![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 15-08-2005, 22:10
(post 16, #454329)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% ![]() |
ндя я то избегу а вот меня не избегают за 2 года 2 аварии в меня |
||
|
Posted: 15-08-2005, 22:36
(post 17, #454354)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
а у меня такой прикол получился: поехал я в Бостон работать... малознакомый раён... заехал с улицы с односторонним движением во двор и припарковался... а часа через три надо было за каким -то инструментом срочно в магазин слетать... выезжаю из двора , а там, куда ехать положено пилят огромное дерево и всю улицу перегородили такими колпаками... а в той стороне, куда ехать не положено через 20 метров перекресток... ну деваться некуда повернул в эту сторону... до перекрестка еще не доехал - мусор выскочил из двора напротив и тормозит меня, гад... он там за машинами в тенечке прятался... штраф 50$... но я на разборки подал... вот 10 сентября пойду... |
||
|
Posted: 15-08-2005, 22:52
(post 18, #454368)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Меня отловили, гады, на дороге к аэропорту - ясное дело, все опаздывают - поставили знак 40, я ехал 60... На той дороге все просто удачно придуманно - приезжающие не знают о подставе, спрятать машину - делать нечего, ловят пачками... |
||
|
Posted: 16-08-2005, 11:51
(post 19, #454568)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
Ну и темка. ![]() Я могу трактаты писать на тему где и как. ![]() ![]() Самое гадкое, что я в принципе не гонщик, все штрафы за превышение скорости за 110 вместо 90, или 70 вместо 60. Но ездить приходится по незнакомым местам, иногда ночью, когда думаешь только как домой побыстрее добраться - на постоянных маршрутах я "точки" знаю и бдю, а вот в незнакомой местности проколы случаются. ![]() Два случая достойны упоминания. Первый - в родном городе Ашкелоне тормознул меня мент, прибор показал 68 км/ч, ему самому стыдно было мне за такое штраф выписывать. Он мою машину раза три всю осмотрел на предмет неисправностей, обнаружил нерабочий поворотник и с радостью выписал мне штраф уже за это, успокоив тем самым свою совесть. ![]() Второй случай вошел в аналы истории фирмы в которой я тогда работал. Представьте себе ситуацию - каждый день ты проезжаешь один и тот же перекресток, камеры не видишь, она тебя фоткает кажный день, причем флешей ты тоже не замечаешь (я до сих пор не могу понять почему ![]() ![]() ![]() И самое гадкое, что повлиять можно на настоящее и будущее, но не на прошлое. Каждое утро просыпался и первая мысль - будет сегодня штраф за год назад или нет. ![]() ![]() Еще историй полно есть, но не буду. |
||
|
Posted: 16-08-2005, 12:04
(post 20, #454572)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
а че нет? давай, здесь все свои ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 12:11
(post 21, #454577)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
Kонечно - я даже духом воспрял... У нас народ солидарный. ![]() В штрафе самое главное (ИМХО) заплатить поскорее и забыть. Пока не заплатишь, будешь ходить и портить здоровье - а так, стимул появляется заработать больше ![]() |
||
|
|
||
Advanced Group: Members Posts: 439 Warn:0% ![]() |
у меня жена наехала на столбик указателя установки автобуса. кошка выскочила под колёса - чтоб её. Кроме ремонта нашей машины, выплаты компенсаций за восстнавление этого столбика(с сумме 530,000 йен) - отобрали права на ДВА МЕСЯЦА,И ШТРАФ - 190,000 ЙЕН. Самое обидное получился разрыв в страховке на 8 дней (я опоздал с платежнымпереводом), так что всё за свой счет. тут еще и 18 штрафных очков ужены пробили - теперь и страховка подскочила. Но это всё ничего, САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ - жена теперь КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОДИТЬ. ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 13:04
(post 23, #454596)
|
||
Ладно, уговорили. ![]() Жил я тогда в городе Бат-Яме, в самом его центре - на перекрестке улиц Бальфур и Ротшильд. Те кто местные, знают, что это самое плотнозастроенное место замого наверное плотнозаселенного израильского города. Снимал я там будку на крыше углового дома, бывшее лифтовое помещение. В моем же доме на первом этаже большое турбюро, я там заказал билеты куда-то на Кипр что-ли, они мне звонят - приезжай забирай. Но я с работы мотнулся, почти домой к себе, машину оставил где всегда - на красной полосе, в том районе других не имеется и все жители паркуются только так. Но ПО НОЧАМ, до 9 утра полиция делает вид что ничего не видит - типичный пример израильского уживания неуживаемостей ![]() ![]() Хорошо все таксисты в округе знают куда вести, по дороге снял наличку в банкомате - как сейчас помню 120 шакалов, заплатил за машину, плюс на месте получил еще квитанцию шекелей на 300 от мерии, запплатил - наивный, думал отделался. Еще через пару месяцев пришел штраф из полиции, потом еще от них же, чего-то еще я там нарушил, короче где-то через год расплатился. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 13:33
(post 24, #454618)
|
||
Герцлия-Питуах, самое наверное "белое" место в Израиле, и полицейские там не полуграмотные арсы, а солидные такие "породистые" седоватые дядечьки с вызывающими ностальгию фамилиями Голдбат или Розенблюм. ![]() Выезжаю я с работы, и на первом же светофоре попадаю в пробку, на красный конечно. В смысле, что заехал я на зеленый, но тут все стали, и рассасывались уже на красный минуты три. Только проехал, справа от меня сигналит мне дядя на полицейской машине, он в той же пробке стоял. Прямо из окошка он меня спрашивает, мол как тебе не стыдно. Я за собой вины не чувствовал, и ответил что-то не слишком покаянное. Тут он меня тормозит, выводит из машины и начинает мне зачитывать что-то из правил, которые достал из бардачка. Все так чинно, вежливо, и вообще, впечатление было что если я покаюсь то он меня отпустит. Ну не в боевом настроении дядя был. А я после рабочего дня, весь день с тупым китайцем ругался, он как ему невыгодно сразу английский понимать переставал, короче - нервы на пределе. И правоту свою чувствую, правила в советской автошколе на "Вятке" сдавал, там у нас не посачковать было. В общем, начал с ним спорить о правилах, минут пять он меня послушал а потом неспеша так выписал мне штраф на 700 НИС. ![]() ![]() Еду я домой и думаю - ну и нафига эта гордость нужна? Нагордился на 700 шакалов, принципиальный такой. Жена по другому выразилась, она у меня спортсменка бывшая, гуманитарных гимназиев не кончала. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 13:41
(post 25, #454623)
|
||
читаю и удиВляюсь сами же ВиноВаты на загруженный перекресток Вьежать нельзя ![]() скорость приВышать тоже и если праВила соблюдать то и ментоВ шугаться не надо будет блин я сам уже 5 лет колешу по Всей стране каждый день В не удачные дни до 600-700км наматыВал а так обычно тель-аВиВ - хайфа- йерусалим и В том же духе у меня есть штрафы только за паркоВку и то я сам ВиноВат лень было за паркоВочным талончиком идити В киоск |
||
|
Posted: 16-08-2005, 13:42
(post 26, #454624)
|
||
бзы а чего это у меня с букВой В происходит она из принципа заглаВная ????!?!?! ужасыыыыыыыыы ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 13:44
(post 27, #454626)
|
||
Твое время еще придет, если ты действительно много ездишь по незнакомым местам. |
||
|
Posted: 16-08-2005, 13:45
(post 28, #454628)
|
||
В догонку как то спорил с парнем одним ![]() спор был о разрешенных скоростях перемещения по странне обитоВанной его Везким аргументом было что он знает лучше чем я потому что уже заплатил более 10к нисоВ за штрафы по преВышению а мол до сих пор не одного ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 13:50
(post 29, #454635)
|
||||
не спорю но только если сам позВолю типа устану и буду не Внимателен но пока стараюсь ну согласись сам же ВиноВат ![]() пс. Видать я просто очень жадный и жалко бабок для ментоВ |
||||
|
Posted: 16-08-2005, 14:04
(post 30, #454640)
|
||
Как сказать. Формально да, поскольку оказался на перекрестке на красный свет, независимо от причин. Но по сути - нас там машин десять было, со всех направлений, и не все даже на следующий зеленый выехать успели - что такое ползучая пробка сам знаешь. И дядя то же самое сделал. Спор с ним был на тему можно ли покидать перекресток на красный свет, если уж там оказался. Но в квитанции он этого не указал, упирал как раз на первый пункт с которым не поспоришь. Вообще, формально соблюдать правила практически невозможно. Попробуешь ехать 90 в правом ряду между грузовиками на приморском шоссе - измучаешься сам и замучаешь грузовики, они тебя все время подрезать будут прицепами по морде. Ты еще попробуй дистанцию соблюдать где нибудь на 4 дороге возле Ришона - арсы задолбают вперед тебя скакать. Ну и в где нибудь в Ашдоде на обьездном шоссе 60 ехать - там меньше 120 редко кто летает. Короче, главное не напрашиваться не неприятности, а то что случается - относиться философски. Я как подумаю о том чтобы пойти в суд, пару дней на работу не пойти, ну отобьешь ты штраф шмекелей на 500, и то не факт. У меня пару случаев было - можно было судиться. Но потом сравнишь усилия необходимые для достижения, зарплату за дни суда - и идешь платишь. ![]() ![]() Кстати, последние полтора года я по большей части по одному маршруту езжу, тьфу-тьфуь-тьфу - ни одного штрафа. ![]() ![]() |
||
![]() |