> Pioneer 575a player review, DivX плэйер от Пионера с SACD и DVD-audi
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 25-07-2004, 12:30 (post 1, #393739)

Part time flamer

Group: Read Only
Warn:0%-----
Вот , в связи с тем что уже который день не могу зайти на нетлаб решил запостить тут :

http://www.gooddvdstuff.com/files/dlindex....neer_dv575a.pdf

Думаю Ворксу понравится ...
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 25-07-2004, 15:07 (post 2, #393743)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Сенькс!

Интересное чтиво, хотя некоторые "проблемы", которые авторы обзора ставят плейеру в вину, мне попросту непонятны. Например, отсутствие режима Random при воспроизведении DivX. Автор пишет, что, например, в самолете, это будет очень удобная функция. Согласен, осталось только найти самолет, в котором этот плейер можно будет подключить к розетке в 220В. smile.gif
Непонятной осталась также функция DivX VOD (Video On Demand). Я, вначале, подумал, что это как-то связано с просмотром видео по сети, но у плейера нет сетевого разъема. Так что, для меня эта штука - осталась тайной за семью печатями.
Еще одна непонятная вещь - автор пишет, что невозможно переписать видео на видак с этого плейера через S-Video, для чего кабель SCART был изъят из комплекта поставки. Я, если честно, нифига не понял. biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 25-07-2004, 16:46 (post 3, #393760)

Part time flamer

Group: Read Only
Да про ^random^ это он заехал smile.gif ...

Что касается ^VOD^ то это новая фишка ^DXN^ http://www.divx.com/vod/ , проще говоря это ихний ^DRM^ но послабее , сеть на плэйере иметь не обязательно , вытягиваещь "для своего" ^ID^ и только на нем смотреть можешь.

А про ^SCART^ он конечно выразился мутновато , я его переспросил оказывается извращенцы из ^Pioneer^ добавляют сигнал типа ^Macrovision^ ко всему что играют так что на видик действительно не записать .
PM
Top Bottom
Topic Options