![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||
Member Group: Members Posts: 221 Warn:0% ![]() |
Королевство кривых зеркал СССР 1963 Детский/Семейный DVDДистрибьютор: RUSCICO Режиссер: Александр Роу В ролях: Оля Юркина, Таня Юркина, Георгий Францевич Милляр, М.Барышева, Андрей Стапран, Иван Кузнецов, Тамара Носова, Анатолий Кубацкий, А. Цинман, Андрей Файт, Лидия Вертинская, Александр Хвыля, Павел Павленко, Валентин Брылеев, Вера Алтайская ![]() ![]() ![]() Региональный код: 0 (All) Субтитры: Русский / Английский / Французский / Немецкий / Голландский / Испанский / Итальянский / Португальский / Японский / Иврит / Шведский / Китайский / Арабский Продолжительность: 80 мин. Формат изображения: Цвет, 4:3, NTSC Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Арабский Закадровый дубляж Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1 Дополнительный материал (бонус-трек): Интервью с актером Андреем Стапраном, исполнителем одной из главных ролей. Фильмографии и фотографии создателей фильма. Анонсы новых фильмов на DVD. Синопсис: Жила-была на свете третьеклассница Оля. Была она капризной, ленивой, непослушной, да к тому же вечно все теряла. И вот однажды... Благодаря старому волшебному зеркалу Оля встречается с собственным отражением - девочкой Яло. Обе они попадают в королевство кривых зеркал, где вообще нет обычных зеркал, потому что злые и не очень честные обитатели королевства желают казаться лучше, чем они есть на самом деле. Девочки, в конце концов побеждают Зло, а для Оли, к тому же, путешествие в зазеркалье дало отличную возможность взглянуть на себя со стороны и исправиться... Примечание: Есть в наличии только dvd cover и только на английском языке (зато хорошего качества). |
||
|
Posted on 05-04-2005, 09:39
(post 2, #405196)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22894 |
Я один такой тупой, или даже голосовавшим не интересно это DVD5 или DVD9? |
||
|
Posted on 05-04-2005, 10:27
(post 3, #405213)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 34 Warn:0% ![]() |
А мне например все равно, DVD5 или DVD9. |
||
|
Posted on 05-04-2005, 16:52
(post 4, #405331)
|
||
DVD-9. Размер файла, правда, всего лишь 5.78 GB. Раздачу начну через пару часов (когда с работы домой доберусь ![]() |
||
|
Posted on 06-04-2005, 01:36
(post 5, #405530)
|
||
Member Group: Members Posts: 141 Warn:0% ![]() |
А этот NTSC как обычно от RUSCICO сделан из PAL? Т.е. с периодически размазанными кадрами? |
||
|
Posted on 06-04-2005, 09:23
(post 6, #405590)
|
||
Врать не буду, я не знаю, сделан ли он из PAL.... Но размазанных кадров я тоже не заметил... Вообщем, качайте на "свой страх и риск" ![]() |
||
|
Posted on 13-04-2005, 05:27
(post 7, #407913)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Кто не знает - классный фильм. И не потому, что у меня две дочки близняшки ![]() ![]() П.С. А топика так и не было. Клайпеда, ау ![]() |
||
![]() |