NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 > ( Show unread post ) |
Вся правда о Бобруйске в фотографиях |
|
Posted: 02-11-2005, 05:14
(post 91, #488591)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Always Green да, я удалил свой пост, когда промодерировали пост bjg, так как он не имел больше смысла. |
||
|
Posted: 02-11-2005, 08:25
(post 92, #488609)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
да , правильно , и даже название для этого падонки используют исконно русское , чтобы всем было понятно о каких именно газовых камерах идёт речь .
не надо приьворятся невинным ребёнком - человек часто использующий в издевательском смысле слова "в газенваген" ,"ф топку" и прочая , вряд ли может строить невинное личико , и говорить , что всё данное к Холокосту никакого отношения не имеет . насчёт Жывотных , я лично тоже считаю , что bjg перегнул . |
||||
|
Posted: 02-11-2005, 08:48
(post 93, #488612)
|
||||||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% |
При словах "в топку" максимум что может вспомниться из истории человеку, не зацикленному на вечной теме - сожженый в паровозной топке Сергей Лазо. Так что шуметь по этому поводу должны скорее грузины. |
||||||
|
Posted: 02-11-2005, 10:08
(post 94, #488635)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Полностью поддерживаю! Существует масса слов, которыми общались нацисты, так что теперь надо наложить запрет на их употребление? Или из-за того, что Сталин, курил Герцоговину, перестать выпускать эти тобачные изделия? Давайте закроем фирму Мерседес, потому, что на их машинах ездило большинство фашистов во время войны. |
||
|
Posted: 02-11-2005, 10:41
(post 95, #488645)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Нет. |
||
|
Posted: 02-11-2005, 11:22
(post 96, #488657)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Мда... интересный топик. Я бы его переименовал в "Исследование этимологии падонкаффского сленга применительно к антисемитизму" и закрыл к чертовой матери, ибо, прошу прощения, маразм. Но тут уже, как мне кажется, вся админка собралась, поэтому "пусть старшие товарищи поправят" (с) ЗЫ: Когда увидел фотку с "Выканаучым камiтэтам", ностальгия прошибла |
||
|
Posted: 02-11-2005, 12:08
(post 97, #488675)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Бьется в тесной печурке Лазо На поленьях смола как слеза... Вообще-то, в первую очередь вспоминается Мастер и Маргарита, второй том Мертвых душ и т.п. Мне кажется что "ф топку" употребляется исключительно в этом контексте. Можно конечно вспомнить кинохронику сожжения книг в Германии. Можно вообще-то "афтар жжет" воспринимать как "излишек тепла от горящего ф топке афтара", но это уже полностью извращенное понимание. Вообще-то мне даже несколько смешно - в коверкании русского языка, пусть и популярном коверкании, обвинять антисемитов. Это как обвинять Алькаеду в том, что своими терактами она целенаправленно сокращает помощь бедным странам Африки. А топик действительно стоит закрыть. Напряженный он какой-то, даже в обсуждении гарвыканкама... Модные в начале 20-го века сокращения оказывается поразили не только русский. И не имея опыта проживания в Белоруссии, вряд ли можно воспринимать такие сокращения кроме как абракадабру. Полные слова могу воспринимать в большинстве своем как вполне переводимые, а вот их сокращения - увольте... |
||
|
Posted: 02-11-2005, 12:15
(post 98, #488679)
|
||
Маразм. Но если мы закроем обсуждение, то маразм будет крепчать. Тут уже народ так умудрился интерпретировать выражение "ф топку", что у меня волосы дыбом встали. Охота на ведьм какая-то. Такие же бдительные аффтары гробят в данное время мою любимую газету "Вести". Прошу прощения за резкие выражения, но накипело. Люди, одумайтесь! Антисемитов на самом деле гораздо меньше, чем вам кажется. |
||
|
Posted: 02-11-2005, 12:32
(post 99, #488683)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
veneamin привел статью из газеты, где высказано мнение, что фраза пришла из ЖЖ "Гетто №101 Бобруйск" |
||
|
Posted: 02-11-2005, 13:01
(post 100, #488693)
|
||||||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Лично я не считаю антисемитизм единственной (и даже главной) неприятной чертой "падонковства", но раз уж все упрямо тянут разговор только в эту сторону.
Чтобы далеко не ходить, за три минуты пребывания на "ресурсе":
|
||||||
|
Posted: 02-11-2005, 14:13
(post 101, #488714)
|
||
obaldin - ресурсов, на которых пишут то же самое обычным языком гораздо больше. Просто, если посмотреть правде в глаза и признать, что это маргинальные элементы, а не явление то жить станет проще. Так же и с людьми, использующими удавизмы. Да, разумеется, там есть определённый процент антисемитов. Но зайди на обсуждения статей в mignews и ты встретишь их и там. Просто они активны и по этому заметны. Но не менее активны и наши "анти". Достаточно зайти на обсуждения ynet или maariv. Я ни в коем случае не призываю любить удафф.ком. Я там последний раз был года 3 назад и больше не захожу, т.к. отделить зёрна от плевел там невозможно и указанного тобой дерьма, видимо, тоже хватает. Но удавизмы давно живут самостоятельной жизнью и при умелом с ними оращении выходит нормальный беззлобный стёб. |
||
|
Posted: 02-11-2005, 14:47
(post 102, #488731)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
обычный провинциальный городок... такой репортаж можно сделать в тысячах других городов бывшего союза... а то, что по-белорусски русский звучит прикольно , это многие замечали... и даже более известные личности чем мы с вами... я когда был в Белоруссии так постоянно слушал радио... мне казалось, что они там все по крайней мере прикалываются... и в новостях... вот чего я не совсем понимаю - зачем устраивать балаган из етого топика? особенно не понимаю каким минимальным чувством юмора надо обладать, чтобы вывернуть ету тему на тему вылавливания антисемитов... |
||
|
Posted: 02-11-2005, 14:59
(post 103, #488733)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Поправка для точности: На коленьях смола как слеза. |
||
|
Posted: 02-11-2005, 15:06
(post 104, #488738)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
За что я люблю нетлаб, это за то что преимущественный "нацсостав" разбавлен умными антисемитами, и таким образом достигается необходимый баланс. Отклонения в обе стороны быстро затихают как колебания груза на веревке благодаря сопротивлению среды, очень надеюсь что и на этот раз будет так же. |
||
|
Posted: 02-11-2005, 15:15
(post 105, #488742)
|
||||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% |
Гетто бывает еще и негритянским, к примеру. |
||||
Pages: (8) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 > |