считали - не надо быть наивным. А то что может отморозки и объявили независимость так это с попугайничали со Львова. И самое интересное Западная Украина на дотациях сидит и кусает руку которая ее кормит. Это я из Украинских СМИ процитировал. Вообщето меня не удивляет. Так всегда было - бездельники всегда думают что это благодаря им все винтики крутяться |
||||
|
Posted: 26-11-2004, 22:09
(post 140, #325975)
|
||
|
Мы еше не вспомнили эту с косой - поруководила нефтью и газом, проигрыш ведь для нее тюрьма. И спрятаться негде - на западе тоже к ней вопросов много по поводу финансов. Не говоря о русских. Проблемка |
||
|
Posted: 26-11-2004, 22:50
(post 141, #325980)
|
||||
|
ну что тебе сказать . на неё хоть посмотреть приятно
дык если нечестно считали везде , то надо перевыборы делать . почитай всё же Гельмана . |
||||
|
Posted: 26-11-2004, 23:16
(post 142, #325992)
|
||
|
Согласен. |
||
|
Posted: 27-11-2004, 01:23
(post 143, #326030)
|
||
|
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Да, нафига из Украины выходить, непорядок... Лучше Западенцию исключить. Пусть Польша с ней и разбирается... |
||
|
Posted: 27-11-2004, 05:58
(post 144, #326067)
|
||
|
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% |
Я гуманитарий, но думаю, и коню без калькулятора понятно: Донецкая область... 31 Октября - проголосовало 86.74% - 2 878 213 голосов. Итого население 3 318 207 чел 21 Ноября - проголосовало 96.2% - 3 711 606 голосов. Итого населения 3 858 218 чел (они там как кролики Always Green у тебя запас полмиллиона, можешь кликнуть клич, наберешь избранных счастливцев, предлагаю начать с киевлян. |
||
|
Posted: 27-11-2004, 09:51
(post 145, #326086)
|
||
|
Неужели такие профаны.? Что то сомнительно |
||
|
Posted: 27-11-2004, 14:24
(post 146, #326137)
|
||
|
Коллекционер Group: News makers Posts: 207 Warn:0% |
Guardian: Западные СМИ предвзято освещают события на Украине Западные средства массовой информации освещают последние события на Украине с абсолютной предвзятостью. Такого мнения придерживается британская газета Guardian. Будь то Албания 1997г., Сербия 2000г, Грузия в ноябре прошлого года или Украина сейчас, СМИ предлагают зрителям одну и ту же сказку о том, как молодые демонстранты свергают авторитарный режим, просто приходя на какой-нибудь рок-концерт на центральной площади, пишет издание. Два миллиона пацифистов могут выйти на улицы Лондона, но это событие может остаться политиками незамеченным. Между тем, несколько десятков тысяч человек в центре Киева приравниваются к "народу", тогда как полиция, суды и правительственные учреждения именуются не иначе как "средства гонения", отмечает Guardian. Воображение Запада настолько захвачено его собственной мифологией народной революции, что обыватель уже демонстрирует опасную терпимость к двойным стандартам при освещении событий в СМИ, указывает газета. В Киеве прошли массовые акции в поддержку Виктора Януковича, однако западные телеканалы не сочли нужным их осветить. Между тем, манифестации оппозиции отражаются в полной мере. Несмотря на то, что зритель может видеть на экране многочисленные палатки, лазерные подсветки, совершенные звуковые системы, он продолжает думать, что эти акции спонтанные. Западные СМИ расценивают как фальсификацию абсолютную поддержку, оказанную жителями Донецка В. Януковичу. Вместе с тем, 80-процентная поддержка В. Ющенко в других регионах страны никаких подозрений почему-то не вызывает. По официальным данным, В. Янукович победил на выборах, набрав 54% голосов, по данным ЦИК Грузии на президентских выборах в январе с.г. за прозападного кандидата Михаила Саакашвили проголосовали 96,24% избирателей. Наблюдатели, которые сейчас критикуют украинские власти, тогда приветствовали итоги голосования в Грузии, заявив, что страна "приблизилась к международным стандартам". Издание отмечает, что среди участников акции оппозиции в Киеве можно встретить немало неонацистов. В свое время сторонники В. Ющенко оправдывали антисемитские публикации в прессе. В любой другой стране поддержка антисемитизма вызвала бы шок, однако в случае с Украиной западные средства массовой информации этот факт даже не упоминают. Таким образом, Запад продолжает политически перекрашивать такие страны как Украина, представляющие для него ни что иное, как чистый лист. Подобное освещение международных событий является следствием дисфункции пресловутой западной демократической системы, заключает издание. РБК |
||
|
Posted: 27-11-2004, 14:26
(post 147, #326138)
|
||||
|
А я не гуманитарий, а посему что-то я не пойму - вроде суд запретил пока публиковать результаты, а они , получается опубликованы. Ссылку на официальный сайт ЦИК в студию. . PS Молчим? Ладно, сам нашел. Теберь раскрою фокус нахождения несоответствия по методу папаши Геббельса.
Берем с сайта ЦИК число проголосовавших в районе и проценты от них (от проголосовавших, а не от населения), отдавшие голоса за Я. Теперь малюсенькая невинная ложь - выдаем эти проценты за проценты от общего числа избирателей, то есть численности населения. Исходя из этого получаем цифры населения и брызжа слюной одурманиваем гуманитариев, с математикой вовсе не знакомых This post has been edited by Always Green on 27-11-2004, 15:18 |
||||
|
Posted: 27-11-2004, 15:36
(post 148, #326152)
|
||
|
Ну я так и думал. Что не может быть путаницы в цифрах, иначе совсем ненормальные ПИ арщики. Так что милейший qti фальсификация у гуманитариев. Нехорошо. Калькулятор больше не давать |
||
|
Posted: 27-11-2004, 16:49
(post 149, #326174)
|
||
|
интересно они про "пресловутую западную демократическую систему " сами придумали , или газету "Правда " поначитались ? вообще глядя на это всё я вспоминаю 2 известных фразы : 1) Черчиль о демократии : "Демократия-наихудшая форма правления, не считая всех остальных" 2)Бернард Шоу: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" |
||
|
Posted: 27-11-2004, 17:00
(post 150, #326178)
|
||
|
Ну вот, как просто убедить народ Непонятки, конечно остаются, потому что данные, представленные ЦИКом публике вопреки решению суда, неполные - процент явки отражает всех проголосовавших от числа избирателей или проголосовавших без открепительных талонов? ( в глухой деревне, к примеру из 100 человек проголосовало 60 да заезжий автобус высадил еще 60 с талонами - вот и 120% явки.. - а Донецкая граничит с Россией, а сколько недонецких граждан украины в россии работает и поехало голосовать куда поближе...) Сколько из голосовавших по открепительным талонам голосовало за Я и Ю и против всех? В общем, одному нужен черный верх белый низ, другому наоборот... Ковыряться можно бесконечно долго, цепляясь то за одно несоответствие, то за другое. Я вот как-то аналитиком работал, так в конце концов давал начальству минимум данных - потому что лишние цифры - лишние вопросы. Поэтому лишние цифры давались только по спецзаказу. Не знаю, что там за открепительные талоны в украине и можно ли по открепительному талону Пупкина проголосовать Попкину или Бандере (если на лазернике ФИО печатались, то наверняка можно очистить и перепечатать). Но если ЦИК это административный ресурс, то можно было просто раздать штабу Я талонов, а отбирать их у студентов - это же смешно, это как раз методы унаунсоидов... Кстати, возможность проголосовать дважды тяжело искоренить. У нас к примеру, в паспорт печать ставили (так нужным людям ее можно не поставить). Потом голосовать стало возможным только на одном участке, а не где придется... Но нужные люди могут фигурировать в нескольких списках. Сделайте online компьютерный учет, вроде бы супер - но и тут все зависит от цвета програмистов... |
||