![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 [2] 3 4 5 6 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 17-07-2005, 00:00
(post 16, #442493)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
в общем-то гриф уже сказал всё. существуют режисёрские и прочие версии, разные издатели, существуют ремастеры, присутствуют кривые руки тех, кто делал рипы. так что тут такое же поле для деятельности, что и при скачивании двд рипов. только объёмы больше. ![]() |
||
|
Posted: 17-07-2005, 00:03
(post 17, #442495)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
нтсц ![]() ты раньше качал все рипы появлявшиеся в сети ? я тоже нет . есть люди , которые скачивают сначала экранку , потом скриннер , потом рип на 1 диск , потом рип на 2 диска . я лично предпочитаю качать 1 раз . поэтому разницы не вижу . наверняка , если ты качал какой-нибудь фильм на ДВД без реставрации , а потом он появится отреставрированный- скачаешь . напомню спор был о том , что рипы качают для спорта , а ДВД скачивают один раз в жизни . так вот по обоим пунктам у тебя не очень то веские аргументы . есть люди , качающие в принципе для спорта , есть люди желающие максимального качества , а большинство просто хочет иметь любимый фильм в приличном качестве . и всё . |
||
|
Posted: 17-07-2005, 00:05
(post 18, #442496)
|
||
нате вот, наглядное подтверждение того, что некоторые не правы, как обычно. ![]() Topic Link: Танцы с волками |
||
|
Posted: 17-07-2005, 00:08
(post 19, #442499)
|
||||||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
это только в случае буржуазных двд. у советских фильмов нету режисерских версий ![]()
а это тут при чем если речь идет про ДВД? grif
ты знаешь много таких фильмов? я что-то ни одного не помню. вот Земля Санникова была. качество так себе но другого ДВД с этим фильмом не выходило и неизвестно когда выйдет. так что качали один раз ![]() а насчет того что Мюнхаузен нтсц так я так и не понял что в этом плохого? ![]() |
||||||
|
Posted: 17-07-2005, 00:12
(post 20, #442500)
|
||
в фильмах на русском существуют разные варианты издания и перевода. и вообще, ты говоришь за себя или в общем? вот и говори тогда, что я, пилигрим, качаю фильм только один раз. я, нуаири, вообще не качаю (или очень редко) на русском и чего теперь? это я к чему? а к тому, что отучаемся говорить за всех. |
||
|
Posted: 17-07-2005, 00:14
(post 21, #442501)
|
||||||
ну да , а декриптером криво рипнуть слабо ? а наложить звуковую дорогу криво ? были такие случаи .
на самом деле ? а " Андрей Рублёв " ?
ну вот один уже вспомнил . а ещё была " Калина красная " . и ещё наверняка были и будут . вон 12 стульев с Мироновым народ ищет . " Формулу любви " нереставрированную , кажеться где-то раздавали . да мало ли их ? |
||||||
|
Posted: 17-07-2005, 00:30
(post 22, #442507)
|
||
grif я не первый раз замечаю что ты извращаешь мысль при цитировании ты писал про нереставрированные фильмы впоследствии вышедшими реставрированными. я попросил привести тебя пример таких фильмов Землю Санникова я привел как фильм вышедший только в нерестарированном варианте
это как? понятия не имею как можно криво декриптером рипнуть |
||
|
Posted: 17-07-2005, 00:44
(post 23, #442517)
|
||||
почитай внимательно мой вопрос перед тем как отвечать .
а то кипятиться начинаешь , хотя я тебя спросил только - 1) качал ли ты нереставрированные фильмы , 2) будешь ли ты их качать в отреставрированном виде . ты же сначала сказал , что таких примеров не знаешь потом вспомнил о том , что качал нереставрированный фильм . будешь ли ты его качать в отреставрированном виде , и чем , в случае положительного ответа это отличается от скачивания сначала худшего , а затем лучшего варианта рипов ? а кипятиться ты начал , поскольку сам понимаешь , что был не прав . и не надо мне говорить , что я твою мысль " не первый раз извращаю " . сначала стоит проверить была ли там мысль . ![]() |
||||
|
Posted: 17-07-2005, 00:53
(post 24, #442520)
|
||
я не кипячусь. просто я тебя спросил много ли ты знаешь фильмов выпущенных нерестарироваными а потом вышедшими с реставрацией а ты мне так и не ответил на мой вопрос. вместо этого почему то упомянул приведеный мной пример с Землей Санникова которая как раз выходила только в одном виде - без реставрации на твой вопрос буду ли качать реставрированный фильм имея его без реставрации отвечаю - буду. только до сих пор ни одного из нереставрированных фильмов которые я качал с реставрацией я не видел ![]() Nuairi я нигде не писал что говорю за всех. все что я пишу это имхо. надеюсь ты про себя можешь сказать тоже самое ![]() |
||
|
Posted: 17-07-2005, 00:55
(post 25, #442523)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Ирония судьбы. сначала была нереставрированная. потом от Твистера, потом от КП. "формула любви" скоро будет в реставрации, надо человеку написать/позвонить больше не могу пока вспомнить, но было еще пару фильмов |
||
|
Posted: 17-07-2005, 00:58
(post 26, #442526)
|
||
не, я вот как раз качаю лучшую доступную на настоящий момент. скринеры и прочие тряпки не качаю (было один раз, лф подбил) диск с менее качественной версией идёт в помойку. благо болванки ничего практически не стоят. |
||
|
Posted: 17-07-2005, 01:00
(post 27, #442527)
|
||
практически все фильмы выходят сначала в нереставрированном виде . я уже упомянал " Калину красную " ( невнимательно читешь ? ) , тот же " Я шагаю по Москве " есть нереставрированный . многие фильмы , скорее всего будут отреставрированны . "Формула любви " уже вышла , к примеру . надеюсь я ответил на твой вопрос ? не могу сказать это с уверенностью на 100 % , но вероятнее всего и Земля Санникова будет через какое-то время в отреставрированном виде , и ты его скачаешь . что и требовалось доказать ![]() |
||
|
Posted: 17-07-2005, 01:02
(post 28, #442530)
|
||
grif то есть на данный момент всего 2 фильма существуют в нереставрированом варианте и с реставрацией? что и требовалось доказать ![]() то что будет или не будет не ты ни я не можем знать. |
||
|
Posted: 17-07-2005, 01:08
(post 29, #442533)
|
||
piligrim давай не будем к словам придираться . я не собираюсь тебе перечислть все фильмы вышедшие сначала в полупиратском нереставрированном виде , потом отреставрированными . и примеров 5-6 ты можешь и сам вспомнить . я тебе задал конкретный вопрос , получил на него конкретный ответ , который в корне опровергает твою изначальную концепцию " ДВД качают только один раз " . ты продолжаешь упорствовать . твоё дело . ты можешь даже больше не качать лучшие варианты фильмов , чтобы мне насолить ![]() |
||
|
Posted: 17-07-2005, 01:43
(post 30, #442541)
|
||
просто таких и нету. я не имею в виду ДВД сделанный из касетного рипа. а такой чтобы КП или Русико выпустили нереставрированный а потом выпустили реставрированный. ты такие назвать можешь? а не собираешься перечислять потаму что не можешь ![]() |
||
![]() |