![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (28) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 28 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 07-07-2005, 18:20
(post 46, #438781)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
У Акунина в "Турецком гамбите" есть такая интересная фраза... французский корреспондент отправляется к туркам, встречает первый попавшийся патруль и еще издали начинает на них жутко орать типа: "Дармоеды, ведите меня к своему командиру!". Те с большим уважением провожают его к какой-то там шишике. Корреспондент потом комментирует: "На востоке если кто кричит - значит имеет право и значит прав". Не ручаюсь за точность цитаты, но смысл таков. ![]() This post has been edited by Miki on 07-07-2005, 18:21 |
||
|
Posted: 07-07-2005, 18:21
(post 47, #438782)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
VxWorks
Очень правильно ! Я тоже считаю, что пока у меня в стране людям не хватает денег на операции и в больницах лежат в проходах, ни о какой африке я слышать нехочу, даже, пусть это прозвучит цинично, они все там вымрут. Вон нефтяные арабские страны ломятся от бабок, вы когда от них что-то видели ? то-то... |
||
|
Posted: 07-07-2005, 18:28
(post 48, #438786)
|
||||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Miki
Проблема в том, что здесь очень любят навешивать ярлыки. То есть - не согласен дать деньги африканцам - расист. Не согласен помогать палестинцам - сионист и оккупант, не хочешь отдавать часть зарплаты дармоедам (социальщикам, например) - антигуманный расист, белый шовинист и член BNP. То есть, все просто - кто не согласен, сразу обвиняется в расизме, причем, без аргументации. На английских форумах вполне распространенная фраза "racist cunt". Причем, это может быть высказано оппоненту, если он, скажем, не согласен с тобой в выборе DVD лпейера. Trex
Никто там не вымрет. В крайнем случае, они не закупят очередную партию вооружений. |
||||
|
Posted: 07-07-2005, 18:41
(post 49, #438795)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
В Южной Африке я видел поселки, состоящие из одинаковых небольших добротных домиков. Но домики и участки не ухоженные. Гид сказал, что это государство построило для бедняков эти поселки. Им предлагают работу, но они НЕ ХОТЯТ ничего делать. Даже ухаживать за своими домами. |
||
|
Posted: 07-07-2005, 18:44
(post 50, #438796)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
gene
А ЗАЧЕМ? Если все равно приедет добрый дядя, привезет еду, почистит канализацию, приведет домики в порядок, а если надо, то построит новые. И все это, заметь, бесплатно! Для них, естественно. За наш с тобой счет. |
||
|
Posted: 07-07-2005, 18:45
(post 51, #438798)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
прости меня , но если ты выселяешь араба или пакистанца прожившего 20 -30 лет в Лондоне , или вообще там родившегося, в страну которой он не знает , в место , где его не ждёт ни работы , ни пособия , то это уже не моральный ущерб . тебе может быть легко на сердце от того , что ты его своими руками не убил , а он помер с голоду , но в общем-то ты его убил . я таки да считаю , что всех замешанных в экстремистских организациях - надо выселять . не только террористов , но и религиозных , политических и прочих деятелей . но вот брать и 80-90 % ни в чём не повинных людей , в одну гребёнку ... да и вообще все идеи о выселении постепенно превращаются в нечто другое . напомнб тебе Гитлер пришёл к власти под лозунгом выселения евреев на Мадагаскар . напомнить тебе чем дело кончилось ?
не будучи сильно озабоченным судьбой африки(они бы поменьше друг друга убивали , и плодили нищих голодных детей , глядишь и жили бы получше ) , я вообще-то не знаю надо ли кому-либо помогать не по причине "своих - чужих " , а только потому , что бабки уйдут не голодающим неграм , а белым бездельникам во всяких идиотских фондах . а у нас с этим вообще полный атас - бюрократия съедает больше 50 % всех социальных программ . |
||||
|
Posted: 07-07-2005, 20:19
(post 52, #438831)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
Разговор идет только о нелегалах и тех кто получили гражданство не по рождению, т.е. государство дало, оно и отнять может. А про тех кто родился в семье граждан речь не идет, их просто надо сажать за ээкстримизм. А если выселить кого-то обратно в Эмираты, он с голоду там не помрет, еще и героем будет. Мы кстати когда приехали в Израиль, с голоду не померли никто, так и они пусть себе на родину возвращаются. |
||
|
Posted: 07-07-2005, 20:39
(post 53, #438838)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% ![]() |
Сейчас уж Блера поимеют по полной за войну в Ираке... |
||
|
Posted: 07-07-2005, 21:08
(post 54, #438849)
|
||
Trex ну начнём с того , что не в Эмираты , оттуда не эмигрируют , а из Египта , Пакистана , Иордании , да и палестинцев там не мало . А во вторых , давай не будем всё таки Израиль с тем миром сравнивать . Вообще мне кажется , что тут любые сравнения не уместны . soperedi
тут одно из двух , или поимеют , или наоборот . то есть либо по мадридскому , либо по американскому сценарию пойдёт , ИМХО , пойдёт по Нью Йоркскому сценарию . интересно , я вот подумал - а если бы 1500 полицейских из Лондона , вместо охраны G8 от этих мудаков , антиглобалистов , занимались бы своим делом - смогли бы часть террактов предотвратить ? и ещё : когда наконец эти мудаки начнут на Саудию давить ? |
||
|
Posted: 07-07-2005, 21:31
(post 55, #438857)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Народ, рекомендую к прочтению ценную книгу (если кто еще не читал): Карел Чапек - Война с саламандрами. Очень хорошо раскрыта тема отношения "цивилизованных" стран к "обиженным" и "обездоленным". Только нас, к сожалению, такая концовка не ждет :( |
||
|
Posted: 07-07-2005, 21:32
(post 56, #438858)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
я говорил про тех кто только только приехал (например 4-5 лет). Trex ![]() |
||
|
Posted: 07-07-2005, 21:42
(post 57, #438863)
|
||
могу поспорить , что террактт провели не они , а те , кто уже давно в Лондоне живёт . просто их достаточно . и даже если "выгнать " оттуда всех мусульман - найдутся сумасшедшие англичане , немцы , французы , принявшие ислам , и желающие отомстить за "своих " . |
||
|
Posted: 07-07-2005, 21:43
(post 58, #438867)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Я хочу только выразить мое глубокое сочувствие Соединенному Королевству и британцам. Очень горько и больно, очень жаль людей... ![]() А в дискуссии участвовать, уж извините, не буду - поскольку являюсь отъявленной расисткой, убежденной антиисламисткой и ярой противницей демократии в том виде, в каком она существует на данный момент. Слово "политкорректность"... ![]() |
||
|
Posted: 07-07-2005, 21:52
(post 59, #438875)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
WhiteRabbit ну хоть еще один расист шовинист кроме меня появился ![]() grif ну а всё таки, что ты предлагаешь? если тыотметаешь силовое решение конфликтов, то что-то должен предложить взамен. all израилитянам а насколько справедлив лозунг "Израиль для евреев" ? |
||
|
Posted: 07-07-2005, 21:54
(post 60, #438876)
|
||
WhiteRabbit заметь - единственным "навешивателем" ярлыков , в данном топике был более чем разделяющий твои взгляды Воркс . Он их навесил и на своих , и на чужих . единственным же тут человеком твои взгляды не разделяющим , являюсь я , и вроде я вёл себя весьма корректно . (ой , надеюсь это слово без идиотской приставки политикли тебя не раздражает ? ) правда мне ещё в открытую не сказали , что именно я тот самый ненавидимый всем разумным человечеством либераст , но в общем-то понятно , что люди , которые не считают , что все мусульмане , арабы , и прочие - "не цивиллизованы" , и представлют в потенции угрозу "цивиллизации" - они и есть те самые злостно -крикливо-тупые-эммоциональные либерасты , которых надо от общества нормальных людей изолировать , поскольку они за счёт своей крикливости пробиваются к власти , и поощряют вышеозначенных врагов цивилизации к неработанью , получательству пособий , и террористической деятельности . |
||
![]() |