![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (28) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 28 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 07-07-2005, 23:54
(post 91, #438952)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Так европейцы вообще живут в сонном царстве, пока им как следует по голове не попадет - и не узнают. А если серьезно - так все эти варвары в Европе - по европейскому заказу. Попадалась мне в свое время книжонка одного американца о крахе ![]() |
||
|
Posted: 07-07-2005, 23:56
(post 92, #438956)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Есть, конечно. И что? Того же Хауарда уже хз сколько раз обвиняли в расизме. Ему даже пришлось в парламенте оправдываться, что фраза "надо ограничить иммиграцию" - это не расизм. Ему, конечно, сильно помогло то, что он еврей, потому как если бы не национальность, выкинули бы из парламента без проблем. Расист ведь. |
||
|
Posted: 07-07-2005, 23:57
(post 93, #438957)
|
||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
grif
Ошибка. Талантливый ребенок - разовьется, никуда не денется. В любых условиях. Несмотря на. Проверено неоднократно. Про Ломоносова слышал? Про программистов из Индии? Список можно очень долго продолжать... retro Про почести никто не говорит. Не передергивай. Но вот английский писатель Киплинг ввел в свое время в оборот такое понятие - "бремя белого человека"... Одна из составных частей которого - чувство собственного достоинства. Собственное достоинство не позволяет опускаться до уровня дикарей, не позволяет воевать с трупами - и еще много чего не позволяет. Но это - нужное чувство и довольно нужные по жизни ограничения, на мой вкус.
Что значит "по-моему"? Очевидно, мои сведения насчет того, что останки террористов упаковывают в пластик и отправляют в Абу-Кабир на предмет опознания, а по успешном окончании такового, ликвидируют, как невостребованный труп(кремируют или закапывают - я точно не знаю) неверны - и их упаковывают в свиные рулеты и котлеты? admik Почему без суда и следствия? Следствие-суд-виновен-стенка. Но - стенка, а не условно, не 3 года, не отпуска и амнистии, не выпускание на волю компаний по четыре-пять сотен террористов в качестве жеста доброй воли. И жест доброй воли - господам правозащитникам. Война - это не покер, как было справедливо замечено. |
||||
|
Posted: 07-07-2005, 23:57
(post 94, #438958)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
а чем мы тогда будем лутше них? |
||
|
Posted: 08-07-2005, 00:01
(post 95, #438961)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% ![]() |
не господа и дамы не о тм вы все оглянитесь улыбнитесь близким людям скажите им чего небудь хорошее политика, политика , политика а тма погибли не в чем не повинные люди они просто жили улыбались сорились и любили и опс и какой-то мудак и всего этого нет пс. что то у меня с настроением не то ... нахлынуло как то |
||
|
Posted: 08-07-2005, 00:06
(post 96, #438963)
|
||||
хм а почему мы должны быть лучше и терпеть ? типа по одной щеке тренусли другую подставь ? не работает ! забьют до смерти и спасибо не скажут бешеных животных нужно усыплять читал я в одной книжке-фантастике теракт убили кучу пасажиров на корабле , так потом нашли тех "людей-мусульман" затравили сабаками на таком же караблике и касетки всем шейхам и правозащитникам отправили с припиский а вы хотите так же ? пс. для мусульманина смерть от собаки очень мол плохо ад и все такое This post has been edited by Stranger on 08-07-2005, 00:07 |
||||
|
Posted: 08-07-2005, 00:06
(post 97, #438964)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
WhiteRabbit полностью согласен, просто если ты пожертвовала 10 баксов реьенку, а потом оказалось что он собирал деньги для террористов, то ты не должна быть наказана. я про крайности говорил. а так - к стенке сразу или на фонарный столб. VxWorks я всё таки фигею с Британии. это просто апупей |
||
|
Posted: 08-07-2005, 00:07
(post 98, #438965)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
ну дак . сам человек - не виноват по большей части . его окружение виновато . родители , которые сопротивляются ( и порой активно ) получению нормального образования , само общество , которое этого образования дать не может , окружающие порядки ( ну вот у наших бедуинов над отцом , который будучи беден отдаст дочь учиться в старшие классы школы - все вокруг будут смеяться , и выходит , что он под давлением этих идиотов отдаст её в 15 лет замуж , и девочка эта будет всю жизнь рожать , и тихо ненавидеть саму себя - поверь я такие случаи знаю ) . Её вина в чём ? Да ни в чём ! И я тоже особо помочь не могу , а вот порядки в социуме - те да , виноваты .
ну давай так говорить - у моего ребёнка при одинаковых талантах на сегодняшний день больше шансов на хорошее образование и карьеру , чем у ребёнка с теми же исходными данными из бедной , даже еврейской семьи , у бедуинского ребёнка , как правило ещё меньше шансов , а у ребёнка моего начальника - 4 поколение израильтян - куда больше . такова селя ви . вот было бы неплохо , если бы эти шансы сделать , если не равными , то хотя бы близко стоящими . |
||||
|
Posted: 08-07-2005, 00:08
(post 99, #438966)
|
||||
с быдлом только по быдлиному. пока ты ему выговришь "Не будете ли вы столь любезны оказать мне услугу" он тебя 10 раз "по мордасам" © |
||||
|
Posted: 08-07-2005, 00:08
(post 100, #438967)
|
||
я бы сказал с жиру бесятся идиоты от того что занятся больше не чем |
||
|
Posted: 08-07-2005, 00:09
(post 101, #438968)
|
||||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
А ты считаешь, что мы лучше их? Я не считаю. И если бы я оказался в тех условиях, каких живут они (не без нашей помощи), неизвестно, до каких бы границ я дошел. А "бремя белого человека" это выдумка для несмышленышей. И Киплингу было известно, что творили "белые люди" в той же Индии.
Ни одному дикарю и не снились те зверства, что творили "белые люди"... Ленин, Сталин, Гитлер и пр. были арабами? А то, что творили (и творят) русские в Чечне? Я это говорю не по наслышке, дважды имел честь побывать там. ![]() |
||||
|
Posted: 08-07-2005, 00:10
(post 102, #438969)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Stranger В целом ты прав, все это - переливание из пустого в порожнее. Но улыбаться как-то не хочется. Настроение премерзопакостное. Так что, соб-сно, люди просто душу отводят, как могут - а могут, реально, только поболтать на тему "как бы его все того..." Психотерапия такая коллективная... ![]() |
||
|
Posted: 08-07-2005, 00:11
(post 103, #438970)
|
||
retro а ты сталкивался с горными чеченами? арабы рядом не стояли по коварности и подлости. |
||
|
Posted: 08-07-2005, 00:12
(post 104, #438971)
|
||
вот в том то и беда (сам такойже) а выйти на улицы создать давление и все такое просто напросто лень на форуме же гораздо удобней и спокойней |
||
|
Posted: 08-07-2005, 00:13
(post 105, #438972)
|
||
у этих людей просто есть цель и ложили они с прибором на всех им просто надо ее достигнуть так почему другие такие же двуногие облепили себя рамками и запретами и тихенько страдают и мрут This post has been edited by Stranger on 08-07-2005, 00:14 |
||
![]() |