![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 8 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 05-04-2005, 13:04
(post 16, #405260)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
admik 1.65 тоже нетрудно набрать. gav написал как. по его споосбу можно набрать любой рейтинг ![]() |
||
|
Posted: 05-04-2005, 13:11
(post 17, #405262)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
у меня примерно такой рейтинг и есть. дело в том что у меня места на харде примерно 20Гб. я готов раздавать на полную катушку до выходных включительно, но в восресенье я приезжаю к серверам, записываю и начинаю качать или раздавать что-то другое. вопрос не в этом. вопрос в том что меня теперь морально заставляют раздавать до упора, раз у меня есть такая возможность. я так воспитан, что не могу уйти с раздачи хотя бы не компенсировав взятого (не люблю быть должником). |
||
|
Posted: 05-04-2005, 15:09
(post 18, #405291)
|
||
Advanced ![]() Group: Убийца рейтингов Posts: 491 Warn:0% ![]() |
Отличный эксперемент ![]() |
||
|
Posted: 05-04-2005, 17:24
(post 19, #405348)
|
||
Member Group: Members Posts: 116 Warn:0% ![]() |
Рейтинг набирается очень просто. Во первых не надо ждать пока появятся много сидов на релиз. Когда на релизе 10-20 сидов а личеров нету, то релиз быстро скачается и будешь потом неделю ждать пока рейтинг поднимется. А самое главное, нужно следить за каждым скаченным релизом, не убирать его из сида до того пока у него рейтинг не станет больше 1,0. Я почти всегда так держу и остальным советую. А насчёт наказания за оверсидинг - это глупо. Что значит наказание за делание хорошего дела. admik если ты действительно уверен в той математике по которой если у кого то рейтинг 0.35 значит где то ДОЛЖЕН быть рейтинг 1,65. Это так не работает. Здесь работает тот же принцып каким ползуются страховые компании. А ап можно всегда поднять, главное захотеть. |
||
|
Posted: 05-04-2005, 17:31
(post 20, #405351)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Теоретически - можно. Практически... тоже можно. Только вот я ни на одном трекере или подобном сайте не буду оставлять свой рабочий или провайдерский емыл. Только халявный. Ну и соответственно.... Все-таки мы тут немного нелегальщиной занимаемся и никто никаких зацепок оставлять не хочет. gegemaunt, не знаю как у уза, а у меня при скачивании DVD9 и апе в 22 рейтинг через 3 дня после окончания скачивания все еще 0.6. При этом я не могу сказать, что с меня не качают. Качают. Просто я тот DVD9 слил на 160+. Так что оно от релиза зависит. Правда меня не напрягает... Ну 3 дня, ну 0.6... все равно я в ближайшее время ничего качать не собираюсь. Пока соберусь там и до 2-х рейтинг дорасти может ![]() |
||
|
Posted: 05-04-2005, 17:33
(post 21, #405353)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Ага... тот-же самый принцип. Только наоборот. У страховых компаний тысячи клиентов, которые платят и единицы, которые разбиваются. А тут единицы сильных аплоудеров и тысячи пылесосов. Вот такая математика. |
||
|
Posted: 05-04-2005, 18:38
(post 22, #405380)
|
||||
Junior Group: Members Posts: 73 Warn:0% ![]() |
Ххе! что значит "бесплатный почтовый ящик"??? Попросил знакомого админа поднять зону vodius.pp.ru и создать почту для оного домена. Пошёл в РИПН, зарегистрил домен vodius.pp.ru. Вот тебе бесконечно много разнообразных емылов на одном вполне валидном, лично твоём домене @vodius.pp.ru... Я вот на форумах вообще регистрируюсь под емылом, содержащим название форума. Для удобства фильтрации мыла в TheBat. ;-) This post has been edited by Ночной Сторож on 05-04-2005, 18:42 |
||||
|
Posted: 05-04-2005, 19:48
(post 23, #405404)
|
||
Member Group: Members Posts: 217 Warn:0% ![]() |
Нужно действительно подумать о том, как ограничить создание клонов: у регистрации по приглашению слишком много отрицательных моментов.. запретить бесплатные почтовые ящики звучит более приемлемо, но тоже есть проблемы, например мой постоянный ящик от провайдера стал корзиной для спама - провайдеры делают это специально чтобы пользователи подписывались на всякие фильтрующие сервисы ... поэтому я пользуюсь только бесплатными ящиками, да и думаю многие другие тоже.. есть еще один не плохой способ - введение задержкй на скачивание у новых пользователей, скажем недели на 2-3, единственный неприятный момент - это то, что честным новичкам придется ждать как и личерам, но вот здесь можно облегчить их участь обьеденив задержку с принципом регистрации по приглашению, то есть, на новичков за которых могут поручиться старожилы - задержка не распростроняется... что скажете? |
||
|
Posted: 05-04-2005, 21:15
(post 24, #405435)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
Мне эта идея кажется вполне разумной. Единственное, есть лазейка: некий хитрюк вполне может создать с десяток акаунтов загодя. Но с этим тоже можно бороться: акаунты, которые выдержали испытание задержкой, но у которых в течение недели после этого не замечено никакой активности (тут есть два варианта: следить, было ли что-нибудь скачано или же просто следить, заходил ли пользователь на трекер) - удаляются. Понятно, что наш пресловутый хитрюк вполне может последить и за тем, чтоб каждым акаунтом изобразить некую активность. Но если человеку не лень будет заниматься ЭТИМ, то и хрен бы с ним. ![]() |
||
|
Posted: 05-04-2005, 21:18
(post 25, #405436)
|
||||
FiL - откуда такие цифры (0.35) ? я думаю это будет интерестно всем. |
||||
|
Posted: 05-04-2005, 21:39
(post 26, #405449)
|
||
Member Group: Members Posts: 217 Warn:0% ![]() |
не забывай что засранцу придётся на каждый эккаунт менять ip (а на сколько я помню трэккер блокирует оба эккаунта если пытаешься зайти с одного ip ) вообщем на любую хитрость - всегна найдется еще большая хитрость, но факт что такая задержка оставит в живых только ООООООЧЕНь терпеливых личеров - а таких в природе очень мало! ![]() |
||
|
Posted: 05-04-2005, 22:31
(post 27, #405473)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
неактивные аккаунты - банятся ![]() причём надо бан сделать так - если у человека больше 5 гиг скачано - и с нормальным рейтингом , он может и по 3 мес не качать . а человек , который регистрирует аккаунт и не качает - в баню |
||
|
Posted: 05-04-2005, 23:55
(post 28, #405493)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Объясняю: 0.35 - Изначально я хотел поставить 0.3, FiL хотел 0.5 - мы сошлись на 0.4. Народ ныл про 0.4 и на трекере появилось больше 1000 PowerUsers - поставил 0.35, за что выслушал много приятный слов в свой адрес ![]() Задержка для новых акаунтов будет - я не успеваю делать все и сразу, я медленный и печальный. Но новые юзеры неделю качать не будут, а если FiL будет настойчив - то и 2 недели ![]() Скоро мы дойдем до 10 тысяч юзеров и больше мы не будем регистрировать просто так - не жадность, а сервер у нас не резиновый. Дальше будет действовать простой принцип - кто пролез - тот пролез, НО - исключения будут. Будет форма - написать админу и попросить регистрацию вне очереди. К сожалению, торрент в смысле нагрузки на сервер очень злобен - мы не сможем выдержать весь инет и поэтому будем отдавать предпочтения быстрым каналам\раздающим. Се ля ви... Те, кто хотят действительно поправить свой рейтинг - мы всегда дадим возможность, сознательные пользователи - это хорошие пользователи Со спортсменами я не борюсь - 10 акаунтов зарегят - флаг в руки. Акаунты выносит скрипт - вчера вот вынес аж 1000 человек, которые не появлялись 6 недель. Те, кто не не приходит, но рейтинг больше 0.9 - их не выносит... |
||
|
Posted: 06-04-2005, 00:12
(post 29, #405502)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
FiL а если человек куда нибудь уехал , заболел в конце концов ? |
||
|
Posted: 06-04-2005, 00:13
(post 30, #405503)
|
||
Да с таким же успехом можно просто блокировать - два три месяца молчит - блокировать и к администрации. только толку-то от этого? |
||
![]() |