NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (13) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13 > ( Show unread post ) |
Last Exile/Изгнанник, Релиз NetLab Anima Group |
|
Posted: 05-12-2004, 12:35
(post 1, #328644)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
Работа с титрами - ramkol Обзор Объединение «GONZO» и «Digimation» ознаменовало появление, наверное, главной анимационной студии в Японии, работающей в цифровом формате. Первой ласточкой нового холдинга стала знаменитая (во всех отношениях) маэдовская «Последняя субмарина». Уже тогда отцы «GONZO» начали оттачивать мастерство, вознамерившись в будущем создать настоящий CGI шедевр, чтобы покорить им мир. Итог этой преамбулы таков, что затея их очень даже удалась: прошлый год принес «GONZO Digimation» настоящий успех, а зрителю великолепнейшее зрелище, имя которому — «Изгнанник». Нужно ли говорить, что путь к этому фурорному, на мой взгляд, великолепию пролегал весьма извилистый: это и «Хранители Врат», и знаменитый сериал «Стальная тревога!». Перечисляю эти произведения я опять-таки не случайно, ведь их созданием занимался Тигира Койти — режиссер нового времени, смело работающий в CGI и, возможно, создатель будущих шедевров, в честь которых еще будут слагать многостраничные дифирамбы. Но если дифирамбы для будущих работ писать пока рано, то сочинять торжественную песнь в честь «Изгнанника», по-моему, пришло самое время. Слова: пеленг, турбуленция, дифферент, швартовы — звучат заклинанием десять часов без остановки, погружая зрителя в свой сказочный мир. Мир огромный и продуманный, загадочный и интересный, с растворенной во всех атрибутах силой; силой всеобъемлющей, берущей начало в бурных просторах Великого Потока — на небесах и заканчивающей своё движение у подножия оливкового дерева, уже тут — на земле. И все время между этими крайностями витает белый образ голубя, символизирующий мир там, где его нет. Мне лично именно в таком свете видится эпопея Тигиры после просмотра, эпическая составляющая которой сильно отличается от предшественника — сериала «Последняя субмарина». Но если в последнем Тигиро всего лишь рисовал оружия и лодки под руководством Маэды Махиро, то в «Изгнаннике» все по-другому. Тут уже Маэда Махиро рисует для Тигиры, и это событие — знаковое. «Субмарина» была красивая и маринистичная, но не волнующая история. В ней не было идеи, а была лишь скомканная фабула; в ней не было героев, а были лишь нераскрывшиеся за четыре эпизода характеры персонажей; в ней не было эпопеи, хотя событиям пытались придать героическую окраску и глобальность. Пресный сюжет не дал почувствовать вкус соленой морской воды, которую Маэда в свое время галлонами вливал четыре эпизода подряд. Тигира же не старался вовсе, у него все получилось играючи. Вместо воды он позаимствовал у Миядзаки воздух, вместо четырех эпизодов он показал двадцать шесть. И во всех двадцати шести присутствует идея, которую так и не дала почувствовать соленая атмосфера «Субмарины». В этом обзоре я не хочу останавливаться на сюжете. Скажу лишь, что «Изгнанник» вместил в себя почти все атрибуты, которые обычно присущи лучшим фантастическо-паропанковским аниме-сюжетам. Отсутствие накрученности, искусственности и полной предсказуемости сделало сериал восхитительным и завораживающим, а наличие превосходной графики и музыки, написанной композитором Куройси, думаю, надолго впишет это творение в первые строчки мировых топов. И если учесть то, насколько трудно создавать сериалы, особенно длинною в двадцать шесть эпизодов, с их вечными проблемами: временными ограничениями, спешкой, телевизионной цензурой, контролем со стороны продюсеров, то можно со всей уверенностью констатировать, что отцы «GONZO Digimation» сняли настоящий сериальный шедевр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 06-01-2005, 02:38
(post 76, #340176)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 371 Warn:0% |
сид - человек с полным файлом. а вообще, вот здесь все уже разобрано, что и как : Topic Link: Торрент - с чем его едять все на самом деле очень просто: берешь торрент, берешь клиент, запускаешь торрент, ждешь, смотришь This post has been edited by grieg on 06-01-2005, 02:41 |
||||
|
Posted: 06-01-2005, 14:55
(post 77, #340321)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 48 Warn:0% |
хех.. Григ... взял торент.. поставил в очередь.. сижу жду.... несколько суток уже... что в торенте, что в емуле - ПО НУЛЯМ последнее время... все разобрали и отключились.. Я вон мулом тянул 4-ю часть.. сотавалось 0,4% !!!! щас бы докачал и домой забрал... ага! ... нету никого... |
||
|
Posted: 06-01-2005, 15:37
(post 78, #340333)
|
||
Смотрю на Razorback 2 по упомянутому 4-му эпизоду. Полных источников - 40, из них 26 на RazorBack. Только что пробовал поставить на закачку - файл весь синий... так что источники есть и их в общем, достаточно. Скорее всего у тебя где-то в консерватории неполадки. |
||
|
Posted: 06-01-2005, 16:11
(post 79, #340346)
|
||
Я сижу на ЕдонКей Сервер №1... или 3... на разорбек дернулся, и сказало Иди гуляй.. вот пока так.. О! вот ток шо законехтился на разорбек 2! правда с сервака смотрящего в инет, потмоу как на моей машине ЛОВайди все арвно выддают сервера.. ТАк я у чему?... все равно.. источников 3 стоит.. и 946к осталось.. и тишина хех.. во как получается.. http://www.zabel.kiev.ua/files/clip3.jpg This post has been edited by zabel on 06-01-2005, 16:40 |
||
|
Posted: 06-01-2005, 16:24
(post 80, #340348)
|
||
Я на RazorBack с LowID за 20 минут около десятка полных набрал. BTW - а у тебя отключена опция обмена источниками? BTW - у тебя какой ник в Осле - увижу - в друзья добавлю. В любом случае - жди, заработает. |
||
|
Posted: 06-01-2005, 16:36
(post 81, #340354)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Только что запустил мула - мгновенно 15 источников нашел на эту часть. Так что это у тебя что-то... Возможные варианты - у тебя изменился хеш в процессе скачивания, попробуй снова нажать на ссылку этой серии и посмотри, что скажет мул. Второй вариант - у тебя какой-то особенно кривой мод мула, у которого проблемы с поиском сорсов. Наверное, у тебя Kademila выключена в муле, у меня основные сорсы именно из нее. This post has been edited by korneliy on 06-01-2005, 16:48 |
||
|
Posted: 06-01-2005, 16:48
(post 82, #340358)
|
||
у меня ник: zabel(rus) а емул у меня 1.1в последний что был... но! он не инсталенный, а прсото с другой машины скопировал, чтоб он в реестре не светился... и поэтому линки напрямую он не хватает, я их через закладку поиска и внесения из буфера обмена вставляю... |
||
|
Posted: 08-01-2005, 23:35
(post 83, #341243)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 22 Warn:20% |
Поставил на закачку 1 серию, из интереса, понравились скриншоты. Понравилось!! И хотелось бы поблагодарить за фильм. За возможность смотреть этот фильм (точнее) Спасибо. |
||
|
Posted: 09-01-2005, 02:55
(post 84, #341303)
|
||
у меня неделю тянулись торентом 1 и 2-я серии, и 4-я емулом... тоже неделю... и все... ни там ни там больше ничего нету... |
||
|
Posted: 09-01-2005, 03:06
(post 85, #341312)
|
||
zabel Поставь нормального мула с кадемилой. Ну не качает у тебя Плюс, неужели ты не делаешь из этого никаких выводов? |
||
|
Posted: 09-01-2005, 11:54
(post 86, #341372)
|
||
Unregistered |
2 zabel: [off] RTFM тем более здесь есть куча форумов, посвященных настройке зоопарка. [/off] |
||
|
|
Posted: 09-01-2005, 19:24
(post 87, #341479)
|
||
Reb Nabu Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% |
Есть бинарные версии, если не хочешь прописывать в реестре. Они и линки хавают. Экспериментируй с разными версиями. Зайди сюда и посмотри. |
||
|
Posted: 10-01-2005, 10:57
(post 88, #341761)
|
||
Линки такие версии понимают только если предварительно нажать кнопку "ed2k links" в свойствах мула. А эта кнопка как раз и создаст запись в реестре, ассоциирующую линки типа ed2k:// с мулом. |
||
|
Posted: 10-01-2005, 14:49
(post 89, #341836)
|
||
т.е. может быть что глюки в самом релизе мула? хм, ладно другой попробуем... ЗЫ: а как можно перенести то что уже начало скачиваться и временные файлы в нового мула? что ничего не потерялось из аново что не тянуть? |
||
|
Posted: 10-01-2005, 18:55
(post 90, #341914)
|
||||
Reb Nabu Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% |
Будем знать.
Ну дак в настройках указать надо временную папку и соответственно все парты и меты подхватятся. ПС: или у тебя кнопка такая не работает? This post has been edited by ramkol on 10-01-2005, 19:00 |
||||
Pages: (13) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13 > |