Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 29 30 [31] 32 33 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 korneliy Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 18:05 (post 451, #329918)

Flooder
Group: Privileged
Warn:0%-----
PandaBen
Вы вообще в курсе что то, что вы пишете, это расизм? "Восточные области - приторможенные специфические гоблины". Если так рассуждать - так называемая оппозиция на площади это легковерные необразованные гопники, которые вообше не видят ничего дальше бесплатных апельсинов, бесплатных валенок и еды, и перед которыми достаточно помахать словом "демократия" и они готовы на любые глупости... Смешно...
А лично мне даже хотелось бы, чтобы восточная часть отделилась, в целях эксперимента, так сказать. Уж она-то не пропадет, в отличие от остальной Украины. А вот что вы потом скажете своим бабушкам-пенсионерам, которые придут на почту за своей пенсией - вот это уже вопрос. ;)

This post has been edited by korneliy on 08-12-2004, 18:05
PM ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 18:11 (post 452, #329919)

Студент
Group: SpaceBalls
Вообщето ситуация для оранжевых не очень то благоприятная. Рада ограничила полномочия президента. А это значит - что даже в случае победы Ющенко ему придеться кинуть своих соратников - министерские портфели будут делить другие. Поэтому они сейчас и хватаются за последний козырь площадь. И не снимают блокаду со зданий. Которая по всей видимости уже потеряла свою эффективность. Так что разум возобладал. Следующие выборы Рады поставят все на свои места - депутатов будет пополам. И все решиться. Так что лебедь рак и щука модель рабочая.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-12-2004, 18:19 (post 453, #329920)

Flooder
"А Баба-яга против!" :fear2:
"Юлия Тимошенко оспорит изменения в Конституции в суде
Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция в украинском парламенте оспорит в Конституционном суде изменения в Основном законе страны, принятые сегодня Верховной радой. "Это было торжество Кучмы, который, используя свои силы, провел решение, нужное президенту и его клану", - заявила Тимошенко. Она признала, что после реформы Виктору Ющенко будет очень сложно наводить порядок в стране"
http://ukraina.utro.ru/news/2004/12/08/384245.shtml
Не дали порулить оппозиции, вот незадача-то... :lol:
PM ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 18:24 (post 454, #329922)

Студент
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:19)
"А Баба-яга против!" :fear2:
"Юлия Тимошенко оспорит изменения в Конституции в суде
Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция в украинском парламенте оспорит в Конституционном суде изменения в Основном законе страны, принятые сегодня Верховной радой. "Это было торжество Кучмы, который, используя свои силы, провел решение, нужное президенту и его клану", - заявила Тимошенко. Она признала, что после реформы Виктору Ющенко будет очень сложно наводить порядок в стране"
http://ukraina.utro.ru/news/2004/12/08/384245.shtml
Не дали порулить оппозиции, вот незадача-то... :lol:

Дак все понятно. Ей ведь кирдык если она не получит неприкосновенность. У нее один выход - власть. Находясь на посту убрать подальше свидетелей и замазать факты. Там глядишь и забудут. Да и остальным несладко. Самая плохая организация прокуратура - которая сейчас все пишет - а потом в спокойной обстановке задаст вопрос а чей то Вы парламент штурмовали? Про амнистию то сейчас никто не вспоминает. Да и Ющенко от такого комисара легче с помощью интерпола избавиться.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-12-2004, 18:30 (post 455, #329924)

Flooder
nsl
Я думаю, что ее Британия приютит, если что. Там всегда рады сделать что-нибудь в пику России, Интерпол же объявление убрал с сайта, значит претензий к ней нет...
PM ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 18:38 (post 456, #329925)

Студент
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:30)
nsl
Я думаю, что ее Британия приютит, если что. Там всегда рады сделать что-нибудь в пику России, Интерпол же объявление убрал с сайта, значит претензий к ней нет...

Пишут что разбираются. Интерпол не может принять решение окончательно убрать. Это может сделать только россия. Прикол
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 19:40 (post 457, #329952)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:05)
BenPandaBen
Вы вообще в курсе что то, что вы пишете, это расизм? "Восточные области - приторможенные специфические гоблины". Если так рассуждать - так называемая оппозиция на площади это легковерные необразованные гопники, которые вообше не видят ничего дальше бесплатных апельсинов, бесплатных валенок и еды, и перед которыми достаточно помахать словом "демократия" и они готовы на любые глупости... Смешно...
А лично мне даже хотелось бы, чтобы восточная часть отделилась, в целях эксперимента, так сказать. Уж она-то не пропадет, в отличие от остальной Украины. А вот что вы потом скажете своим бабушкам-пенсионерам, которые придут на почту за своей пенсией - вот это уже вопрос. ;)

Я уже писал, но я повторюсь... (все ниже сказанное является личным мнением и не претендует на истину в последней инстаниции)

"Голубые" в Киеве делились на 2 категории: 1 - урюки, гоблины, шпана, вамчики(ну назовите как хотите, смысл понятен), внешний вид - ссадины на руках, косточках, порезы на лицах, специфический жаргон - "братан, в натуре, чпок, чиста..." - пьяны в жопу(или обкурены), мат-перемат и т.д....
2 - работяги-мужики, шахтеры-сталевары. Из разговоров - у всех дома жены-дети, никому это нафиг не упало... Ну Янук сделал хорошо. до 1000 грн. поднял зарплату(было 600-700, 5.3 курс к баксу, т.е. около 200$ у них стало з.п.). За эти деньги человек спускается в клети(лифт) вниз. 200 м. ползет на карачках и оказывается в забое. Там 4-5 часов пашет отбойным молотоком, потом назад. Про аварии я помолчу - все знают. Супер - да? :(

Смотрим - легко одеты, подходим - "мужики, вы чего? не знали куда ехали?". (Мы то конечно в американских валенках, в тулупах из американского оленя, :lol: ну пинайте меня, я в самом деле в армейских американских ботинках, вышеупомянутый друг-мент привез из Косово, напарник в тимберлейках, старый карпатский волк, давно лазит по горам.) Они - "да у нас теплее, мы со смены вышли - нас в автобусы, под расписку и в Киев..."

Наши, нормальные люди! Все хотят жить спокойно и нормально. Не более... Одно но - давайте честно посчитаем выборы!

Ben - ты откуда? Если разобраться в макроэкономике Украины - именно Донецкая область является в принципе дотационной. Миф о восточном чуде - не более чем миф. Тяжелая промышленность очень затратная. Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин. У нас давно прошла дисскусия на эту тему. Кто сколько в бюджет ложит - цифры открыты. Вопрос закрыт.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-12-2004, 19:45 (post 458, #329954)

Flooder
Panda
Ну да, вопрос закрыт... только почему-то я даже по вашему оппозиционному 5 каналу ТВ видел другие цифры насчет дотационных областей... ;) Просто тебе не выгодно обсуждать некоторые вопросы.
PM ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 19:48 (post 459, #329957)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Так... вдогонку, в тему про восток Украины:

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml

если не ясно что именно - статья "Путешествие по местам "трудного" детства премьера или Донбасс как пример "экономического процветания""

ну не все же время ленту.ру читать :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 19:59 (post 460, #329959)

Студент
Panda
Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин.

Чуете нотки? НЕ ГРАЖДАНИН . Ты еще скажи что торговля металом и тяжелая промышленность убыточная. Ты же простой админ - так почему у тебя вызывают пренебрежение шахтеры которые лезут в клеть за 200 долларов. Они создают материальные ценности, а ты к сожалению просто сфера услуг. В этом разница. Ты на работе шаришь по халявному интернету( ну может это не так? хотя как показывает практика так. ) а у шахтера нет такой возможности. Но это не факт что его мировозрение хуже и убожественнее твоего.
Я понимаю что неприятно сознавать что живешь за счет других. Имеею ввиду дотации за квартплату медицина итд. А то сейчас начнешь что тебе никто ничего не платит.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 20:07 (post 461, #329963)

Студент
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 17:48)
Так... вдогонку, в тему про восток Украины:

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml

если не ясно что именно - статья "Путешествие по местам "трудного" детства премьера или Донбасс как пример "экономического процветания""

ну не все же время ленту.ру читать :)

Сильная статья. Но она как раз и вызыват соображения что деньги из области текут в Киев - где их разворовывает Тимошенко? Или Кучма или кто еще? Эти деньги и вызывают такое желание поделить. Как думаешь.Panda
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-12-2004, 20:10 (post 462, #329964)

Flooder
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 17:40)
Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин.

Ой, я пропустил такой пассаж... Да будет Вам известно, Panda, я как раз гражданин Украины. Так что Ваши выпады не по адресу...

pravda.com.ua раньше был интереснее... А сейчас такая статья... Много ли нужно ума, чтобы из благополучного центра Киева съездить в богом забытый шахтерский городок, а потом разругать все виденное в пух и прах? Да в любом рабочем городке такого масштаба будет тоже самое, хоть на востоке, хоть на западе Украины.
Я тоже могу рассказать, как два года назад ехал на микроавтобусе через центр Тернополя (кажется), где дорога в шесть полос и нет разметки, только бесконечные ямы... Ну и что? Какое отношение это будет иметь к политической ситуации на Украине??

This post has been edited by korneliy on 08-12-2004, 20:22
PM ICQ
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 20:26 (post 463, #329972)

Superman

Group: Members
Вот цифры. Непохоже что Восток дотационен.

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2004/fin/fro/fro_u/fro0804.htm
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 20:32 (post 464, #329975)

птица-говорун

Group: News makers
Ты же простой админ - так почему у тебя вызывают пренебрежение шахтеры которые лезут в клеть за 200 долларов. Они создают материальные ценности, а ты к сожалению просто сфера услуг. В этом разница. Ты на работе шаришь по халявному интернету( ну может это не так? хотя как показывает практика так. ) а у шахтера нет такой возможности. Но это не факт что его мировозрение хуже и убожественнее твоего.

не факт , конечно , но что простой шахтёр глупее сисадмина - бывают умные шахтёры и глупые сисадмины , но также не факт , что пользы от сисадмина меньше чем от шахтёра .
если человек поддерживает сетку на крупном промышленном предприятии , то какая же это сфера услуг ?
выдаваливай из своих мозгов коммунистические принципы - мол пользу приносит только рабочий у станка , или крестьянка в колхозе , а вся эта сфера услуг - паразиты на теле общества .
кроме того добыча угля при нормальных зарплатах - сфера убыточная , почему , думаешь в Англии при Тэтчер шахты закрывались ?
то есть либо рабочие будут продолжать за 200 баксов в клетки входить , либо останутся без работы вообще .
есть правда у них вариант - пойти поучиться и стать "паразитами " на теле общества , но боюсь , что для большинства это уже поздно .
а по сути - очень хочется верить , что есть честные политики , но как-то меньше всего с этим образом ассоциируется Я.

PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-12-2004, 20:37 (post 465, #329976)

Студент
Опять про отравление, правда или "последний козырь"? http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=1376
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 29 30 [31] 32 33 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380