NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
David Arkenstone (p)1987, "Valley in the Clouds" |
|
Posted: 07-02-2005, 09:30
(post 1, #354733)
|
||||||||||||||||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
1. Ancient Legend 2. Stepping Stars 3. Valley in the Clouds 4. Princess 5. Eastern Dream 6. Night Wind 7. Rain 8. Sun Girl 9. Lost Temple |
||||||||||||||||
|
Posted: 07-02-2005, 09:31
(post 2, #354735)
|
||
|
||
|
Posted: 07-02-2005, 10:59
(post 3, #354752)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
После релиза в MP3 а теперь и в правильном формате Огромное спасибо! |
||
|
Posted: 07-02-2005, 13:46
(post 4, #354815)
|
||
Zemlynin
Ну не могу не ответить... Это вовсе не означает, что я "встал на путь исправления", да и наколько он правильный или нет... Все эти споры давно не имеют смысла. Я был, есть и буду приверженцем сжатых форматов, просто постить их здесь я давно завязал. С другой стороны, если что-то стоящее мне подворачивается в жирном формате, почему-бы не запостить, мне не жалко. А что действительно жалко - это то, что жирные форматы составляют 1% (если не меньше), из того, что выходит в сжатых форматах. Даже никакого сравнения. Если попсятина или рок (особенно) как-то более-менее идут в ногу со временем, то в музыке, которую я предпочитаю слушать, мне просто нечего искать. Традиционные, классические, неинтересные или мохом поросшие альбомы, от которых уже просто тошнит. Нельзя же их слушать вечно. Конфеток-то нет... Кстати, и сжатые форматы сегодня, это далеко и далеко не то, что было раньше, когда надирали из казы-мазы вещи разного битрайта и из них составляли альбомы. Все рипуется великолепно, с оригинальных дисков, сжимается кодеками с высоким качеством, и картинки вкладывают, и имиджи, и логи... Если это коллекция, то все одного формата, одного уровня, одного кодека и одного битрайта - вот это высший пилотаж. Ни одного нового, xoрошего или раннее не слышанного диска за всю свою жизнь я eще не скачал в АРЕ. Ни разу. Стандартные имена. А в Мр3 (Оgg, Mpc)? Да все! Все самое-самое. (Ох, что-то расписался не в меру, sorry...). Может ситуация когда-то изменится, но на сегодня выбор очень скудный. Тем не менее, все, что мне попадется, буду постить. |
||
|
Posted: 07-02-2005, 14:31
(post 5, #354843)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Пусть даже 1 процент.Всё равно у него много поклонников.Если загленуть в будущее и попробовать посмотреть развитие музыкальных форматов,то мне становится страшно за ^losses^. Мировая тенденция это сжатие,уменьшение,мобильность.Увы часто защёт качества.Поживём увидим Мы всегда рады релизам.Ещё раз спасибо. |
||