Pages: (8) 1 2 [3] 4 5 .. 6 7 8  ( Show unread post )

> Предложение как избегать личеров.
 FiL Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 01:11 (post 31, #405518)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (grif @ 05-04-2005, 15:12)
FiL а если человек куда нибудь уехал , заболел в конце концов ?
во-первых, знаю я наш народ. Заболеть могут. И больными будут качать еще в 3 раза больше. А уехал... ну куда можно уехать на 3 месяца?
Потом, всегда можно предупредить админов - дадим випа на время.
Да в крайнем случае можно прост перерегистрироваться через 3 месяца. если один раз набрал рейтинг, о и второй раз наберется. :)
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 WoW Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 01:15 (post 32, #405520)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
на одном из самых первых трэкеров. уже давно прибитом тещей, было такое правило, если новый эккаунт остается неактивным в течении месяца(на счет срока не уверен, не помню), то он автоматически удаляется. Вероятно это было сделано из-за личеров. Так что если эккаунт висит с 0 загруженным, и 0 отданным, то такой юзер мертвяк как есть и таковых очень много от А до Я.

PS заболел на 3 месяца сразу после регистрации? впал в кому? и месяца (3 недель) достаточно, чтобы начать качать какой-нибудь релиз, а не висеть покойником

This post has been edited by WoW on 06-04-2005, 01:18
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 03:11 (post 33, #405542)

just a user
Group: Privileged
блин, неделю не было, а тут всё то же. слёзы, сопли, стоны, вопли... :D
я, мягко говоря, в недоумении по поводу понижения планки.
если кому-то можно отдать меньше, то почему я должен отдать больше?
математика работает на нас.
при последующем понижении планки (не сомневаюсь в этом ни разу) я напишу огромными буквами матерное письмо (других слов у меня уже нет) по поводу того, что я обо всём этом думаю и вывешу его на главную.
точно говорю, так и будет.

по поводу того, что не качать 3 месяца - очень даже может быть. особенно в свете того, что контент на трекере очень смахивает на ассортимент рувов.
то есть качать как бы нечего. :(
PM
Top Bottom
 vitarik Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 04:02 (post 34, #405547)

Newbie

Pochemu ne mogu popast' na treker? Neuzheli menya togo, zabanili?
Ya tol'ko chto skachal Cafe Del Mar, i hotel postavit' na seed, no ne mogu popast' na treker.
Administatory, neuzheli ya zabanen?
Otvet'te pozhaluysta!
PM Email Poster
Top Bottom
 amerikos Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 04:16 (post 35, #405549)

:)

Да, ты забанен, потому что, скачав почти 14 гигов отдал только 982 мб, соответственно твой рейтинг 0.069. Впрочем, я не админ...
PM
Top Bottom
 vodius Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 04:33 (post 36, #405552)

Member

QUOTE (Nuairi @ 05-04-2005, 23:11)
я, мягко говоря, в недоумении по поводу понижения планки.
если кому-то можно отдать меньше, то почему я должен отдать больше?
математика работает на нас.
при последующем понижении планки (не сомневаюсь в этом ни разу) я напишу огромными буквами матерное письмо (других слов у меня уже нет) по поводу того, что я обо всём этом думаю и вывешу его на главную.
точно говорю, так и будет.

по поводу того, что не качать 3 месяца - очень даже может быть. особенно в свете того, что контент на трекере очень смахивает на ассортимент рувов.
Полностью с тобой согласен. Не хрен зажимать аплоад, а если канал не позволяет раздавать быстро а даунлоад по 100-150Кб идёт, зажми даунлоад. Я всегда так делаю.
Подольше будет качаться, но в конце концов скачается и не надо будет плакать и жаловаться, как так меня забанили.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 05:32 (post 37, #405557)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Nuairi @ 05-04-2005, 18:11)
Не "не качать", а "ни разу даже не зайти". Разницу видишь?

По поводу снижения рейтинга... ну давай забаним всем у кого рейтинг < 1 и поставим тебя к StZ на раздачу. Я посмотрю с каким рейтингом ты оттуда выйдешь :) Если кто-то много отдает, то другие, соответственно отдают меньше. Этоже математика. А если кто-то меньше отдает, то у него ниже рейтинг.

Как ни странно, но идеальная ситуация - это не когда у всех рейтинг ровно 1.0, а когда есть достаточно людей с широким апом, чтобы не заботиться о рейтинге остальных. Каждый должен отдавать столько, сколько может. Но если он может мало, а клуб может себе это позволить, то и хрен с ним. Пока мы еще не доросли до такого состояния, и потому нам приходится следить за рейтингом. Но я не теряю надежду.
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 05:50 (post 38, #405562)

just a user
вышел с 0.2 на одном и 0.8 на другом (я сразу два фильма stz качал :) )
пару-тройку дней подержу - выйду автоматом с 1.5. проходили уже неоднократно. :D
а по поводу забанить с <1 - я за.
если у меня не получится на уровне 1 держаться - торрент не для меня.
это тоже проходили.

Не "не качать", а "ни разу даже не зайти". Разницу видишь?

вижу, но тут как бы качать призывают, насколько я вижу.

во-первых, знаю я наш народ. Заболеть могут. И больными будут качать еще в 3 раза больше. А уехал... ну куда можно уехать на 3 месяца?

заболел на 3 месяца сразу после регистрации? впал в кому? и месяца (3 недель) достаточно, чтобы начать качать какой-нибудь релиз, а не висеть покойником

а так да, не появлялся (не логинился) на трекере n-e количество времени - сам себе злобный буратино.
PM
Top Bottom
 mrcat Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 06:00 (post 39, #405563)

Junior

Вообще я не понимаю из-за чего весь сыр-бор?
Оверсидинг, оверличинг, планки рейтинга...
Насколько я понимаю когда регистрируешься то ставишь галочку, что с "правилами ознакомлен" - не читал? твои проблемы и бан заслужил уже за это.
не умеешь? Не начинай качать пока не поймешь хотя бы элементарных правил,
плакатся админам и требовать от них чего либо, особенно изменений в правилах трэкера - полный бред!
В чужой моныстырь со своим уставом не ходят, если уж пришел, то будь добр прежде чем что либо просить соблюдать все правила. Не нравится? Есть другие трэкеры. Не можешь на других найти то что надо? Твои проблемы - за халявы нужно платить хоть чем-то, Пойди и купи диск.
Рейтинг низкий? Раздай, что-нибудь, такое ощущение, что все новички приходят с чистым windows + azureus, ну ни одного фильма нету совсем. Оверсидинг... тоже самое. Ну какие проблемы могут быть от избытка раздающих? Радоватся нужно, что любую раздачу можно скачать быстро, ах... рейтинг упадет? Так раздавай свое, и проблем не будет.
Это конечно, чистое IMHO, но мне кажется, что большинство проблем просто притянуто за уши.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 06:32 (post 40, #405565)

Observer

QUOTE (mrcat @ 05-04-2005, 21:00)
Так раздавай свое, и проблем не будет.
Тоже так считаю и неоднократно это отмечал. :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Ночной Сторож Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 12:34 (post 41, #405625)

Junior

QUOTE (Sergey Overkill @ 05-04-2005, 20:15)
QUOTE (Orcus @ 05-04-2005, 18:48)
есть еще один не плохой способ - введение задержкй на скачивание у новых пользователей, скажем недели на 2-3, единственный неприятный момент - это то, что честным новичкам придется ждать как и личерам, но вот здесь можно облегчить их участь обьеденив задержку с принципом регистрации по приглашению, то есть, на новичков за которых могут поручиться старожилы - задержка не распростроняется...
что скажете?
Мне эта идея кажется вполне разумной. Единственное, есть лазейка: некий хитрюк вполне может создать с десяток акаунтов загодя. Но с этим тоже можно бороться: акаунты, которые выдержали испытание задержкой, но у которых в течение недели после этого не замечено никакой активности (тут есть два варианта: следить, было ли что-нибудь скачано или же просто следить, заходил ли пользователь на трекер) - удаляются. Понятно, что наш пресловутый хитрюк вполне может последить и за тем, чтоб каждым акаунтом изобразить некую активность. Но если человеку не лень будет заниматься ЭТИМ, то и хрен бы с ним. :)
Я не понял.
Если ввести задержка скачивания новичку на 2-3 недели, то ЗАЧЕМ честному человеку заходить в эти 2-3 недели на трекер? Чтобы посмотреть на надпись "Иди нах, 2 недели ещё не прошло"? Какой-то маразм. Чем будет заниматься _честный_ пользователь эти 2-3 недели? И как это сочетается с тем, что за эти 2-3 недели как раз кончатся те нужные ему два торрента, ради которых он, по сути и регистрировался на этом трекере?

Я бы лично сразу пошёл с такого трекера в места с более свободным входом.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 13:13 (post 42, #405632)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Ночной Сторож
Если ввести задержка скачивания новичку на 2-3 недели, то ЗАЧЕМ честному человеку заходить в эти 2-3 недели на трекер?
Понятия не имею. 
Чем будет заниматься _честный_ пользователь эти 2-3 недели?
Тем же, чем он обычно занимался - качать с других трекеров, бродить по сети, есть, спать, рыбу ловить и т.д. и т.п. 
И как это сочетается с тем, что за эти 2-3 недели как раз кончатся те нужные ему два торрента, ради которых он, по сути и регистрировался на этом трекере?
2-3 недели - это слишком малый срок для жизни торрента. В среднем они живут дольше. Кроме того я бы сделал так, чтобы они жили дольше гарантированно. Т.е. запретил бы уходить с раздачи последнему скачавшему, если есть ещё качающие.
PM
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 13:27 (post 43, #405634)

флуд и труд
Sergey Overkill цитата из правил:

Пользователь должен стремиться поддерживать свой индекс раздачи\приема на уровне 1. Помните, что один раздающий не может обеспечить всех желающих и поэтому каждый пользователь должен делать все возможное для помощи остальным участниками. Если у вас есть проблемы с настройкой софта - спросите на форуме. Категорически запрещается уходить с раздачи после того, как вы скачали релиз и вы единственный раздающий (даже если ваш индекс больше 1) - помните, что в следующий раз вы сами можете быть в числе тех, кто еще не успел докачать. При появлении полных источников покидать раздачу разрешается только тем, у кого индекс больше 0.5 или в случае, если вы последний в списке качающих.
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 16:12 (post 44, #405674)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Ночной Сторож @ 06-04-2005, 03:34)
Я не понял.
Если ввести задержка скачивания новичку на 2-3 недели, то ЗАЧЕМ честному человеку заходить в эти 2-3 недели на трекер? Чтобы посмотреть на надпись "Иди нах, 2 недели ещё не прошло"? Какой-то маразм. Чем будет заниматься _честный_ пользователь эти 2-3 недели? И как это сочетается с тем, что за эти 2-3 недели как раз кончатся те нужные ему два торрента, ради которых он, по сути и регистрировался на этом трекере?

Я бы лично сразу пошёл с такого трекера в места с более свободным входом.
1. Первые 2 недели ходить на надо. Аккаунт стирается через 6 недель неактивности. А задержки и в одну неделю уже вполне хватит, чтобы клонов не плодить. Какое-то количество клонов будет, естественно, но часть ленивых отрежется. Проще держать рейтинг 0.35, чем клонов регистрить и ждать неделю.

2. За 2-3 недели релиз не сдохнет. А если сдохнет, то судьба такой. Мало-ли чего там сдохло до того, как ты пришел на трекер.

3. Да, есть некоторое количество народу, которого не устраивают любые ограничения. Да, среди них есть сколько-то действительно толковых людей. У кого-то широкий ап. Кто-то имеет доступ к залежам хороших фильмов... Да, многие из них привыкли, что им вылизывают задницу. Но нельзя удовлетворить всех. Сделаешь правила мягче - уйдут одни. Жестче - другие. Вопрос в нахождении золотой середины. А остальные ... остальные таки пойдут на другие трекеры.
Top Bottom
 gav Member is Offline
 Posted: 06-04-2005, 16:45 (post 45, #405687)

Junior

QUOTE (Nuairi @ 06-04-2005, 02:11)
Ну шо ты раскричался?
Да тут наверное впервые пока никто ни разу не сказал сколько шейкелей стоит немного UPа
Прогресс, однако

А чот чо интересно, никогда не видел, чтобы тут обсуждали цену DOWNа (ну т.е. себестоимость кинов) :)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 [3] 4 5 .. 6 7 8