Close Topic Options
 Close Topic Options|  | 
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |  Help  Search  Members  Gallery  Calendar | 
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email | 
| Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) | 
|  Poll: Детские Сказки на CD-Audio, А будет-ли это Вам интересно? | 
| 
 | 
   Posted on 06-04-2005, 21:34
  (post 16, #405759)

| ||
| Member Group: Members Posts: 212 Warn:0%   | а что со сказками? можно ожидать или всё - "кина не будет" | ||
| 
 | 
   Posted on 07-04-2005, 09:03
  (post 17, #405907)

| ||
| Специалист Group: Members Posts: 1638 Warn:0%   | В mp3 пойдет - меньше размер. А если делать Audio-CD качество тоже не фотнан будет'.Не думаю, что оригинальное и несжатое требует тот выскойи битрейт, который ему отведен-не музыка все-таки. Так что лучше в мп3-у кого бумбокс не играет разожмет из мп3 audioCD и все. Кончено, лучше 1 торрентом-меньше релизов,меньше опросов и нагрузки на трекер. Кому что не надо, тот просто не будет грузить ненужные файлы. Волшебник даже у меня где-то был: 3 файла по сколько мегов-не помню(10-11 вроде) This post has been edited by maslov_yury on 07-04-2005, 09:05 | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 08:31
  (post 18, #406595)

| ||
| Member Group: Members Posts: 156 Warn:0%   | Ладно, я первый релиз - "волшебника" залил в EAC, смотрите. Так я всё-же никак не пойму - в MP3 раздавать? | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 09:01
  (post 19, #406599)

| ||
| Member Group: Members Posts: 212 Warn:0%   | огромное спасибо - думаю уже многие скачали   только вот у меня вопросик, это если я правильно понимаю образ диска? чем его лучше писать? одним словом как все оттуда извлечь? | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 10:26
  (post 20, #406611)

| ||
| Member Group: Members Posts: 156 Warn:0%   | 
 Katrin! Он (образ) сжат программой Monkey's Audio. Для того, чтобы извлечь его вам необходимо скачать саму программу кодер/декодер здесь: Monkey's Audio и установить его себе на комп. Запустить программу "ПУСК-->ВСЕ ПРОГРАММЫ-->Monkey's Audio-->Monkey's Audio. У Вас откроется следующее окно:  Выберите "Decompress" как показано на скриншоте и затем воспользуйтесь кнопочкой "Add Files" добавьте файл, который вы скачали (тот самый, с расширением APE).  Затем ещё раз нажмите на кнопочку "Decompress". Начнётся процесс декодирования по окончании которого вы получите файл "CDImage.wav" в той-же директории, в которой находился исходный .APE файл. Далее его необходимо записать на диск используя любую писалку (я использую Nero). 1) Откройте Nero - если он предложит вам выбрать создание какого-либо проекта - нажмите кнопку "отмена"; 2) Нажмите на кнопочку "открыть" - как показано на рисунке ниже.  3) Откроется окно в котором вам необходимо выбрать файл с расширением .cue (в данном случае "CDImage.cue") см. рисунок:  4) В следующем окне нажать кнопку "запись" (или как это у нерика - "ПРОЖЕЧЬ"  ). Дождаться конца.... нет не своего а окончания ПРОЖИГА и ......... наслаждаться!!!!! О том как нажать на кнопку "ПРОЖИГ" повествует следующий рисунок:  Удачи! Будут вопросы - задавайте! | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 11:41
  (post 21, #406627)

| ||
| Member Group: Members Posts: 212 Warn:0%   | огромнейшее спасибо за подробную инструкцию!! | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 12:12
  (post 22, #406640)

| ||
| Member Group: Members Posts: 156 Warn:0%   | АХ ВЫ ХОТИТЕ MP3? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!!! ГОТОВИТСЯ К РЕЛИЗУ СБОРНИК MP3 СКАЗОК, СРЕДИ КОТОРЫХ ЕСТЬ И ТЕ, КОТОРЫЕ Я АНОНСИРОВАЛ РАНЬШЕ, ЖДИТЕ! | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 15:31
  (post 23, #406690)

| ||||
| Flooder  Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0%   | 
 Не надо мп3. Их и так как грязи в осле...  Не нужно делать выводы основываясь только на мнениях типа 
 | ||||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 15:38
  (post 24, #406695)

| ||
| Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0%   | перенес в более подходящий раздел | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 16:01
  (post 25, #406701)

| ||
| Member Group: Members Posts: 156 Warn:0%   | Поскольку мнения разделились я сделаю один большой релиз со сказками в MP3. Затем, если кому-нибудь ещё надо будет - сделаю и APE. | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 21:07
  (post 26, #406778)

| ||
| Докопаемся до истины! Group: Members Posts: 935 Warn:0%   | 
 Вот я удивляюсь - как музыку для себя, так даже синтезаторную попсу тянем с удовольствием в образах, а детям на сети предлагается ra и mp3 32kbps... А ведь в старых аудиосказках - струнные и духовые группы...  Короче - спасибо за диск, отдельное спасибо - за APE!   | ||
| 
 | 
   Posted on 09-04-2005, 22:45
  (post 27, #406798)

| ||
| Member Group: Members Posts: 212 Warn:0%   | ну с аудио уже все понятно - я уже высказывалась - повторю одно - просто огромное спасибо про мп3 - скажу честно - зашла на форум и новое сообщение было красным шрифтом - аж в глазах зарябило - может не надо так категорично?  вы пожалуйста посмотрите на кол-во скачавших - ведь скачали. понравилось а мпз.... скажу честно, ну не дошли руки сегодня чтобы прослушать диск, но у меня есть дисков пять со сказками с пластинок - качество не то чтобы желает лучшего а на порядок хуже а те мп3 которые у вас будут? с каким они битрейтом? с каким качеством? а ауди это все таки ауди, кому надо - возьмет и сделает себе мп3 это не проблема но может лучше выложить все аудио - да хоть одним архивом - скачают с огромным удовольствием! только качество останется на уровне - а дальше уже каждый сам для себя будет решать как ему лучше делать плииз  ))) | ||
| 
 | 
   Posted on 10-04-2005, 00:52
  (post 28, #406846)

| ||
| Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0%   | Я за APE!!! | ||
| 
 | 
   Posted on 10-04-2005, 13:55
  (post 29, #406958)

| ||
| Member Group: Members Posts: 156 Warn:0%   | 2 kpot во-во! Я чё-то тоже этого не понимаю. Т.е. себе - как можно лучшее качество, а как детям - так можно и 24 kbps mono   ! 2 Katrin Я полностью согласен с Вами. Я сам очень трепетно отношусь к звуку и хороший звук для меня ОЧЕНЬ важен. Поэтому на том диске с MP3, что я сейчас замыслил, большинство сказок в ХОРОШЕМ качестве. Туда войдут скази с 4-х MP3-дисков которые были куплены за пару лет моему ребёнку в процессе роста, кроме того сказки, которые я качал с платных ресурсов (allofmp3.com) - вот как раз там встречаются сказки с достаточно низким качеством, НО! Я понаблюдал за своей дочурой - она слушает их на УРА! По поводу перезаписи - я все сказки, которые качал из сети (или покупал на сборниках MP3) всё равно конвертил в CDDA. Дело в том, что в комнате у дочери стоит бумбокс, который не понимает MP3. Вторым фактором является то, что навигация по CDDA гораздо проще, чем выбор папок и файлов в MP3 сборниках и для того, чтобы лишний раз не слушать: "Папа, поставь мне именно ТУ сказку!", CDDA подходит гораздо лучше ;-). В-третьих - поскольку болванки все одинаковые и отличаются только по надписи - стимулируем к обучению чтения! Если Вам, Katrin, интересно будет узнать, как сделать CDDA из MP3 - обращайтесь, напишу для Вас ещё одну инструкцию ;-) 2 Поклонники APE Да будет APE! Вы ещё раз выскажите своё мнение - по одному диску в APE выкладывать? 2 Поклонники MP3 Сейчас на моём сборничке уже около 80 различных сказок, объёмом ~3.7Gb. Выложу сегодня - завтра! | ||
| 
 | 
   Posted on 10-04-2005, 23:26
  (post 30, #407119)

| ||
| Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0%   | Можно все сразу виложить в APE,лично мне так удобней(я их в ДВД-аудио буду переводить,поэтому мне будут нужны сразу штук 9-ть дисков в APE) | ||

|  Pages:
 (3) < 1 [2] 3 > |