Pages: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Show unread post )

> Как бросить курить?, Поделитесь личным опытом.
 pushtun Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 16:47 (post 61, #415646)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
[QUOTE=grif,25-04-2005, 18:32]какой глубокий , философский взгляд на жизнь ! особенно мне понравилось про мужин -гинекологов . просто шедевр философской мысли . Шопенгауэр !
продолжим далее - среди манъяков -убийц нет людей употреблявших копчённые яйца тунгусского медведя . поэтому тест на нормальность определять будем теперь так - ел яйца или нет :lol:
ПС - ты где такую травку берёшь ? :drag:

Как ни странно, но кое что шопенгауэровское я прочитал. И с определенной долей уверенности могу заявить, Шопенгауэр и иже с ним есть духовные прародители фашизма. Странно слышать такое, а уважаемый grif? Советую прочесть его писания о расах и многое станет понятным (в инверсии его утверждения о свинстве немецкой нации). А по женским дыркам лазать вместо... все равно непотребно.

Когда нет контраргументов, начинаем ерничать? А хорошо ли умеем?
Вот, к примеру, поведайте публике уважаемый grif, в каком супермаркете вы приобретаете (или наоборот категорично отказываетесь приобретать) копченые яйца тунгусского медведя. И как их продают, пачками или блоками (а может вместе с медведями?)?
Конечно, вы здесь правы, уважаемый. У вас в маркете яйца тунгусского медведя продаются с одного прилавка вместе с сигаретами... Ну, легодоступны у него яйца медведЯ таунгусского. Валяются на кажном шагу...

И опять же про героинчик... Да, не колются маньяки. Ну что с ними поделать, не колются окаянные...
И про ник напишем... А вы, уважаемый гриф, чем закусываете? Ах, да, .... Все понятно, гриф – он и в Африке гриф. Ну, ну... Вот они откуда "копченые яйца медведя тунгусского...". А может быть и не совсем копченые, а немного протухшие? Так ведь для грифов вкуснее будет?
И ты меня прости за то, что я сразу не обратил внимания на твой ник. Герменевтика, однако.

Дальше продолжим, али как? Конечно дальше. Про конспирацию, немного. С вашего позволения.

Глубокомысленное заявление-разоблачение того же персонажа:
[QUOTE]muaddib ну ты даёшь . это же одна из самых известных теорий конспирации . смысл приблизительно такой - никакого спида нет , есть относительно безвредный вирус ВИЧ , больные умирают не от него , а от лекарств , которые им прописывают алчные доктора , стоящие на службе у злодеев из лекарственных фирм .
вторая заинтересованная сила - это пуритане - таким образом запугав всех людей они сокращают количество секса и т.п.
короче нормальный бред в духе того , что здесь в киноразделе красный гонзо постит .[QUOTE/]

Хотя все здесь и так правильно, за исключением того, что и ВИЧа то нет. А бред - дык это лишь в умишках серых посредственностей. Это они если что необычное для своего понимания услышат, да если еще это что-то по ТВ не сообщали... Ну, в общем, понятно, надеюсь?
"...Вся вселенная существует лишь в твоем воображении..." (Шопенгауэр, кстати); ... если вообще имеется это соображение (скромно от меня).
Ну, вот и поговорили.
Удачи.

PM Email Poster
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 17:18 (post 62, #415666)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Предидущий пост 25.04,следующий 5.05. Десять дней...Наверно Шопенгауэра изучал.... :drag:
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 17:53 (post 63, #415684)

The Introvert

QUOTE (Michael2000 @ 05-05-2005, 14:18)
Предидущий пост 25.04,следующий 5.05. Десять дней...Наверно Шопенгауэра изучал.... :drag:
:actu:
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 18:19 (post 64, #415693)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (pushtun @ 25-04-2005, 12:17)
Среди врачей мужчин-гинекологов крайне мало курящих! Или не так?
Я лично знал все двоих гинекологов - оба курят.

А вообще тема стала напоминать известный анекдот -
- Миша, у тебя спички есть?
- Нет
- Значит ты пи... голубой.

This post has been edited by FiL on 05-05-2005, 18:19
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 18:44 (post 65, #415706)

Просто прохожий

pushtun
user posted image
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 18:51 (post 66, #415711)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
FiL

Я слышал этот анекдот в другой интерпретации, там интересовались наличием аквариума.

ЗЫ: Шопенгауэр, это, конечно, круто, как и умное слово "герменевтика", но разве солипсизм не изобрели еще древние греки? И вообще...Хрррр...
ЗЫ2: Это к вопросу о вселенной, которая существует только в нашем воображении.
ЗЫ3: Отрицание роли СПИДа в истории - это нонче модно. Помнится, совсем недавно, одной такой, из Африки, присудили Нобелевскую Премию. Она как раз доказывала, что СПИДа нет, а если и есть, то придуман белыми, чтобы истребить черных.
PM
Top Bottom
 Posted: 05-05-2005, 19:05 (post 67, #415718)

VxWorks

Это к вопросу о вселенной, которая существует только в нашем воображении.

Чей-то клон? Пять с половиной постов,из них два-явное поджигалово :nlo:
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 19:16 (post 68, #415727)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
QUOTE (Sidorini @ 05-04-2005, 19:43)
QUOTE (UGIN @ 05-04-2005, 19:34)
Могу только процитировать слова Самюэля Клеменса - бросить курить - это очень просто, я делал это уже раз сто... :rolleyes:
Самюэля Клеменс это типа Марк Твен? Он такое говорил  :)
To cease smoking is the easiest thing I ever did. I ought to know, I've done it a thousand times.

Еще одно от того же автора по теме топика:

The only way to keep your health is to eat what you don't want, drink what you don't like, and do what you'd rather not.

И наконец мое любимое:

I thoroughly disapprove of duels. I consider them unwise and I know they are dangerous. Also, sinful. If a man should challenge me now I would go to that man and take him kindly and forgivingly by the hand and lead him to a quiet retired spot and kill him.

:punk: :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 19:48 (post 69, #415740)

птица-говорун

Group: News makers
Еще одно от того же автора по теме топика:  The only way to keep your health is to eat what you don't want, drink what you don't like, and do what you'd rather not. 

мой босс это в кабинете повесил :lol:

Пуштун - ты наверное умный . Я же серая личность , мне моих образований, чтобы твои глубокие мысли понять - не хватит . Только в следущий раз не забудь о двух вещах - 1) требуя от других "доказательств" позаботся о предоставлении своих
2) оскорбляя других , подумай о том , что ты в общем-то унижаешь самого себя .
я ведь вобщем-то над твоим ником довольно безобидно пошутил , а ты не нашёл лучшего способа ... А , да не охота тебе отвечать .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 05-05-2005, 19:59 (post 70, #415749)

Daysleeper
Forum moderator
Michael2000

Чей-то клон? Пять с половиной постов,из них два-явное поджигалово

Если и клон, то не мой. И вообще...Хррр...
PM
Top Bottom
 Posted: 05-05-2005, 20:29 (post 71, #415765)

Хррр...

Ну если б сюда иногда не заходила-б иногда твоя половинка,я б тебе посоветовал одно хорошее средство от аппатии и храпа...помоложе и с ногами подлинее... :wink:

This post has been edited by Michael2000 on 05-05-2005, 20:29
Top Bottom
 Posted: 05-05-2005, 20:36 (post 72, #415772)

Daysleeper
Forum moderator
ну вот... а еще монах! :diablo:
PM
Top Bottom
 Posted: 05-05-2005, 20:53 (post 73, #415781)

VxWorks
Тццц...только никому не говори!!! Этот имидж-маскировка :cool:
Top Bottom
 pushtun Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 22:30 (post 74, #415815)

Newbie

Кошмар какой-то! Ну при чем здесь древние греки и солипсизм, а? это просто корень двух слов. Значение же этого понятия принято употреблять применительно к эгоистичным типам. Я то здесь при чем? Или просто слово понравилось?
Совет выпить яду звучит с завидной регулярностью. Из известных случаев, это когда таким образом отравили не совсем глупого человека, а потом жалели. Кто знает о ком речь, тот поймет.
Аж вычислили сколько дней понадобилось для прочтения Шопенгауэра... Спасибо хоть что не раскритиковали учение. (некоторые и за всю жизнь его не соизволят прочесть)
И, конечно, опять упреки... Упреки от самокритичных посетителей этого форума.
Но вот если хватает смелости признать, что, это не мои слова – признания цитата:
"Пуштун - ты наверное умный . Я же серая личность , мне моих образований, чтобы твои глубокие мысли понять - не хватит..."
То не понятна логика следуя которой можно после таких откровений приняться обучать:
"1) требуя от других "доказательств" позаботся о предоставлении своих
2) оскорбляя других , подумай о том , что ты в общем-то унижаешь самого себя .
я ведь вобщем-то над твоим ником довольно безобидно пошутил , а ты не нашёл лучшего способа..."

1) О каких доказательствах здесь может идти речь? Их многие не приемлют. Ибо единственное, что можно здесь привести как доказательство – это здравый смысл. (Представляю, насколько девальвированным выглядит это доказательство здесь; даже можно предположить дальнейшие бррр, дррр, хррр и прочие ррр)
Разве для доказательства будет достаточным приведенные мной сведения из сугубо личных наблюдений? (Можете ерничать и дальше, но именно по этой же причине пришлось отменить участие в обсуждении на эту самую тему в Би-би-си. Давайте свои ррр...) Как у вас в вашем сознании может уложиться такое, что после полутора с лишним лет наблюдений за приблизительным числом в 450 человек якобы больных СПИДом, можно было видеть и как они болели, и как выздоравливали, и ни у одного из "реципиентов" не было летального конца.
Поэтому мне россказни о СПИДе, по меньшей мере, представляются несущественными.

2) А чем латентное оскорбление в бредовости лучше (или благороднее?) другого - в скудоумии? Чем? Не надо искать соринку в глазу у другого... и дальше по тексту.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 05-05-2005, 23:19 (post 75, #415833)

птица-говорун

Group: News makers
Как у вас в вашем сознании может уложиться такое, что после полутора с лишним лет наблюдений за приблизительным числом в 450 человек якобы больных СПИДом, можно было видеть и как они болели, и как выздоравливали, и ни у одного из "реципиентов" не было летального конца.

слово реципиент , имеет несколько другое значение . реципиент - это получатель . люди заражённые вирусом ВИЧ , как и любым другим вирусом , до начала заболевания называются "носители " . если очень хочется можете назвать их кэриер . но никак не реципиент . реципиент - это человек получивший донорскую кровь , или почку , например .
Далее , открыв любой медицинский учебник , вы можете обнаружить , что срок носительства Вич очень длительный - от 5 до 10 лет без лечения . И только после этого человек заболевает СПИДом .Болезнь без лечения может продолжаться до 3 лет . То есть 1.5 года явно недостаточный период наблюдения для выводов .
Слово бред относилось не лично к вам , пуштун , а к теории заговора .
По моему пониманию любая теория заговоров тёмных сил , масонов , жидов , финансовых воротил , врачей , фармакологов и т.д. , высказанная без должных доказательств - бред .
вообще я в заговоры не верю , поскольку любая тайна рано или поздно выплывает на поверхность . Заговоры были возможны в прошлом , и , в основном , в очень маленьких группах людей .
опять таки какое СПИД имеет отношение к курению табака ?
предположить , что такая финансово могущественная группа , как табачные компании , позволит неким лицам публиковать неподтверждённые научно данные о вреде курения - по меньшей мере наивно .
цвет лёгких у трупов - это сказки для детей младшего возраста . есть вполне обоснованные, научно проверенные данные о целом ряде заболеваний , риск заболеть которыми у курильщиков выше ( иногда в десятки раз ) .
Наиболее серъёзным из них является ишемическая болезнь сердца , но также несколько форм рака ( лёгких , гортани , полости рта , губ , кишечника , мочевого пузыря и почек )
Ещё есть хронический бронхит курильщиков ( сомнительна радость умереть от недостатка кислорода ) .
Инсульт в 3 раза чаще встречается у курильщиков , чем у некурящих .
Сейчас на меня посыпятся кучи рассказов о дедушках , проживших до 120 , куря в течении 100 лет по 2 пачки в день .
И о несчастных женщинах не выкуривших в жизни ни одной сигаретки , и умерших от рака лёгкого .
Для любителей подобных рассказов заранее отвечу - далеко не каждый курящий обязательно заболеет одним из перечисленных заболеваний .
Но ...
если у некурящих из 1000 человек у 10 будет инфаркт , у курящих он будет у 35-40 из 1000 . Значит остальные 960 проживут спокойно . Но мне как-то не хочеться оказаться треди тех 25-30 , которые получат инфаркт ТОЛЬКО благодаря курению .
Если рак полости рта у некурящих - 1 на миллион , а у курящих 5-6 на 100 тысяч - то это не говорит , что все курящие умрут в муках от рака полости рта , это просто говорит о риске , который в 50-60 раз выше .
и так далее .

PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8