Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Show unread post )

> DVD vs DVDRip, из топика с релизом Я шагаю по Mоскве
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 01:59 (post 31, #442553)

just a user
Group: Privileged
Warn:0%-----
а при чём тут русико, кп и прочее?
как ты не понимаешь. качать рипы это спорт. время от времени появляются рипы на двух дисках и нужно качать заново или на одном диске но с большим битрейтом чем на том рипе что у тебя уже есть. а если кто-нибудь в рипе сделают ошибку как soperedi то можно поспорить с рипером и доказать ему в чем ошибка в рипе. а качая двд скука. претензии предьявить некому. релизер сам двд не делал и фильм не снимал. даже реставрация если есть и то не его. да и если скачал двд то шансов дождаться двд лучшего качества практически нету. то есть фильм качаешь только один раз

процитировал полностью. тут говорится о сферических двд рипах и сферических же двд. никакой конкретики.

PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:01 (post 32, #442558)

птица-говорун

Group: News makers
изменение условий задачи по мере её решения . сначала ты утверждаешь , что вообще нет фильмов , которые бы выходили сначала в нереставрированном , а потом в реставрированном виде . потом требуешь , чтобы в нереставрированном виде , их непременно выпускали КП или Руссико . к тому же все фильмы должны быть неприменно российскими ( я так понимаю , нигде никто больше фильмов не выпускает ) не слишком много условий ?
а ведь вопрос очень прост : качают ли люди ( ведь изначально ты говорил , что ДВД качают один раз , не ты качаешь , а как бы все так ) - ДВД повторно , если появляется новая версия .
по моему тебе наглядно показали , что да , качают . более того ты сам выразил готовность качать фильм "Земля Санникова " , если он появится в отреставрированном виде . о чём ты споришь то дальше ? переливаешь из пустого в порожнее , ищещь какие-то лазейки , вместо того , чтобы спокойно сказать , ну да , погорячился , мол , в общем и целом ДВД качественнее рипов , но всякое бывает .
а ты серъёзно не понимаешь почему люди рипы качают ?
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:02 (post 33, #442561)

Иной

Group: Prestige
Nuairi

ты просто придираешься. но раз ты это так понимаешь но я тогда уточню что имею в виду ДВД выпущенные официальными производителями и рипы с тех же ДВД если фильм вообще выходил на ДВД а если нет то рип с касеты или с телевизора.
PM ICQ
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:04 (post 34, #442563)

флуд и труд
piligrim я разговаривал, вся синия серия будет выпущена в реставрация. они её сделали только ради денег и под давлением маркетинга. по крайней мере мне так объяснили на КП
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:06 (post 35, #442564)

just a user
ну тут всё понятно. можно забить на дальнейшее развитие темы "все, как один качаем двд один раз" :lol:
а почему люди рипы качают?
с появлением двд писалы я рипы перестал качать, даже для ознакомления.
PM
Top Bottom
 Posted: 17-07-2005, 02:06 (post 36, #442566)

Иной

grif

КП и Русико я привел в качестве примера. или я должен был привести список всех производителей ДВД?

а ты серъёзно не понимаешь почему люди рипы качают ?

если люди качают рип имея возможность скачать ДВД (при условии что ДВД не левый а выпущенный КП например, приходится обьяснять каждое слово чтобы ты опять не придрался) то действительно не понимаю зачем качать рип
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 17-07-2005, 02:07 (post 37, #442567)

Иной

QUOTE (admik @ 16-07-2005, 19:04)
piligrim я разговаривал, вся синия серия будет выпущена в реставрация. они её сделали только ради денег и под давлением маркетинга. по крайней мере мне так объяснили на КП
вот когда будет выпущенна тогда и поговорим. давай говорить только о вещах существущих на данный момент
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:15 (post 38, #442572)

птица-говорун

Group: News makers
если люди качают рип имея возможность скачать ДВД (при условии что ДВД не левый а выпущенный КП например, приходится обьяснять каждое слово чтобы ты опять не придрался) то действительно не понимаю зачем качать рип

вот  тут  ключевое  слово имея возможность  .  не  у  всех  каналы  позволяют  качать (  а  главное отдавать )    9  гиговый  ДВД . поэтому  при  возможности   часть  таких  людей  предпочтут  скачать  качественный  рип .  
тем  более ,   что  в  большей  части  случаев  зрительная и  звуковая  разница  или  незаметно  вообще ,   или  очень  несущественна .
КП и Русико я привел в качестве примера. или я должен был привести список всех производителей ДВД?

вопрос ведь был не в этом . повторюсь ещё раз : если человек , абстрактный человек , не ты лично , скачал нереставрированную версию ДВД , будет ли он качать ещё раз отреставрированную ?
если да , то фраза ДВД качают один раз - несостоятельна .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 17-07-2005, 02:19 (post 39, #442575)

Иной

не ты лично , скачал нереставрированную версию ДВД , будет ли он качать ещё раз отреставрированную ?

поскольку речь идет о гипотетической возможности а не реальной то вопрос не имеет смысла

не  у  всех  каналы  позволяют  качать (  а  главное отдавать )    9  гиговый  ДВД

это у кого каналы не позволяют? есть полно людей с Израиля с нашего форума качающих ДВД. а меньше каналов чем в Израиле не существует :)
PM ICQ
Top Bottom
 Afed Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:21 (post 40, #442577)

Рулезный Doom'er
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
народ, вы где траву брали?
поделитесь :)
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:31 (post 41, #442586)

флуд и труд
QUOTE (piligrim @ 17-07-2005, 03:07)
QUOTE (admik @ 16-07-2005, 19:04)
вот когда будет выпущенна тогда и поговорим. давай говорить только о вещах существущих на данный момент
я тебе передал слова Свириной из Крупного Плана. я ездил и общался с ней лично.
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:32 (post 42, #442587)

флуд и труд
QUOTE (Afed @ 17-07-2005, 03:21)
народ, вы где траву брали?
поделитесь :)
а мы каждый для себя свой сорт растим :laugh:
Top Bottom
 Posted: 17-07-2005, 02:35 (post 43, #442588)

Иной

тебе передал слова Свириной из Крупного Плана. я ездил и общался с ней лично.

мне это имя ни о чем не говорит
PM ICQ
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 17-07-2005, 02:35 (post 44, #442589)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
QUOTE (piligrim @ 16-07-2005, 23:19)
это у кого каналы не позволяют? есть полно людей с Израиля с нашего форума качающих ДВД. а меньше каналов чем в Израиле не существует  :)
я понимаю что в канаде ,по сравнению с нашими Израильскими ценами, траффик бесплатный:у меня друг за 10Mbit/s платит как я за 1500/128.

но в совке куча лудей вооще на модемах сидят или у них оплата идёт за количество скачанных мегабайт

да и в израиле у многих нет канала 1500/128

This post has been edited by sdandrey on 17-07-2005, 02:38
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 17-07-2005, 02:37 (post 45, #442591)

Иной

sdandrey

у кого нет 1500/128 в израиле у того значит дайл ап и он и рипы не скачает.

но в совке куча лудей вооще на модемах сидят или у них оплата идёт за количество скачанных мегабайт

так они и рипы скачать тогда не смогут
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6