NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 26-11-2004, 16:53
(post 76, #325857)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива! |
||
|
Posted: 26-11-2004, 17:32
(post 77, #325869)
|
||
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% |
Америка, семья Керри, собака, камин, телевизор. Керри с дивана: - Жена, да выключи ты этот 5-й канал! - Смотри, кретин, смотри! |
||
|
Posted: 28-11-2004, 16:39
(post 78, #326371)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
1. Нашел Иван-царевич лягушку, принес домой, а она ему и говорит: — Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и женой тебе! Поцеловал ее Иван, превратилась она в супермодель, и сразу бухнулись они в койку... — А теперь, Ванюша, женись! — потребовала принцесса. — Не хочу, — ответил Иван. — А я говорю — женись!.. Слово за слово, разозлился Иван и как даст ей в лоб со всей дури! Принцесса ударилась оземь и снова стала лягушкой. Взял ее Иван, положил в карман и промолвил: — А что? Удобная штука! 2. В эти переломные дни по всей Украине, от запада до востока, воодушевленные родители называют новорожденных мальчиков Викторами — в честь будущего президента страны. 3. Как выяснилось, самые популярные вопросы после вакцинации таковы: мужской: можно ли выпивать? женский: можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый. 4. Если тормозит гаишник, не волнуйтесь. Объясните ему еще раз. 5. — Почему новые американские доллары так сильно шуршат? — Чтобы вам было не скучно в туалете, когда доллар совсем обесценится, а туалетная бумага закончится. |
||
|
Posted: 29-11-2004, 16:45
(post 79, #326673)
|
||
"Свежий" анекдот по поводу нынешней ситуации в Украине Час пик. В троллейбусе рядом стоят украинскийинтеллигент, дАнецкий браток и офицер "Беркута".Браток наступил на ногу интеллигенту и стоит как нивчем не бывало. Интеллигент думает: "Вот потреплюеще минуту и оттолкну его" Проходит минута,интеллигент смотрит на часы, думает: "Ну, ладно,дам ему еще минуту..." Проходит еще минута, всеповторяется...В конце концов интеллигент не выдерживает и,поправив очки, лупит братка по морде. Офицер"Беркута" валит братка на пол и начинает метелитьногами. Троллейбус останавливают, вызывают милицию,начинают разбираться. Интеллигент рассказывает всекак было, говорит, что нервы не выдержали. Уофицера спрашивают: "Ну а ты зачем его бил?"Он отвечает: "Смотрю стоит интеллигент и постоянносмотрит то на братка, то на часы, а потом какврежет ему, я думал по всей стране началось..." This post has been edited by muaddib on 30-11-2004, 13:02 |
||
|
Posted: 30-11-2004, 02:22
(post 80, #326838)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Разве свежий? переделка старого, про офицера, избившего в метро одного еврея и погромщиков, которым он сигнал подал Если пределанные на тему Украины, то можно и так: Летят Путин и Лукашенко на самолете. Лукашенко спрашивает - если сейчас самолет упадет, кто больше всего расстроится - россияне или белоруссы? Путин отвечает - украинцы. - Почему это? - Восточные потому, что с нами Ющенко не было, а западные - потому что Януковича... |
||
|
Posted: 30-11-2004, 11:56
(post 81, #326900)
|
||
Идет радиопередача-игра, суть которой приблизительно такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз - поездка на канары. Слушатель: Привет, мое имя Дима. Диджей: Привет, Дима, назови свое слово. С: Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А. Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. С: Пшолка ты нах**! Диджей, естессно, прекращает разговор, но игра продолжается. Еще несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию. С: Привет, мое имя Саша. Д: Привет, Саша, назови свое слово. С: Этъя. По буквам - Э-Т-Ъ-Я. Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. С: Этъя опять. Пшолка ты нах**! |
||
|
Posted: 30-11-2004, 13:02
(post 82, #326913)
|
||
продолжаем тему украины: Едет Янукович с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Янук выходит из машины и говорит водиле: - Слушай, возьми 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги. Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в стельку. Янук: - Ты чё так нажрался? - Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Януковича, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать. |
||
|
Posted: 30-11-2004, 13:58
(post 83, #326926)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Маленький мальчик загадал желание: "Хочу, чтобы у меня каждый день был днём рождения!" ...Через два месяца мальчик состарился и умер. |
||
|
Posted: 30-11-2004, 20:05
(post 84, #327011)
|
||
У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанна! я мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о т! ой проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!" |
||
|
Posted: 01-12-2004, 13:40
(post 85, #327260)
|
||
Идет нарик, тут ему навстречу слон летит... БАХ !!! сбил нарика, он упал, полежал, встал . Идет дальше, тут жираф летит, БАХ!!!! сбил!! Нарик встал, отряхнулся, тут ракета... БАХ!!!!! он опять пытается встать, а женщина ему и говорит: "Молодой человек! Да отойдите же вы наконец от карусели!!!" Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вовочка, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!" Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов. Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает. Парень: ну продал я... продал я компьютер!!..... |
||
|
Posted: 01-12-2004, 13:50
(post 86, #327264)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Вчера опять играл с компом в преферанс. Здорово играет, сволочь! Уже на третий апгрейд себе зарабатывает! В чем разница между равенством, справедливостью и социальной спроведливостью. Предположим, что есть 1 порция и нужно накормить 2 человек: большого и маленького 1. равенство это когда эта порция делится поровну. 2. справедливость это когда большему достается больше, так как он большой и ему нужно больше 3. социальная справедливость это когда меньшему достается больше, так как он меньше |
||
|
Posted: 01-12-2004, 13:52
(post 87, #327265)
|
||
Президент Украины Леонид Кучма и президент Украины Виктор Янукович согласны встретиться с президентом Украины Виктором Ющенко для переговоров в присутствии президента Лукашенко под контролем президента Путина, оглядываясь на президента Буша Надпись в маршрутке: “Кто хлопнет дверью — станет льготником!” Умер мужик и попал в ад. Стоит у стены, смотрит на муки грешников и ждет своей очереди. Вдруг замечает в стене дверь с вывеской “Пивная”. Приоткрывает ее, а там сидят мужики, пьют пиво, анекдоты травят. Он робко спрашивает: — Мужики, а мне можно с вами посидеть? — Конечно! Проходи, садись, бери пиво, рыбу. — А это вообще ад? — Ад, конечно! — А как же там — людей жарят, варят... — Там ад для верующих. Коротко о главном: “У главного короткий”. |
||
|
Posted: 02-12-2004, 12:20
(post 88, #327619)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер MTУ-Информ, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2 кв. 117. НЕ ЗАПАДЛО! |
||
|
Posted: 02-12-2004, 17:49
(post 89, #327722)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 339 Warn:0% |
После того как Путин в седьмой раз поздравил Януковича с победой,тот ему сказал: -"Да хватит уже под@@бывать Вовочка"! |
||
|
Posted: 02-12-2004, 21:31
(post 90, #327818)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Аппетит приходит вовремя. Еды!!! |
||
Pages: (309) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |