NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (13) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 > ( Show unread post ) |
Last Exile/Изгнанник, Релиз NetLab Anima Group |
|
Posted: 05-12-2004, 12:35
(post 1, #328644)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
Работа с титрами - ramkol Обзор Объединение «GONZO» и «Digimation» ознаменовало появление, наверное, главной анимационной студии в Японии, работающей в цифровом формате. Первой ласточкой нового холдинга стала знаменитая (во всех отношениях) маэдовская «Последняя субмарина». Уже тогда отцы «GONZO» начали оттачивать мастерство, вознамерившись в будущем создать настоящий CGI шедевр, чтобы покорить им мир. Итог этой преамбулы таков, что затея их очень даже удалась: прошлый год принес «GONZO Digimation» настоящий успех, а зрителю великолепнейшее зрелище, имя которому — «Изгнанник». Нужно ли говорить, что путь к этому фурорному, на мой взгляд, великолепию пролегал весьма извилистый: это и «Хранители Врат», и знаменитый сериал «Стальная тревога!». Перечисляю эти произведения я опять-таки не случайно, ведь их созданием занимался Тигира Койти — режиссер нового времени, смело работающий в CGI и, возможно, создатель будущих шедевров, в честь которых еще будут слагать многостраничные дифирамбы. Но если дифирамбы для будущих работ писать пока рано, то сочинять торжественную песнь в честь «Изгнанника», по-моему, пришло самое время. Слова: пеленг, турбуленция, дифферент, швартовы — звучат заклинанием десять часов без остановки, погружая зрителя в свой сказочный мир. Мир огромный и продуманный, загадочный и интересный, с растворенной во всех атрибутах силой; силой всеобъемлющей, берущей начало в бурных просторах Великого Потока — на небесах и заканчивающей своё движение у подножия оливкового дерева, уже тут — на земле. И все время между этими крайностями витает белый образ голубя, символизирующий мир там, где его нет. Мне лично именно в таком свете видится эпопея Тигиры после просмотра, эпическая составляющая которой сильно отличается от предшественника — сериала «Последняя субмарина». Но если в последнем Тигиро всего лишь рисовал оружия и лодки под руководством Маэды Махиро, то в «Изгнаннике» все по-другому. Тут уже Маэда Махиро рисует для Тигиры, и это событие — знаковое. «Субмарина» была красивая и маринистичная, но не волнующая история. В ней не было идеи, а была лишь скомканная фабула; в ней не было героев, а были лишь нераскрывшиеся за четыре эпизода характеры персонажей; в ней не было эпопеи, хотя событиям пытались придать героическую окраску и глобальность. Пресный сюжет не дал почувствовать вкус соленой морской воды, которую Маэда в свое время галлонами вливал четыре эпизода подряд. Тигира же не старался вовсе, у него все получилось играючи. Вместо воды он позаимствовал у Миядзаки воздух, вместо четырех эпизодов он показал двадцать шесть. И во всех двадцати шести присутствует идея, которую так и не дала почувствовать соленая атмосфера «Субмарины». В этом обзоре я не хочу останавливаться на сюжете. Скажу лишь, что «Изгнанник» вместил в себя почти все атрибуты, которые обычно присущи лучшим фантастическо-паропанковским аниме-сюжетам. Отсутствие накрученности, искусственности и полной предсказуемости сделало сериал восхитительным и завораживающим, а наличие превосходной графики и музыки, написанной композитором Куройси, думаю, надолго впишет это творение в первые строчки мировых топов. И если учесть то, насколько трудно создавать сериалы, особенно длинною в двадцать шесть эпизодов, с их вечными проблемами: временными ограничениями, спешкой, телевизионной цензурой, контролем со стороны продюсеров, то можно со всей уверенностью констатировать, что отцы «GONZO Digimation» сняли настоящий сериальный шедевр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 10-01-2005, 18:58
(post 91, #341915)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
SilentSpider, нам всем очень нравится мультик про сдвинутую башню, но Last Exile - не меньше , кстати, на прошлой неделе калошев не было, пришлите, чтоль две пары, а? |
||
|
Posted: 10-01-2005, 23:43
(post 92, #342051)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 48 Warn:0% |
Рамеол, пасиба, шутку оценил, все подхватилось. Просто ранее был пробовал не было, а щас пренес с одной машины на другую, все вроде видится, даже чет качалось немного... правда с ловайди на той машине, не очень но сам факт что качается.... а вот раздача неслабая все равно... а я не могу получить что хочу Ну я не об этом щас сюда пишу... ДАЙТЕ КТО-НИТЬ В ТОРЕНТЕ ИСТОЧНИК НА 3-4 СЕРИЮ И 5, 6 ?! ТУПО СТОИТ И НЕ ИДЕТ... ОСЛОМ наверное не буду качать, потому как в торенте уже по половине всего есть, то смысл то заново начинать? Даст кто нить долить? This post has been edited by zabel on 10-01-2005, 23:45 |
||
|
Posted: 11-01-2005, 00:12
(post 93, #342073)
|
||
Reb Nabu Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% |
Может тебе проще с кем нить договориться и по почте обменяться? |
||
|
Posted: 11-01-2005, 11:10
(post 94, #342197)
|
||
Рамкол, шутник.... Ну давай тебе дам мыло, пришли.. конечно по ФТП намного интереснее, хоть и жадность получается. Хотя я наверное раздал больше раза в 3 чем сам стянул... во как.. все понял, флуд прекращаю |
||
|
Posted: 11-01-2005, 17:14
(post 95, #342350)
|
||
Junior Group: Members Posts: 62 Warn:0% |
|||
|
Posted: 11-01-2005, 19:39
(post 96, #342411)
|
||
Inflekted, парень вроде сообразительный, зачем же три раза то? zabel, я вообщето почтамп имел ввиду. |
||
|
Posted: 11-01-2005, 19:51
(post 97, #342423)
|
||
A u menja tut gljukanulo! Vrode replay ne dobavljal a podvisal, a potom okazalosj 4to 3 raza dobavil! |
||
|
Posted: 11-01-2005, 19:55
(post 98, #342429)
|
||
Inflekted, |
||
|
Posted: 11-01-2005, 23:12
(post 99, #342516)
|
||
Рамкол, я вообще-то пошутил... С почтампом все равно мороки много.. Хотя.. заказывал ЗВ последние через полторы недели из-за бугра приехали, а вот люди диски писали из России, то почти 3 недели ползли.. вот так. ЗЫ: и это.. дальше серии когда будут? |
||
|
Posted: 12-01-2005, 05:22
(post 100, #342670)
|
||
Хм. А тебе не все равно как эти три недели проводить? Тебе хоть качать хоть ждать, все равно три недели. А какое гос-во у тебя? Вот в России праздники к концу подойдут и будет продолжение. Там оказывается и интернет тоже праздничный, в загулах весь. |
||
|
Posted: 12-01-2005, 10:50
(post 101, #342709)
|
||
zabel, mogu stiratj???? |
||
|
Posted: 12-01-2005, 14:19
(post 102, #342763)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% |
Товарищи раздатчики. Есть просьба, называть файлы сначала именем аниме, потом номер серии, а не наоборот. У меня все ваши аниме в расшарке, и в директории получается такой бардак... |
||
|
Posted: 12-01-2005, 14:32
(post 103, #342766)
|
||
Ткач Group: News makers Posts: 1201 Warn:0% |
sat-ok Gomen, коней на переправе не меняют. Но ты сам вполне можешь переименовать как удобно - это ни на чем не отразится. All Долгожданное продолжение 09-Last.Exile.Calculate.Alex.NetLab.Anima.Group.rus.DualLang.ogm 10-Last.Exile.Swindle.NetLab.Anima.Group.rus.DualLang.ogm |
||
|
Posted: 13-01-2005, 03:34
(post 104, #343010)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 371 Warn:0% |
на Долгожданное продолжение добавлен торрент |
||
|
Posted: 13-01-2005, 04:42
(post 105, #343017)