![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 05-12-2004, 00:13
(post 1, #328536)
|
|||||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 243 Warn:0% ![]() |
Последний раз этот фильм показывали по ОРТ 12 апреля 1999 года.
На планету Венера отправляется первая советская космическая экспедиция из трех кораблей. При подходе к Венере один из кораблей гибнет. Экипажи двух других кораблей, среди которых находятся иностранец и робот "железный Джон", благополучно совершают посадку. Две группы движутся по направлению друг к другу. При этом на орбите остается один корабль с запасом топлива и космонавтом на борту. Прежде чем герои найдут друг друга и улетят на Землю, их застигнет извержение вулкана, они погрузятся на морское дно, встретят неведомых животных и достойно перенесут все психологические проблемы малых коллетивов в экстремальных ситуациях.
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 05-12-2004, 02:01
(post 2, #328570)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
для чего забивать форум релизами с других форумов? |
||
|
Posted: 05-12-2004, 02:53
(post 3, #328574)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 459 Warn:0% ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! |
||
|
Posted: 05-12-2004, 03:28
(post 4, #328579)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 420 Warn:0% ![]() |
Ух ты какой фильм ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
||
|
Posted: 05-12-2004, 23:45
(post 5, #328844)
|
||
1. Я не видел на вашем форуме упоминания про этот фильм. 2. Вспомни принцип p2p сетей: чем больше народа имеет файл, тем лучше он качается ![]() 3. Я сам создаю релизы, но у меня специфика не по фильмам ![]() |
||
|
Posted: 06-12-2004, 00:13
(post 6, #328855)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
Релизы с других форумов есть гуд. А вот 3 линка - каждый на весь фильм - не есть гуд. Особенно без описания. И какой из них качать? Какое качество в каком? Формат относится к которому из линков? |
||
|
Posted: 06-12-2004, 00:31
(post 7, #328866)
|
||
Коллекционер ![]() Group: Global Moders Posts: 10401 |
первые два одинаковы ! |
||
|
Posted: 06-12-2004, 02:12
(post 8, #328897)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% ![]() |
A что, есть еще какие-то форумы? ![]() |
||
|
Posted: 06-12-2004, 03:41
(post 9, #328908)
|
||
этот фильм релизили на рувидео. и все остальное то что вчера запостил obtim он набрал или оттуда или с других форумов. причем релизы далеко не свежие. FiL ты считаешь что если человек пошел на рувидео покопался там в разделе видео и тупо оттуда скопировал кучу релизов полугодовой давности от этого нам есть какая-то польза? если это какой-то свежий релиз то другое дело а зачем из нетлаба делать зеркало другого форума? |
||
|
Posted: 06-12-2004, 03:56
(post 10, #328912)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
Не, просто покопаться и накидать пачку релизов не надо. А вот одновременно с релизом "где-то там" еще создать тему и у нас - оно не помешает. |
||
|
Posted: 06-12-2004, 10:23
(post 11, #328944)
|
||
Ты сильно удивишся, если узнаешь, что я тусуюсь на итальянских форумах? ![]() По поводу трех линков: тема помоему и создается для того, чтобы их обсуждать ![]() |
||
|
Posted: 06-12-2004, 10:43
(post 12, #328949)
|
||
наличие фильмов лучше проверять не на форуме а в осле. если рип не твой и ты фильм не раздаешь зачем оформлять релиз когда неизвестно смогут ли люди его скачать. насчет всех твоих линков не знаю но первый взят с релиза на рувидео который был в феврале |
||
|
Posted: 06-12-2004, 12:01
(post 13, #328962)
|
||
Я проверяю доступность линка в Shareaza-там все мои посты доступны для скачиванич в буднии с 9.30 до 18.15. По поводу нескольких линков: я немогу проверять качество всех фильмов, да и нехочу. Несколько линков-шанс найти лучшее качесво и сообщить об этом в теме. Дай плиз ссылочку на рувидео, несколько раз уже слышал ![]() |
||
|
Posted: 06-12-2004, 19:54
(post 14, #329090)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 338 Warn:0% ![]() |
obtim, ослосеть существует уже несколько лет и форумы тоже. В сети тысячи русских фильмов и многие из нас их имеют. Нужно все-таки как-то систематизировать и оформить свои действия так как если ты будешь постить все, что тебе приглянется в сети, то это будут сотни топиков и нужно будет нанять бригаду по разборке "что есть что". Мы и так плотненько заняты даже новыми релизами и разбираться с твоими старыми линками, есть это у нас или нет, те же это файлы или нет, большой дополнительный труд, порой невозможный. Например, увидев Туманность Андромеды (которую я захватывал, а Валя обрабатывал), я стал Вале писать и выяснять наш ли это релиз так как качество там плохое и хотелось бы иметь получше. То же самое с Планетой Бурь,которую уже сто раз скачивали в разных качествах и Валиных переделках (там есть внутри пустые чанки, заполненные Валей из другого релиза, подробности на рувидео). Скачивать этот бракованный материал сегодня не рекомендуется - Валя на днях готовит полноценный релиз. "Письма мертвого человека" (автор рипа неизвестен) был также переделан Валей и релизились на рувидео и Димонке с сообщением,что это переделка. В то же время твое новаторство может кому-то (кто сидит только на одном форуме) принести пользу, поэтому мне кажется, что тебе нужно: 1) проверять наличие полных источников у найденных линков 2) проверять,как минимум, на 4-5 популярных форумах были ли эти релизы 3)обязательно подчеркивать каждый раз, что линк просто тобою найден, иначе у авторов релизов это вызывает двойное чувство благодарности, плавно переходящее через ухмылку в возмущение ... ![]() То,что ты затеял - большой труд (если делать это правильно). А если просто постить, не разбираясь, то скорее всего это будет сопровождаться постоянными разборками. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 06-12-2004, 22:03
(post 15, #329138)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 340 Warn:0% ![]() |
Попробую внести немного ясности, поскольку тут я этого фильма не релизил. Превые два линка идентичные - это то, что мне удалось выжать из двух файлов по 800+ МБ с разрешением 768х576, раздававшиеся на РВ (по сути ТВ захват). Качество невысокое, но смотреть можно (кадр): ![]() Третий линк - мертвый висяк с очень качественного DVD рипа. Не хватает семи чанков. В свое время я сделал "гибрид" - добавил недостающие части из ТВ рипа. EDIT: Виноват, это не висяк, это копия висяка, где те же семь чанков попросту битые и не воспроизводятся. Недавно удалось купить ДВД с "Плантой бурь". К сожалению, полноценного релиза, боюсь, не получится. ДВД явно сделан с ленты, присутствуют английские субтитры. Хотя четкость картинки немного выше чем у ТВ рипа, здесь таже много шумов. Вот максимум, что пока удалось выжать: ![]() This post has been edited by valja on 06-12-2004, 22:20 |
||
![]() |