NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Didier Marouani & Paris-France-Transit, для старичков Concert in USSR |
|
Отправлено: 22-09-2003, 06:51
(post 1, #170933)
|
||||||||||||
Advanced Группа: News makers Сообщений: 280 Рейтинг:0% |
В 1977 году на французской музыкальной сцене появилась новая звезда. Вернее, даже не звезда, а целая Вселенная - группа Space, основал которую клавишник, композитор и аранжировщик, "принц синтезатора" Didier Marouani. Актуальные электронные звучания, новые темы, современные сюжеты, пульсирующие ритмы и необыкновенно выразительные мелодии, футуристические световые шоу и продуманная сценография - всё это сразу же привлекло публику. Первый альбом коллектива, "Magic Fly", имел ошеломляющий успех - он занял первые места в хит-парадах многих стран мира. Все последующие работы также воспринимались с неизменным интересом. Воля и разум, устремленность к цели и романтичность, ледяная красота и вполне земная душевность - всё сочеталось в этой музыке, ставшей своеобразным символом нового времени. Space первыми озвучили столь актуальную для нашего времени тему космоса, и пусть сегодня их музыка воспринимается немного ностальгически, влияние этого коллектива на современную электронную сцену невозможно оспорить. Музыка Space была и остаётся особенно любима на территории бывшего Советского Союза, где Didier Marouani и его тогдашний проект "Paris-France-Transit" впервые выступили еще в 1983 году. В начале девяностых Marouani первым из западных музыкантов дал грандиозный концерт в Москве на Красной площади. Space продолжают возвращаться к нам снова и снова, обретая признание всё новых поколений слушателей и представляя на их суд свои новые произведения. Space в СССР Июнь 1983 — Дидье и его группа SPACE получают приглашение министра культуры СССР приехать на гастроли в Россиюи дать серию из 21 концерта, которые собрирают более 300.000 зрителей на олимпийских стадионах Москвы, Ленинграда и Киева. Впервые французский артист выступал на таких огромных сценах, и стоимость билетов на черном рынке доходила до 100$. Это турне стало настоящим феноменом, как музыкальным, так и социальным. Дидье Маруани в СССР прозвали «Маленький Принц Синтезатора». признаюсь... творчество Space мне лично никак... но думаю многие старички восплачут слезами радости и щастья.. для тех кто сомневается линк на риалаудио - |
||||||||||||
|
Отправлено: 23-09-2003, 01:58
(post 2, #171298)
|
||
Advanced Группа: News makers Сообщений: 280 Рейтинг:0% |
запись концертная... так скать классическая... а про студийную я не слышал... |
||
|
Отправлено: 29-09-2003, 23:31
(post 3, #174393)
|
||
зломбный релизомби Группа: News makers Сообщений: 5600 Рейтинг:0% |
да концерт в москве был полное ...мо. а вот студийный альбом "Paris-France-Transit" ничего... я думаю здесь есть: Space.-.(Marouani).Full,8.Albums.192kbps.by_System.zip или здесь: Space_all.rar Это сообщение отредактировал(а) sanbo - 29-09-2003, 23:34 |
||
|
Отправлено: 22-04-2005, 13:37
(post 4, #410910)
|
||
Member Группа: Members Сообщений: 243 Рейтинг:0% |
Ни у кого не сохранилось оригинала? Многих кусков не хватает... |
||