![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 198 199 [200] 201 202 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 09-09-2005, 21:34
(post 2986, #465664)
|
||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Ну что теперь все ясно - Тимошенко никуда не ушла она на тропе борьбы. Надо отдать должное все очень логично и взвешенно. В целом очень интересное ток шоу. А Ющенко оказалось все таки жлоб. Как не скрывала свои обиды Юля - наружу прорывается. Интересно сможет ли она стать президентом? This post has been edited by nsl on 09-09-2005, 21:45 |
||
|
Posted: 10-09-2005, 14:00
(post 2987, #465920)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Как тесен мир!!! Когда в 90-х жена, возвратясь из очередной поездки на Днепропетровщину, рассказала мне, что ее сосед по школьной парте женился на племяннице К. (Кравчука или Кучмы - она теперь и сама уже не помнит ![]() Но пару дней назад она рассказала мне, что два ее дядьки (впрочем разница в возрасте дядька-племянница всего лет пять ![]() ![]() Из всего этого сделал вывод - Днепропетровщина рулит!!! |
||
|
Posted: 12-09-2005, 14:11
(post 2988, #466841)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Рулит! ![]() Только эта.... дяди-братья-сестры в курсе? Не Тимошенко она тогда была. Это фамилия мужа. Девичья у нее .... другая. ![]() |
||
|
Posted: 12-09-2005, 17:46
(post 2989, #466941)
|
||||||||||||||||
Немного не так. Все плохи и ужасны. Но это политики. Других не будет. Они наши и такие как есть. Другая сторона предложила более НЕинтересных, вот и все. Неопределился потому как ждем-с во что они переформатируются. Тут можно долго теоретизировать пока-что... Учитывая что идея Юща про 5% барьер для партий в нынешнем парламенте уже не пройдет - значит остается 3%. Получим на выборах массу веселых партий. Глобально будет 3 силы - Наша Украина, БЮТ, Регионы - все остальное примыкает к этим 3. В принципе еще коммунисты. Но им уже мало дают очков. (Хотя... а вдруг завтра Юля и Ющ договориваются и все же идут одним блоком... Но это маловероятно.) Янека скорее всего выделят в отдельный блочок. Ему давно придумали броское и красивое название "Бл.Я". Регионы как бы будут отдельно. А плюс перераспределение полномочий власти. И все совсем выглядит тогда по-другому. Все берут например по 1/3. Скажем Юля остается возглавлять свою фракцию. А в блоке с НУ - это 2/3. И это совсем другой парламент. И тогда ей совсем неинтересно идти в премьеры, если из парламента можно рулить. Или все же в премьеры... Тогда надо в парламенте собирать большинство. Т.е. расклад пока неясен. Для души - я б хотел увидеть(а может и голосовать) правую, радикальную ПОРУ с интересными людьми во главе. У них с лицами проблема. Бренд есть, нет публичных людей.
А может привыкнуть читать внимательно? Тема Москвы, по этой теме, возникла в связи с информационной подачей там. Я просто просил воспринимать их СМИ не так серьезно. Хотя есть и интересные вещи: Мавританский майдан - например. Особенно мораль в конце хороша. ![]()
В новостях - в основном информация. Комментария мало. А когда они народ в студию зовут - то с двух сторон. С их сайта можно качнуть видео Юли на Интере. А там же текст про слезы и сопли Порошенко. ![]() ![]() ![]() А в принципе сейчас все просто - не показываешь чего-то - у тебя падает рейтинг. Рейтинг - это реклама - все просто. Конечно есть проекты "под выборы". Но уже прошлые показали - выгоднее давать все про всех, иначе теряешь аудиторию. Тот же 5-й на чем тогда набрал рейтинг? Да потому как Интер и 1+1 уже никто не хотел смотреть. Кнопку нажал и смотришь другой канал.
Ты так и не привел копирайты тогда. Я не знаю чьи это слова. Возможно кого-то из прокуратуры. Такие дела в совместном ведении.
-100 очков, разочаровал. Ладно фамилии(министром Кузьмук был, его тогда сняли) - так это событие 2001 года. Ты понимаешь что аж таких замазанных не могли вернуть? Да и новый министр из гражданских как бы.
Раньше я б сказал - "ты не понимаешь", теперь скажу иначе - ну ты же понимаешь что этих понятий не было в Украине. ![]()
Это ты одну траву с СДПУ(о) куришь видимо. Их идея. ![]() ![]() Соотвественно некому оттянуть полит-реформу. С 1 января и все тут.
А это политика. Им там всем давно ясно. И нам тоже. Интернет же читаем. Но кому сейчас надо лишний раз ссориться с "той самой страной"? ![]() This post has been edited by Panda on 12-09-2005, 17:52 |
||||||||||||||||
|
Posted: 14-09-2005, 20:30
(post 2990, #468273)
|
||
Panda а почему Тимошенко на Интере выступала , да еще с рускоязычным ведущим? Не догадваешься? Про вторую половину? И еще как думаешь Ющенко отчитается по источникам финансирования майдана? Хорошо хоть уши Березовского полезли , а не госдепа ![]() This post has been edited by nsl on 14-09-2005, 23:58 |
||
|
Posted: 15-09-2005, 13:52
(post 2991, #468746)
|
||||
Ты все о наболевшем? Давно Интер смотришь? У них вечерний выпуск "Подробности" всегда был на русском. У нас так часто на всех каналах. Журналист говорит на одном языке, гость отвечает на другом. Если звонки в студию - то гость бывает переходит на язык телезрителя. А почему именно Интер? Так он делит 1-2 место по рейтингу с 1+1. Покрытие - вся Украина. Они сейчас все либо на одном, либо на втором заявления делают.
О! Веселая тема. Шуму сейчас стоит.... Версии от "Юля просто су.." до "Березовский рупор мирового сионистского заговора против Украины, России и т.д." ![]() Я б серьезно к БАБу в этом случае не относился. Он играет свою игру и Украина для него это так, средство, ему выборы 2008 в одной соседней стране - главная цель. У него давно есть полная копия(а вроде и оригинал) всего архива Мельниченко. Но он как-то странно с ним себя ведет. То он с СДПУ-ноль заигрывает, то с НУ, то с Юлей. Факт такой - началась война компроматов. Кого я не понимаю в ней - сторону Юща. Уничтожая рейтинг Юли - он в первую очередь уничтожает свой. Она действительно популярна. И сейчас прикинувшись обиженной и обманутой, собрав вокруг неплохую команду - она ой как покажет себя на выборах 2006. Она и электорат НУ и электорат Я подсобирает. На всех фронтах частично что-то урвет. А вот с кем Ю. собирается идти на выборы - не ясно. У него 8 кандидатов на начальника штаба, аппаратчики и интриганы, а кто зажигать будет? Кто речи толкать будет? Лиц нет. Популярных личностей не осталось. Одно ему остается - хорошие экономические показатели. Если сможет Ехануров двинуть хорошие положительные вещи в этой области - НУ соберет голоса. |
||||
|
Posted: 15-09-2005, 14:59
(post 2992, #468763)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Ну за Ю. не стоит беспокоится, не зряж ему укольчик омолаживающий сделали из стволовых клеток нерождённых младенцев, с таким не пропадёшь. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 15-09-2005, 15:45
(post 2993, #468778)
|
||
Мрачнова то однако ![]() |
||
|
Posted: 16-09-2005, 13:02
(post 2994, #469203)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% ![]() |
Пауки в разбушевались... Кто кого сожрет? Теперь вспоминают друг другу все "заслуги", включая воровство, спонсорство Баба и ШША, "отравление" и т.д. |
||
|
Posted: 16-09-2005, 13:10
(post 2995, #469209)
|
||
У нас это как-то веселее... ![]() ---- Новый возможный блок получит название ТЮЗ(Томенко-Юля-Зинченко). ---- Отдохнувший в отпуске, посвежевший и загоревший Виктор Федорович Янукович неспешно прогуливался по Киеву, поедая мороженое "Каштан", когда навстречу ему попалась Юлия Владимировна. Она деловито тащила на плече связку разнообразных транспарантиков: "Банду Ющенко под суд!", "Долой оранжевую олигархию!" и прочих в том же духе. Виктор Федорович поперхнулся шоколадной глазурью: - Что за?.. Кто... Юлия Владимировна... Вы ли это? Но... Кто Вы? - Кто.. кто... - сварливо ответила Юлия Владимировна, - Шуфрич в пальто. Оппозиция я, не видишь что ли? А ты кто? - А я теперь уже и не знаю... - Виктор Федорович растерянно развел руками. Мороженое отвалилось от палочки и, чавкнув, упало на ботинок. Виктор Федорович долго еще стоял на улице, с разинутым ртом глядя вслед новой оппозиции. --- Друзья! Я из Секретариата Президента, я могу сказать, что там происходит. Там просто коррупционный шабаш! Значит, лежат платежки рядами — все везде английское! От! И бочки липового мёда. И это на фоне: "Я пчелка, пчелка, пчелка, а вовсе не медведь..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо этот мёд не простой, мёд этот наколотый. Люди берут медок, съели ложечку — взяли другую. От! И она тянется и тянется — рука! Сейчас я ехала сюда — были новости. И сказали — у политиков массовые галюцинации почались. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с манией преследования и паранойей! До чего мы дожились! И говорят, и обличают! Глаза просто лубяные! --- По требованию избирателей на следующих президентских выборах все кандидаты обязаны будут декларировать кумовьёв. --- Чому Ющенко відправив Уряд Тимошенко у відставку? ТОМУ ЩО... --- Объявление на дверях Кабмина: Меняем оранжевых трудоголиков на е-хануриков любого цвета. --- "Избирательная кампания Ющенко никогда не финансировалась ни украинскими, ни российскими олигархами"- сказал Мартыненко. Действительно, у кого поднимется рука назвать еврея, живущего в Лондоне, российским или украинским олигархом? --- За время своего президентства Ющенко сделал, наконец-то,единственный мужской поступок - выгнал женщину. --- - Послушайте, Холмс, как вы думаете, кто же, все-таки, сохранил идеалы оранжевой революции: Ющенко или Тимошенко? - Это элементарно, Ватсон. Конечно, Ющенко! Ведь патентом на оранжевое владеет сын Виктора Андреевича, а не дочь Юлии Владимировны. --- В. С. Черномырдин - Чрезвычайный и Полномочный позор Российской Федерации в Украине. --- Если Глеб Павловский, этот политический метеоролог,предрекает Юлии Тимошенко поражение на парламентских выборах - то их результат становится более чем предсказуемым. --- Раздел "задачи года" из дневника Юлии Тимошенко: 1999 - Паша 2004 -Леня 2006 -Витя --- Интересно, а почему в проекте госбюджета-2006 никак не внесена предполагаемая сумма залоговых сборов с "политрепрессированных" --- Когда Ющенко говорил "Бандитам-тюрьмы!" он имел ввиду их первоочерёдное право на приватизацию этих объектов. --- После упреков Еханурову в днепропетровских поцелуях с Кучмой, Юрий Иванович заметил: -В конце-концов в этом городе есть кое-какие традиции, заложенные еще Леонидом Ильичем... --- В знак солидарности с Юлией Тимошенко правительство Великобритании устроило в своей стране топливный кризис.Российские нефтетрейдеры ожидают санкций. --- -Кто самый сильный пиарщик в стране? -Порошенко. Заметили сколько раз была прокручена реклама "Рошен" во время эфира Тимошенко на "Интере"? --- Увольняя Тимошенко Ющенко сказал ей: "Не женское это дело-коррупция!"... --- Тимошенко Еханурову: -Юрий Иванович! Там, в комнате отдыха, моя кровать осталась.Не выносите её, пожалуйста, я через пол-года вернусь. --- Диалог партий: БЮТ-Будет Ющенко Тяжело? СДПУ(о)-Сделаем Дулю Президенту Украины (огромную!) --- Звонит Березовский Путину: -Товарищ полковник! Задание Родины по дискредитации оранжистов выполнил! Разрешите возвращаться домой? -Погоди, ты мне еще Абрамовича завали! |
||
|
Posted: 16-09-2005, 15:49
(post 2996, #469263)
|
||
![]() |
||
|
Posted: 17-09-2005, 01:22
(post 2997, #469440)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% ![]() |
Да, да, Panda, как-то забылось про Юлину коечку... Извини, при тебе - Юлии Владимировны кровать . ![]() Радует, что ты рад ![]() А то что-то предыдущий месяц в Украине был какой-то тихий. Ни слуху, ни духу. Ан вот чего ![]() |
||
|
Posted: 21-09-2005, 16:41
(post 2998, #471018)
|
||
Свежее: Путин поздравил Шредера с успешным результатом выборов. "Началось!" - подумал Шредер... --- - Почему Януковича и Тимошенко Верховная Рада утвердила премьерами, а Еханурова - нет? - В СИЗО не сидел, зону не хавал - жизни не знает... --- а это мега-хит у нас, но его понять ... (ах, да я ж обещал ![]() ну понять можно, но это очень сложные ассоциации, уходящие корнями в тот период, про который первый анекдот ![]() Выборы 2006. Ролик на ТВ. Напряженное лицо Червоненко. Глас с экрана. Тон и вид соответствующие! - Юлія Володимирівна!!! Ваша мама - єврейка!!! (перечитал... мдя... надо обьяснить все же, хотя анекдоты глупо обьяснять ![]() ![]() |
||
|
Posted: 23-09-2005, 14:02
(post 2999, #471896)
|
||
Притихли... Расшевелить что ли... ![]() Я тут все ждал, когда уважаемые оппоненты бревно в своем глазу заметят, что-то скажут... но видимо напрасно... ![]() Но вчера посмотрел на НТВ "К барьеру", посмотрел на цифры в поддержку Митрофанова и думаю стоит услышать ваши комментарии. (У нас внутри это сейчас интересный тест для СМИ, кто как комментирует и подает.) Забегая вперед (между нами, все равно тут уже нас мало осталось) - посмотрим какой это будет тест и для нетлаба. Тут по разным причинам релизы, линки, посты, юзера удалялись. Вот и глянем что админы на этот релиз скажут, если он все же будет. Итак вопрос к Natul в первую очередь, как к женщине и как русофилу сильнейшему, но все могут высказаться: Как вы оцениваете последний вклад выдающегося продюсера-режиссера и депутата российской гос.думы Митрофанова в укрепление российско-украинской дружбы? Пиар на российских государственных каналах его творения? Мысли есть? ![]() |
||
|
Posted: 23-09-2005, 18:10
(post 3000, #472017)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
"Российско-украинской дружбы" в принципе не существует, это безумная фантазия пост-совка. ![]() |
||
![]() |