NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Раба любви |
|
Posted: 19-08-2005, 01:17
(post 1, #455795)
|
||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 16 Warn:0% |
Релиз форума Там же идет FTP раздача RIP предоставила Asterisk2000, за что ей спасибо (-: О фильме: 20-е годы ХХ столетия. Гражданская война в России. В небольшом южном городке, занятом войсками белой гвардией, московская киногруппа снимает салонную драму под названием "Раба любви". На главные роли приглашены звезда немого кино Ольга Вознесенская (прототип этого персонажа - знаменитая русская актриса начала века Вера Холодная) и не менее знаменитый киноактер Максаков. Оператор группы Виктор Потоцкий нелегально ведет документальную съемку арестов и расстрелов в городе, которые проводит контрразведка белой армии. Виктор влюблен в Ольгу и пытается объяснить этой роскошной, далекой от политики, женщине, чудовищность происходящих в России событий. Виктор Потоцкий живет какой-то необыкновенно интересной жизнью. Романтическая Ольга влюбляется в него. Но Виктор оказывается революционным подпольщиком. Призы и награды: Приз "Золотой тур" за лучшую режиссуру (режиссер Никита Михалков) на МКФ в Тегеране в 1976 году. Прокат - 11.2 млн.зр. Призы: Тегеран-76, "Мосфильм-76", Йер-77. |
||||||||||||||||
|
Posted: 19-08-2005, 02:12
(post 2, #455806)
|
||
Junior Group: Members Posts: 99 Warn:0% |
Спасибо! А скрины можно посмотреть |
||
|
Posted: 19-08-2005, 18:16
(post 3, #456025)
|
||
helin, было бы куда выложить.... |
||
|
Posted: 19-08-2005, 19:41
(post 4, #456056)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 19-08-2005, 20:54
(post 5, #456091)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 23 Warn:0% |
Меня Осел ну просто уже задрал. Отключаетса через каждых 10 минут. Говорят что это провайдер помогает (живу в Германии и здесь такие приколы в ходу). А после установки Windows XP SP-2 этот наглый Осел и вовсе выбивает сеть. Та же история с e-Donkey, e-Mule, Kazaa причем все версии и релизы уже перепробовал. Нужные порты давно открыты. фаервол тоже сделан. Поэтому пришлось отказатся от всего этого ослинного дерьма. Хочу просто обменятса файлами напрямую чеез фтп или ICQ. Могу предложит следующие фильмы: Бриллиантовая рука (в 2 частях) Кавказская пленница Операция Ы и другие приключения Шурика 3 ИКС Троя (первое CD из трех остальные так и не успел докачать) Джентельмены удачи немного дешовой порнушки (оптимально для разшарки) Недокачаные файлы (в формате e-Donkey) Троя CD-1 komplett Троя CD-2 36% Троя CD-3 72% Война миров 43% Послезавтра CD-1 24% Послезавтра CD-2 72% ББС Колизей арена смерти 50 % Эммануель 80% Солнечная империя рождение звезды 60 % Если что то из списка нравится то предлагаю махнутся даже если файлы не будут равны по размерам. На upload или раздачу я никогда не скупился. Да кстати по ICQ еще никогда файлами не менялся но думаю что это техничеси возможно. Помню что была там такая возможность (фотками когдато менялся). |
||
|
Posted: 20-08-2005, 03:33
(post 6, #456193)
|
||
|||