![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 187 188 [189] 190 191 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 21-07-2005, 09:30
(post 2821, #444083)
|
||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Как сказала вчера Романова на RTVI в Особое мнение ( б. Персонально Ваш ) - "Вы меня про ГАИ не трогайте. Я сейчас такого наговорю!" ![]() Я честно говоря тоже с трудом... но постараюсь. ![]() Разгон это конечно бред. Сам подход коммисарско-популистский. Это кто-то нашептал видимо всякого, а он вперед и с шашкой. У нас шутят "жену где-то остановили", или самого - любит он сам ездить за рулем. Достали. ![]() Что касается остального: Было и про "кусты" и про "останавливать без дела". Второе почувствовалось сразу. Все осмелели. Вдруг вспомнили что из машины можна не выходить, сам должен подойти, представиться. И тогда первый вопрос водителя: "А мене за шо?" ![]() ![]() Останавливать могут исключительно люди в форме. Гаишной. Особенно это закрепилось где-то в конце 90-х. Проводили информационную кампанию специально. Много было разбойных угонов дорогих машин и фур. Расплодились люди в обычном камуфляже. Чуть ли не каждая область на границах пыталась собирать "экологический сбор". Просто "отбиралово" денег. Вот под них и работали бандиты. Под гаи тоже работали, но не в тех масштабах. Так чтоб всех подряд останавливать, имеют право в особых случаях - это когда ОМОН вместе с ГАИ ловят кого. Беглец из тюрьмы например. Тогда они в брониках, автоматы. В южных областях могут и машину всю перетряхнуть - соломку ищут в сезон. Или "Кобра" налет делает. Это гаишный спецназ. Мотаются по Украине. У них права расширены. Угнанные машины хорошо ищут. Но половину их точно надо увольнять. Тех, которые на дорогах. Кормушка эта ... слов цензурных нет. Самое популярное - на фару ловят и за знаком прячутся. Я на Киев часто мотаюсь. Ну вроде все "места" их выучил. Все приколы знаю. Но ... регулярно в общем. ![]() ![]() Оставить им регистрацию машин, выдачу прав и все. А обычных патрульных посадить на машины и пускай и за порядком следят и ДТП фиксируют. Потому как отдельной службой - это одна сплошная кормушка. This post has been edited by Panda on 21-07-2005, 09:36 |
||||
|
Posted: 21-07-2005, 11:09
(post 2822, #444099)
|
||
|
||
|
Posted: 21-07-2005, 15:21
(post 2823, #444139)
|
||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Прям как у нас - дорожная полиция сама по себе, права, техосмотры, регистрация - сами по себе.
Да... святая наивность... Обычные патрульные... низшая каста во всех полициях мира. Ни образования не надо, ни ума ни справки от психатора... Обычные патрульные что, не стригут капусту? Пьяных не обирают, рэкетом не занимаются? Это им законом запрещено, что ли? Да они только и мечтают полосатый демократизатор получить... Кстати, у нас, к примеру, фиксацией ДТП занимаются не все дорожные полицейские. Тут и образование надо и опыт, все правильно зафиксировать. Бабки ведь замешаны, машины и поломанные ноги не копейку стоят... Нет, следить за порядком на дорогах должны профессионалы. А за ними другие профессиональные провокаторы. Мое мнение такое - наказание для человека при погонах должно быть строже минимум раз в пять, чем для обычного человека. Если за обычную взятку положено пять лет, то человеку с оружием надо давать все 25. За вооруженный грабеж - червонец? - менту нужно пожизненное. Кстати, насчет дорог и населенных пунктов. Еще при Союзе было, когда мы каждый год на Украину ездили. Въезжаешь что в Белоруссию что в Украину, такое чувство, что или проектировщик автодорог был дебилом, проведя их посредине многочисленных деревень, или другие дебилы от власти деревни специально перенесли на новые места вдоль уже проложенной дороги. И "голубых" населенных пунктов (это я о знаках) в природе не существует... |
||||
|
Posted: 21-07-2005, 15:24
(post 2824, #444141)
|
||
Интересно, когда поймают, за что посадят? за нарушение авторских прав на фейс Юлечки? за фальшивомонетничество? (вот это будет прикол так прикол). Или все же за мошенничество? |
||
|
Posted: 21-07-2005, 18:44
(post 2825, #444214)
|
||||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Могу предложить экономический вариант. ![]()
Росукрэнерго зарегистрирован в Швейцарии, не в Росии или Украине. Будут разборки - дело пойдёт по европейским судам, а со слабой позицией правительства Ю. это грозит серьёзными неприятностями. Это не Газпром с Мещанским судом. ![]() |
||||||
|
Posted: 21-07-2005, 18:46
(post 2826, #444215)
|
||
Идея с гаишниками взята с Грузии, осталось теперь забить на все реформы и прикрыть оппозиционные СМИ - будет 1:1 грузинский вариант. ![]() |
||
|
Posted: 22-07-2005, 12:35
(post 2827, #444499)
|
||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Ты правильно делаешь что готов признать ![]() Но по порядку я тут отлучался. Много чего интересного пропустил. Panda спасибо уважаемый за первенство предоставленное мне, но ... как то все в ответ как бы, и уж типа поругаться матом и потом орать что вот такие сякие мата не знают а лезут в Украинские дела наверно похуже чем констатировать факт провинциального синдрома. На этом все. Не принимай близко к сердцу. Теперь по газу. Мне кажется это компромис. Решаем гарвардскую задачку - Панда ты отправил свой газ через НСЛ скажем Укропу по 150 . Нсл газ непоставил по твоему требованию. Одновременно ты НСЛ как бедному, но гордому родственнику, поставляешь газ по 50. Тут ты начинаеши подозревать что НСЛ по бедности ![]() Вообще то такие задачи , тем кто имеет свой бизнес, приходится решать каждый день. Еще раз повторю кражей это проект при таких колличествах и объемах соглашусь назвать трудно, это элегантный обвод партнера. ![]() |
||
|
Posted: 22-07-2005, 13:32
(post 2828, #444518)
|
||
Для ребят из словаря которых последнее слово - ты все отлично обьяснил. Чиста пацаны на джипах в придорожное кафе выехали на стрелу и порешали дела. Сериалов надо меньше смотреть. ![]() Данный конфликт - не конфликт солнцевских с оболоневскими. Ты немного уровень подними. Контракты там на много лет. За рубежом тоже не лохи этот газ получают. И знают по каким ценам, от кого. И просто так им 8 млрд газа "сбоку" не вольешь. Сама транспортная система это в народе - "труба". А на самом деле - это ПГХ, станции перекачки, датчики для сбора инофрмации. И т.д. Я потерял линк с какого IT-шного форума. Там сидели люди именно из таких контор и обьясняли про счетчики контроля газопровода под Линухами(это вроде их форум был), приборы всякие, АСУ-шные пульты и прочая техническая муть. Так они смеялись и утверждали, что технарям все прекрасно известно. Куда, сколько и когда газ ушел, в каких обьемах и т.д. Причем обеим сторонам. Это как энергосистема. Она как была совместная от Союза, так и остается. Ключевые рубильники есть и в Киеве и в Москве. Т.е. в принципе ты не решил экономическую задачу. Ты ее обьяснил в терминах братвы. А вопрос был такой: (чтоб тебе было понятнее, попробую в тех же категориях) кто же кого кинул и подставил, если товар меняет третьи руки одного хазяина, а чмарят парня который не при делах? Он же только хазу давал для хранения. А люди на сходняке перекупают друг у друга товар и бакланят на хазяина хазы, что он уже товар толкнул. ![]() А если серьезно: мы не о скрепках и булавках. Продать такие обьема газа, по таким ценам можно на межгосударственном уровне. Но это же станет известно легко и просто. Потому твоя версия не выдерживает критики. Скандал про наш реэкспорт нефтянной мы здесь обсуждали. Так там все на 2 эшелонах нефти уперлось. А тут такие обьемы... This post has been edited by Panda on 22-07-2005, 13:39 |
||
|
Posted: 22-07-2005, 15:12
(post 2829, #444556)
|
||
Panda если честно я ничего не понял на языке которым ты написал. Крысятничество не из блатного что бы было тебе известно. Доказать ты не смог что я не прав. Твоя ссылка на ребят работающих в Линуксе , имеет такую же ценность как и твои ранние посты что ты поднял продажи пива в какой то организации путем внедрения сетки. Я ее объяснил для человека который достаточно слабо ориентируется в идеологии подобных сделок. Бери шире , злопыхающий ты наш, владеющий языком попсы и блатняка и украинским матом, до оранжевой - тырили газ? Во время оранжевой тырят газ -? Все время скандалы, туркмен обделили? Ты даже и сам вспомнил какието эшелоны. Неужели не видно тенденцию? + ты что то весь на эмоциях или понтах - остынь чуток. ты мне докажи , что из моих рассуждений не правильно. Пока милейший Вы наш , отрицание сведено к аргументу - этого не может быть потому что не может. Маловато будет. Про ДАI забыл - это же фантик - очень характерный пример для оранжевого руководства, везде авантюризм, эмоции. Я вот чую что уже и на тебе сказывается. Смотри как бы не получилось так же когда ты бензиновые действия Тимошенко оправдывал. Что то ты не посыпал голову пеплом - когда ее Ю "пожурил" прилюдно. Тоже ведь рассуждал об уровне людей обсуждающих эту тему. Панда оранжевый ![]() ![]() И последнее. Объясню - вообщето реэкспортные сделки совершаются для ухода ( вернее минимизации) от налогов или возврата НДС - вот это действительно из другой оперы. |
||
|
Posted: 22-07-2005, 16:47
(post 2830, #444597)
|
||||||||
Насколько я знаю- "крыса" на зоне - это ворующий у своих. Во все остальные сферы это пришло оттуда. В стране где сидело куча народу или имеет родственников которые сидели(я имею в виду весь СССР за 70 лет) - феня давно ушла в живой язык. Но корни там. В том же кино много такого звучит и в определенном контексте. Если ты спец по блатным - спорить не буду. У меня данные от ментов и криминальных журналистов.
Браво! Перевернул с ног на голову. ![]() Вот что я спрашивал - почему Газпром устраивает сделки с "пропавшим" газом и при этом в них учавствуют подконтрольные ему фирмы? Не слишком ли это рискованно подставлять свою же дочернюю фирму на "несуществующем" газе?
Ты забыл? Мы ж тут сколько флеймили об этом! Зачем же тут еще сидишь? Ты ж не ориентируешся банально в вопросе... Так, поверхностно почитал, услышал - по ходу обо...л и все. ![]() Речь шла о 2 эшелонах нефти для реэкспорта, который переганяла жена нашего министра юстиции и возвратах НДС на этой схеме. Это я привел как пример того, что о каких обьемах таких сделок, на каком уровне известно. "Замылить" 8 млрд. кб газа на уровне Россия-Украина-Европа невозможно. Вот о чем речь. |
||||||||
|
Posted: 22-07-2005, 17:05
(post 2831, #444604)
|
||
Значит "замылили" на уровне Россия-Украина-Украина, продали внутренним потребителям. |
||
|
Posted: 22-07-2005, 19:49
(post 2832, #444655)
|
||
Пора топик переименовывать в газпромовские приколы... Правда прикол неинтересный. Мусолим его, не зная тонкостей техники, на уровне одна бабка с одного сайта сказала, лично мне он уже надоел. Мое мнение что все от полурыночных отношений. Когда в обмен на "цену для своих" хотят какую-то мифическую дружбу. Не конкретные требования, а улыбки, причем все видят у партнера камень за пазухой, и всем на это плевать... Какое-то бразильско-сериальное "ты неблагодарная скотина, потому что чувствуешь что я тебя нае**ваю". Оказывается, на государственном уровне эта сериальность называется дипломатией... Опускаясь на бытовуху, это как дотирование общественного транспорта. Дотируют за счет всех, включая и тех, кто на общественном транспорте уже давно не ездит. Или не может ездить, потому что в деревне, где живет трамваи-троллейбусы отсутствуют. В таких условиях любой факт можно с двух концов рассмотреть - с одной стороны все выглядит нормально, с другой выглядит как детская нае*ка. В общем, не надо ссылаться на объемы пустой трубы и природных газохранилищ, которые для начала надо газом заполнить. Все давно еще при союзе было заполнено. Необходимость хранения неизымаемого газа давно включена в стоимость транспортировки. Для людей недалеких, вроде меня и ... , в отличие от Панды, все просто - через одну границу вошла машина с 10-ю ящиками по штуке баксов, через другую вышла с 9-ю по штуке баксов. Значит один ящик замылили по дороге, и неважно, продали его за штуку или за стольник, его замылили. Как за него рассчитываться. это уже другой вопрос. Скорее всего по "цене для друзей", коль хозяин ящика был настолько лохом, что эту дружескую цену установил, а в контракте на перевозку не ввел штрафные санкции. |
||
|
Posted: 22-07-2005, 21:00
(post 2833, #444670)
|
||
Panda
а также от дипломатов, министров, мужика из киевского поезда , и военного из ООН ![]() |
||
|
Posted: 22-07-2005, 21:08
(post 2834, #444673)
|
||||
Panda
Ну я же говорю - аргументы! Этого не может быть, потомучто не может быть. Газром тоже так думал - однако случилось. Впрочем я считаю что Always Green тебе объяснил все очень доходчиво и корректно.
Эко тебя разобрало ![]() А по поводу эшелонов - ну я же не могу уследить за всеми ворами в Украине или России. + то что касается НДС это Вы сами себя обкрадываете. И сейчас лучше не стало. За пропажу газа все равно на людях отыграются, в том числе и на тебе уважаемый ты наш оранжевый правдоруб. |
||||
|
Posted: 22-07-2005, 21:52
(post 2835, #444695)
|
||||||||
Может и правда прикроем... до зимы. ![]() Замерзнет Украина - "поцупили газ". Не замерзнет - "кляті москалі на нас наклепи зводять!" ![]()
Вот только просьба - давайте не притягивать за уши эти все упрощения. Тема все же повыше уровня разборок братвы и общ. транспорта.
- вот именно. Хорошо сказал. Мы тут в пикейные жилеты играем, ну так останемся в рамках политики. С экономикой тут все ясно - Газпром гоняет по документам свой же газ, по своим же ручным фирмам, по ценам которые сам и устанавливает. ![]() А политика такая проглядывает в данном вопросе (IMHO) - действующее политическое руководство России проиграв на данном этапе геополитическую битву за влияние на Украину, пытаясь взять реванш - использует любые поводы для дискредитации действующей украинской власти. В предверии новых украинских выборов, возможном вступлении Украины в ВТО, НАТО и т.д. борьба будет обострятся, информационных и экономических войн будет больше. (Я старательно избегал слов "русские-украинцы", потому как противник таких упрощений. Народы не воюют. Отношения выясняют политики, а они не вечны. Правда Set националистом за это назвал. Но у нас это давно не ругательство, как в советские времена. ![]() Обоснованные возражения принимаются... |
||||||||
![]() |