![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 21-01-2005, 05:20
(post 1, #346741)
|
||||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 11 Warn:0% ![]() |
Новейшие приключения бессменной патерки питерских ментов, новейшие преступления и... конечно, их успешное расследование, перестрелки, погони и юмор – словом, весь полюбившийся зрителю комплект в новейшем блоке сериала Менты-5.
"Дамоклов меч" Научный сотрудник артиллерийского музея Кравчук умер в результате травмы шейных позвонков. Коллега Невельский, обнаруживший Кравчука около двери в хранилище, услышал его последнее слово – «рыцарь». За дверью находились фонды, где подполковник Марков проводил экскурсию для группы жертв сталинских репрессий, приехавших с Дальнего Востока. Со слов Маркова один из туристов покидал экскурсию на 15 минут. В гостинице, где остановились гости, оперативники узнают о смерти Федора Базальского: именно он отлучался из группы. "Живая рыба" Группа стоящих на мосту туристов заметила плывущее по Неве тело. Прибывшие оперативники обнаружили в кармане утопленника справку об освобождении. Погибшим оказался некий Севостьянов по кличке "Жихарь", осужденный девять лет назад за вооруженное ограбление инкассаторской машины. Судмедэксперты на теле никаких повреждений не обнаружили: смерть наступила в результате утопления. Но в легких вместе с заборной водой были обнаружены рыбьи икринки. Оперативникам есть над чем поломать голову. P.S. Две другие серии см. Topic Link: Альбом великого поэта. Герой дня - TVRip by Karen, DivX 130kbps |
||||||||||||||||||
|
Posted: 22-01-2005, 02:10
(post 2, #347147)
|
||
дядя Стёба Group: Members Posts: 794 Warn:0% ![]() |
если это не ошибка, то параметры выглядят странно ![]() |
||
|
Posted: 22-01-2005, 08:58
(post 3, #347193)
|
||
Rip сделан не мной, а параметры видео взяты из PROPERTIES файла. |
||
|
Posted: 22-01-2005, 18:27
(post 4, #347338)
|
||
меня, собственно беспокоило - нормальное ли качество рипа? Есть скриншот на показ? |
||
|
Posted: 22-01-2005, 23:56
(post 5, #347433)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 4 Warn:0% ![]() |
А можно все серии Менты-5 собрать в одном топике? Появятся ли линки на остольные серии? А то в емуле я нашел еше 9 серий, только вот источников маловато ![]() |
||
|
Posted: 23-01-2005, 06:45
(post 6, #347523)
|
||
Качество видео для TVRip-а хорошее. Скриншотов на показ нету. Все серии будут выложены по мере их Rip-а. |
||
|
Posted: 28-01-2005, 09:57
(post 7, #349924)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% ![]() |
качество видео хорошее качество звука отвратительное. смотреть невозможно. эхо како ето гуляет. кто что говорит хрен поймешь. я сдался на 8 минуте жена на 12 |
||
|
Posted: 29-01-2005, 06:14
(post 8, #350455)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 31 Warn:0% ![]() |
Это о качестве звука какого фильма идет речь? Я просмотрела фильм "Живая рыба", но никакого эха не услышала, все нормально. |
||
|
Posted: 29-01-2005, 07:11
(post 9, #350461)
|
||
Качество звука стало проблемой сразу после установки последнего BSPlayer'а. Со старой версией все было в порядке, как последнюю поставил - появилось то "эхо" и ничего не разобрать. Хуже всего что деинсталляция BSPlayer'а обратно ничего назад не вернула ![]() На лэптопе, где BSPlayer не обновлял звук по прежнему хороший. И такое происходит только с сериями "Ментов-5". Причину еще попытаюсь выяснить, пока не понятно... |
||
|
Posted: 29-01-2005, 10:54
(post 10, #350490)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% ![]() |
найдешь в чем дело поделись удачей плис |
||
|
Posted: 30-01-2005, 02:13
(post 11, #350743)
|
||
Дело похоже в том, как записан звук на два канала. Формально он - "стерео", но правый канал - одни тихие шумы, а весь значащий звук - в левом. Слушать можно только если у тебя не смешиваются оба канала в один - тогда левый (значащий) звучит громче чем правый (с шумами). Как только я втыкал моно наушник - наступала ж... Короче я снес все серии этого риппера, замусоривающего эфир ментами-5 мерзкого качества ![]() |
||
![]() |