NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Корабль-призрак, Союзмультфильмовская версия. |
|
Posted on 18-10-2005, 16:43
(post 1, #481510)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 43 Warn:0% |
На трекере уже залит ДВД "Корабль-призрак" Торрент Однако есть одно "но": Мультфильм этот делался студией "Toei" совместно с нашим родимым Союзмультфильмом, а ДВД залит с релиза MC Ent., которые, как я понял из фразы "русский синхронный перевод", взяли японскую версию и сделали войсовер . Я не буду говорить о качестве озвучки MC, но когда есть дорожка согласованная с создателями, да вдобавок озвученная такими людьми как Папанов и Румянова, то смотреть с описаным вариантом я считаю кощунством. Недавно мне удалось достать версию, источником для которой послужил именно советский релиз... естественно с этой самой озвучкой и я предолагаю его залить. Кстати, а ведь еще не все могут скачать ДВД... каналы у всех разные и харды тоже... |
||
|
Posted on 18-10-2005, 18:07
(post 2, #481546)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Почитал восторженные высказывания на прошлой раздаче, посмотрел... стало жалко потраченного времени. ИМХО, мультфильм абсолютно проходной, посмотреть один раз можно как угодно, хоть с сурдопереводом. |
||
|
Posted on 18-10-2005, 18:53
(post 3, #481564)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 43 Warn:0% |
Ну... Во-первых в переводе ЭмСи я и свои любимые вещи смотреть не могу, а во вторых... ностальгия, черт побери! Я когда первый раз этот мультик смотрел мне, наверное, лет пять было... вот и цепляет. |
||
|
Posted on 18-10-2005, 19:29
(post 4, #481587)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 315 Warn:0% |
можно и посмотреть в дывх, на двд чего то желание качать не хватило. А авишка быстро скачается, понравится закачаю двд |
||