Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 198 199 [200] 201 202 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 09-09-2005, 21:34 (post 2986, #465664)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
Ну что теперь все ясно - Тимошенко никуда не ушла она на тропе борьбы. Надо отдать должное все очень логично и взвешенно. В целом очень интересное ток шоу. А Ющенко оказалось все таки жлоб. Как не скрывала свои обиды Юля - наружу прорывается. Интересно сможет ли она стать президентом?

This post has been edited by nsl on 09-09-2005, 21:45
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 10-09-2005, 14:00 (post 2987, #465920)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Как тесен мир!!!

Когда в 90-х жена, возвратясь из очередной поездки на Днепропетровщину, рассказала мне, что ее сосед по школьной парте женился на племяннице К. (Кравчука или Кучмы - она теперь и сама уже не помнит :) но прикидывая по годам, скорее всего Кравчука) я подумал - с кем не бывает!!!

Но пару дней назад она рассказала мне, что два ее дядьки (впрочем разница в возрасте дядька-племянница всего лет пять :) так что скорее - братья-сестры) в 9-м-10-м классах учились в параллельном классе с Ю.Т., тогда еще не крашенной... Причем, зная любвеобильность и привлекательность этих дядьев, могу даже предположить... :diablo:

Из всего этого сделал вывод - Днепропетровщина рулит!!!

PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 14:11 (post 2988, #466841)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Always Green @ 10-09-2005, 13:00)
Но пару дней назад она рассказала мне, что два ее дядьки (впрочем разница в возрасте дядька-племянница всего лет пять :) так что скорее - братья-сестры) в 9-м-10-м классах учились в параллельном классе с Ю.Т., тогда еще не крашенной... Причем, зная любвеобильность и привлекательность этих дядьев, могу даже предположить... :diablo:

Из всего этого сделал вывод - Днепропетровщина рулит!!!
Рулит! :)

Только эта.... дяди-братья-сестры в курсе? Не Тимошенко она тогда была. Это фамилия мужа. Девичья у нее .... другая. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 12-09-2005, 17:46 (post 2989, #466941)

Flooder

QUOTE (Natul @ 09-09-2005, 15:40)
Panda, то бишь ты еще не определился, за каких ты. Порошенко смущает...То есть все хороши, честны и оранжевы...
Немного не так. Все плохи и ужасны. Но это политики. Других не будет. Они наши и такие как есть. Другая сторона предложила более НЕинтересных, вот и все.

Неопределился потому как ждем-с во что они переформатируются. Тут можно долго теоретизировать пока-что...
Учитывая что идея Юща про 5% барьер для партий в нынешнем парламенте уже не пройдет - значит остается 3%. Получим на выборах массу веселых партий. Глобально будет 3 силы - Наша Украина, БЮТ, Регионы - все остальное примыкает к этим 3. В принципе еще коммунисты. Но им уже мало дают очков. (Хотя... а вдруг завтра Юля и Ющ договориваются и все же идут одним блоком... Но это маловероятно.) Янека скорее всего выделят в отдельный блочок. Ему давно придумали броское и красивое название "Бл.Я". Регионы как бы будут отдельно.
А плюс перераспределение полномочий власти. И все совсем выглядит тогда по-другому. Все берут например по 1/3. Скажем Юля остается возглавлять свою фракцию. А в блоке с НУ - это 2/3. И это совсем другой парламент. И тогда ей совсем неинтересно идти в премьеры, если из парламента можно рулить. Или все же в премьеры... Тогда надо в парламенте собирать большинство. Т.е. расклад пока неясен.

Для души - я б хотел увидеть(а может и голосовать) правую, радикальную ПОРУ с интересными людьми во главе. У них с лицами проблема. Бренд есть, нет публичных людей.

Одно у тебя стабильно: без Лубянки и ВВП не можешь. Чо-то мне кажется, что лучше отвыкать понемногу от того, что все пакости - из Москвы.
А может привыкнуть читать внимательно? Тема Москвы, по этой теме, возникла в связи с информационной подачей там. Я просто просил воспринимать их СМИ не так серьезно.

Хотя есть и интересные вещи:
Мавританский майдан - например. Особенно мораль в конце хороша.  :)

Смотрел 5 канал, 80 % делают обструкцию на Зинченко и Тимошенко. Это же твой любимый и честный канал ? А?
В новостях - в основном информация. Комментария мало. А когда они народ в студию зовут - то с двух сторон. С их сайта можно качнуть видео Юли на Интере. А там же текст про слезы и сопли Порошенко. :) В чем тут упрекнешь? Когда Бродский выдавал у них свои откровения Скрыпина конечно плющило и колбасило. На шефа же наезжали. Но ничего, стерпел. Кнопку никто не нажал.  :D А их рубрика "Пряма мова" - там же просто прямая речь. В общем - не нравится - не смотри. Мой любимый канал сейчас из наших Мегаспорт - он Формулу 1 без рекламы транслирует.  :)

А в принципе сейчас все просто - не показываешь чего-то - у тебя падает рейтинг. Рейтинг - это реклама - все просто. Конечно есть проекты "под выборы". Но уже прошлые показали - выгоднее давать все про всех, иначе теряешь аудиторию. Тот же 5-й на чем тогда набрал рейтинг? Да потому как Интер и 1+1 уже никто не хотел смотреть. Кнопку нажал и смотришь другой канал.

Не очень владею - МВД это который признал что самоубийство может быть с двумя пулями в голове?
Ты так и не привел копирайты тогда. Я не знаю чьи это слова. Возможно кого-то из прокуратуры. Такие дела в совместном ведении.

А министр это не ПВОшник? Ну который сбил с израильтянами самолет?
-100 очков, разочаровал. Ладно фамилии(министром Кузьмук был, его тогда сняли) - так это событие 2001 года. Ты понимаешь что аж таких замазанных не могли вернуть? Да и новый министр из гражданских как бы.

Только вот причем Майдан и свобода выбора, слова , демократия - это чужое изобретение, не майдана - пораньше на 2-3 тысячи лет придумали, тебе не кажется.? :D Майдан это скорее всего управляемый длительный митинг. Заметь управляемый.
Раньше я б сказал - "ты не понимаешь", теперь скажу иначе - ну ты же понимаешь что этих понятий не было в Украине.  :D Не только вибирали конкретных персон, выбирали и эти понятия тоже! Майдан - в данном случае, как символ демократических идей в стране, которая учится строить демократию.

Panda Ющенко ключевая фигура - при таком кризисе правомерно выразить ему недоверие. Он несправляется - Миша и Витя два какаду.
Чем быстрее он уйдет тем лучше, сейчас он попробует воспользоватся ситуацией и отсрочить ущемление своих полномочий. Думаю что это логично с его стороны.
Это ты одну траву с СДПУ(о) куришь видимо. Их идея.  :) Даже Регионы заявили, что не поддерживают заявления Янека на эту тему. Мол у нас своя фракция, а у него свое мнение. Еще коммуняки - ну так эти на тяжелых наркотиках давно сидят.  :)  Потому выражать некому. Сейчас воообще  в  парламенте непонятно под что можно большинство собрать. Ну разве что Еханурова утвердят. Так как все равно надо.
Соотвественно некому оттянуть полит-реформу. С 1 января и все тут.

И последнее ну где его признание кто же его отравил - уже забыли? Обещал ведь признатся?
А это политика. Им там всем давно ясно. И нам тоже. Интернет же читаем. Но кому сейчас надо лишний раз ссориться с "той самой страной"? ;)

This post has been edited by Panda on 12-09-2005, 17:52
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-09-2005, 20:30 (post 2990, #468273)

Студент
Panda а почему Тимошенко на Интере выступала , да еще с рускоязычным ведущим? Не догадваешься? Про вторую половину?
И еще как думаешь Ющенко отчитается по источникам финансирования майдана? Хорошо хоть уши Березовского полезли , а не госдепа :lol:

This post has been edited by nsl on 14-09-2005, 23:58
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 13:52 (post 2991, #468746)

Flooder

QUOTE (nsl @ 14-09-2005, 19:30)
Panda а почему Тимошенко на Интере выступала , да еще с рускоязычным ведущим? Не догадваешься? Про вторую половину?
Ты все о наболевшем? Давно Интер смотришь? У них вечерний выпуск "Подробности" всегда был на русском. У нас так часто на всех каналах. Журналист говорит на одном языке, гость отвечает на другом. Если звонки в студию - то гость бывает переходит на язык телезрителя.

А почему именно Интер? Так он делит 1-2 место по рейтингу с 1+1. Покрытие - вся Украина. Они сейчас все либо на одном, либо на втором заявления делают.

И еще как думаешь Ющенко отчитается по источникам финансирования майдана? Хорошо хоть уши Березовского полезли , а не госдепа  :lol:
О! Веселая тема. Шуму сейчас стоит.... Версии от "Юля просто су.." до "Березовский рупор мирового сионистского заговора против Украины, России и т.д." :D

Я б серьезно к БАБу в этом случае не относился. Он играет свою игру и Украина для него это так, средство, ему выборы 2008 в одной соседней стране - главная цель. У него давно есть полная копия(а вроде и оригинал) всего архива Мельниченко. Но он как-то странно с ним себя ведет. То он с СДПУ-ноль заигрывает, то с НУ, то с Юлей.

Факт такой - началась война компроматов. Кого я не понимаю в ней - сторону Юща. Уничтожая рейтинг Юли - он в первую очередь уничтожает свой. Она действительно популярна. И сейчас прикинувшись обиженной и обманутой, собрав вокруг неплохую команду - она ой как покажет себя на выборах 2006. Она и электорат НУ и электорат Я подсобирает. На всех фронтах частично что-то урвет.

А вот с кем Ю. собирается идти на выборы - не ясно. У него 8 кандидатов на начальника штаба, аппаратчики и интриганы, а кто зажигать будет? Кто речи толкать будет? Лиц нет. Популярных личностей не осталось. Одно ему остается - хорошие экономические показатели. Если сможет Ехануров двинуть хорошие положительные вещи в этой области - НУ соберет голоса.
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 14:59 (post 2992, #468763)

Visionary

Ну за Ю. не стоит беспокоится, не зряж ему укольчик омолаживающий сделали из стволовых клеток нерождённых младенцев, с таким не пропадёшь. :diablo: Он всех раком поставит и Украину поделит, восток - России, запад - Польше, Крым - татарам, а пенсионеров, оранжевых и прочих неполноценных - на кладбища, в братские могилы. :furious:
PM
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 15-09-2005, 15:45 (post 2993, #468778)

Студент
QUOTE (Set @ 15-09-2005, 13:59)
Ну за Ю. не стоит беспокоится, не зряж ему укольчик омолаживающий сделали из стволовых клеток нерождённых младенцев, с таким не пропадёшь. :diablo: Он всех раком поставит и Украину поделит, восток - России, запад - Польше, Крым - татарам, а пенсионеров, оранжевых и прочих неполноценных - на кладбища, в братские могилы. :furious:
Мрачнова то однако:lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 16-09-2005, 13:02 (post 2994, #469203)

Member

Пауки в разбушевались... Кто кого сожрет?

Теперь вспоминают друг другу все "заслуги", включая воровство, спонсорство Баба и ШША, "отравление" и т.д.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 16-09-2005, 13:10 (post 2995, #469209)

Flooder

У нас это как-то веселее... :)

----
Новый возможный блок получит название ТЮЗ(Томенко-Юля-Зинченко).
----
Отдохнувший в отпуске, посвежевший и загоревший Виктор Федорович Янукович неспешно прогуливался по Киеву, поедая мороженое "Каштан", когда навстречу ему попалась Юлия Владимировна. Она деловито тащила на плече связку разнообразных транспарантиков: "Банду Ющенко под суд!", "Долой оранжевую олигархию!" и прочих в том же духе.

Виктор Федорович поперхнулся шоколадной глазурью:

- Что за?.. Кто... Юлия Владимировна... Вы ли это? Но... Кто Вы?

- Кто.. кто... - сварливо ответила Юлия Владимировна, - Шуфрич в пальто. Оппозиция я, не видишь что ли? А ты кто?

- А я теперь уже и не знаю... - Виктор Федорович растерянно развел руками.

Мороженое отвалилось от палочки и, чавкнув, упало на ботинок. Виктор Федорович долго еще стоял на улице, с разинутым ртом глядя вслед новой оппозиции.
---
Друзья! Я из Секретариата Президента, я могу сказать, что там происходит. Там просто коррупционный шабаш! Значит, лежат платежки рядами — все везде английское! От! И бочки липового мёда. И это на фоне: "Я пчелка, пчелка, пчелка, а вовсе не медведь..." От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо этот мёд не простой, мёд этот наколотый. Люди берут медок, съели ложечку — взяли другую. От! И она тянется и тянется — рука!

Сейчас я ехала сюда — были новости. И сказали — у политиков массовые галюцинации почались. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с манией преследования и паранойей! До чего мы дожились! И говорят, и обличают! Глаза просто лубяные!
---
По требованию избирателей на следующих президентских выборах все кандидаты обязаны будут декларировать кумовьёв.
---
Чому Ющенко відправив Уряд Тимошенко у відставку?
ТОМУ ЩО...
---
Объявление на дверях Кабмина:
Меняем оранжевых трудоголиков на е-хануриков любого цвета.
---
"Избирательная кампания Ющенко никогда не финансировалась ни украинскими, ни российскими олигархами"- сказал Мартыненко.
Действительно, у кого поднимется рука назвать еврея, живущего в Лондоне, российским или украинским олигархом?
---
За время своего президентства Ющенко сделал, наконец-то,единственный мужской поступок - выгнал женщину.
---
- Послушайте, Холмс, как вы думаете, кто же, все-таки, сохранил идеалы
оранжевой революции: Ющенко или Тимошенко?
- Это элементарно, Ватсон. Конечно, Ющенко! Ведь патентом на оранжевое
владеет сын Виктора Андреевича, а не дочь Юлии Владимировны.
---
В. С. Черномырдин - Чрезвычайный и Полномочный позор Российской Федерации в Украине.
---
Если Глеб Павловский, этот политический метеоролог,предрекает Юлии Тимошенко поражение на парламентских выборах - то их результат становится более чем предсказуемым.
---
Раздел "задачи года" из дневника Юлии Тимошенко:
1999 - Паша
2004 -Леня
2006 -Витя
---
Интересно, а почему в проекте госбюджета-2006 никак не внесена предполагаемая сумма залоговых сборов с "политрепрессированных"
---
Когда Ющенко говорил "Бандитам-тюрьмы!" он имел ввиду их первоочерёдное право на приватизацию этих объектов.
---
После упреков Еханурову в днепропетровских поцелуях с Кучмой, Юрий Иванович заметил:
-В конце-концов в этом городе есть кое-какие традиции, заложенные еще Леонидом Ильичем...
---
В знак солидарности с Юлией Тимошенко правительство Великобритании устроило в своей стране топливный кризис.Российские нефтетрейдеры ожидают санкций.
---
-Кто самый сильный пиарщик в стране?
-Порошенко. Заметили сколько раз была прокручена реклама "Рошен" во время эфира Тимошенко на "Интере"?
---
Увольняя Тимошенко Ющенко сказал ей: "Не женское это дело-коррупция!"...
---
Тимошенко Еханурову:
-Юрий Иванович! Там, в комнате отдыха, моя кровать осталась.Не выносите её, пожалуйста, я через пол-года вернусь.
---
Диалог партий:
БЮТ-Будет Ющенко Тяжело?
СДПУ(о)-Сделаем Дулю Президенту Украины (огромную!)
---
Звонит Березовский Путину:
-Товарищ полковник! Задание Родины по дискредитации оранжистов выполнил! Разрешите возвращаться домой?
-Погоди, ты мне еще Абрамовича завали!
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 16-09-2005, 15:49 (post 2996, #469263)

Студент
:laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 17-09-2005, 01:22 (post 2997, #469440)

Member

Да, да, Panda, как-то забылось про Юлину коечку... Извини, при тебе - Юлии Владимировны кровать . :p

Радует, что ты рад :D
А то что-то предыдущий месяц в Украине был какой-то тихий. Ни слуху, ни духу. Ан вот чего :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 21-09-2005, 16:41 (post 2998, #471018)

Flooder

Свежее:

Путин поздравил Шредера с успешным результатом выборов.
"Началось!" - подумал Шредер...
---
- Почему Януковича и Тимошенко Верховная Рада утвердила премьерами, а Еханурова - нет?
- В СИЗО не сидел, зону не хавал - жизни не знает...
---

а это мега-хит у нас, но его понять ... (ах, да я ж обещал :) )
ну понять можно, но это очень сложные ассоциации, уходящие корнями в тот период, про который первый анекдот :)

Выборы 2006. Ролик на ТВ. Напряженное лицо Червоненко. Глас с экрана. Тон и вид соответствующие!
- Юлія Володимирівна!!! Ваша мама - єврейка!!!

(перечитал... мдя... надо обьяснить все же, хотя анекдоты глупо обьяснять :) это аллюзия на ролик запущенный для технического кандидата от власти на выборах 2004, я уже не вспомню как его звали. Он был от несуществующей партии самых крутых националистов, под флагом и тризубом гневно вещал - "Віктор Андрійович - ваша жінка американка!" В общем эта такая провокация была тупая. В этой версии цимус в том, что Червоненко у нас председатель самого большого еврейского общества. :) )
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 23-09-2005, 14:02 (post 2999, #471896)

Flooder

Притихли... Расшевелить что ли... :)

Я тут все ждал, когда уважаемые оппоненты бревно в своем глазу заметят, что-то скажут... но видимо напрасно... :)

Но вчера посмотрел на НТВ "К барьеру", посмотрел на цифры в поддержку Митрофанова и думаю стоит услышать ваши комментарии. (У нас внутри это сейчас интересный тест для СМИ, кто как комментирует и подает.)

Забегая вперед (между нами, все равно тут уже нас мало осталось) - посмотрим какой это будет тест и для нетлаба. Тут по разным причинам релизы, линки, посты, юзера удалялись. Вот и глянем что админы на этот релиз скажут, если он все же будет.

Итак вопрос к Natul в первую очередь, как к женщине и как русофилу сильнейшему, но все могут высказаться:

Как вы оцениваете последний вклад выдающегося продюсера-режиссера и депутата российской гос.думы Митрофанова в укрепление российско-украинской дружбы? Пиар на российских государственных каналах его творения? Мысли есть? ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 23-09-2005, 18:10 (post 3000, #472017)

Visionary

"Российско-украинской дружбы" в принципе не существует, это безумная фантазия пост-совка. :p
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 198 199 [200] 201 202 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380