Pages: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Show unread post )

> Министерство связи запретит звонить через Интернет, израильтянам и желающим позлорадствать :)
 grif Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 15:43 (post 46, #503151)

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
QUOTE (FiL @ 30-11-2005, 09:25)
QUOTE (kmichael @ 30-11-2005, 02:09)
а ананизм будут считать уголовно наказуемым деянием.... :fear2: по разбазариванию племеного семяфонда...
Читайте первоисточник. Там явно написано, что онанизм есть один из величайших грехов. Так, что "всё придумано до нас".
не фига подобногo там не написано . рассказывается история некоего Онана , который должен был поиметь жену своего покойного брата , чтобы она зачала ребенка , который должен стать наследником брата . Но онан был парень жадный , и вместо половой связи с женой покойного брата ходил онанировать . за это его Господь и умертвил .
Так вот из этой истории комментаторы сделали совсем неоднозначный вывод о смертном грехе онанизма .
Точно так же , как из истории Соддома и Гаморры сделан был вывод о смертном грехе мужеложества .
PM Email Poster
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 16:24 (post 47, #503161)

kmichael

Group: Members
QUOTE (grif @ 30-11-2005, 14:43)
не фига подобногo там не написано . рассказывается история некоего Онана , который должен был поиметь жену своего покойного брата , чтобы она зачала ребенка , который должен стать наследником брата . Но онан был парень жадный , и вместо половой связи с женой покойного брата ходил онанировать . за это его Господь и умертвил .
Так вот из этой истории комментаторы сделали совсем неоднозначный вывод о смертном грехе онанизма .
Точно так же , как из истории Соддома и Гаморры сделан был вывод о смертном грехе мужеложества .
Наверное страшная жена :bad1: была у брата Онана, что он даже все свои желания зажал в кулачёк :wub: - ведь ему её предлагали бесплатно и без всякой ответственности за результат. Это потом руские придумали корректировщик женской красоты в виде алкоголя, а ему что осталось делать - и хочется и страшно, а бог, я думаю, вовсе не мужик, если покорал его за это... Прости господи, о чём это я...
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 17:08 (post 48, #503181)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
А из "не варить козленка в молоке его матери" сделали вывод о невозможности существования пиццы с пепперони. :punk: :diablo:

К теме топика - кажется я понял: говорить по VOIP можно, хоть с телефона, хоть с компа, и опять же куда угодно. А вот продавать подобные услуги - низзя, нуна лайсенз у того же министерства связи покупать. :hi: :wub:
PM Email Poster
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 17:27 (post 49, #503188)

Старый пессимист

Это потом руские придумали корректировщик женской красоты в виде алкоголя

kmichael, а ты не задумывался, как тебя воспримет женская половина форума ? :fear2:
PM
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 17:39 (post 50, #503197)

kmichael

QUOTE (UGIN @ 30-11-2005, 16:27)

kmichael, а ты не задумывался, как тебя воспримет женская половина форума ? :fear2:
А что, у нас на форуме все женщины красивые, но только один недостаток, а может и достоинство - очень скромные :wink:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 18:21 (post 51, #503213)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (UGIN @ 30-11-2005, 09:27)

А ты думаешь, что алкоголь только женскую красоту корректирует? Или наши женщины столько не выпьют?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 18:22 (post 52, #503214)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (heineken man @ 30-11-2005, 09:08)
К теме топика - кажется я понял: говорить по VOIP можно, хоть с телефона, хоть с компа, и опять же куда угодно. А вот продавать подобные услуги - низзя, нуна лайсенз у того же министерства связи покупать. :hi: :wub:
Это-то понятно. Вопрос в том, что если никто не сможет продавать подобные услуги, то как ты сам звонить-то будешь?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 30-11-2005, 18:40 (post 53, #503223)

Agent - Provocateur

QUOTE (FiL @ 30-11-2005, 17:22)
QUOTE (heineken man @ 30-11-2005, 09:08)
Это-то понятно. Вопрос в том, что если никто не сможет продавать подобные услуги, то как ты сам звонить-то будешь?
Почему никто не будет продавать? Продают, и будут продавать - вот Нетвижн например меня задрал уже своими предложениями звонить через них за границу. Для пользования скайпом никакие местные бизнесы не нужны, а именно против них и направлена нынешняя компания. Цитирую по памяти: "против фирм, располагающихся в гостинничных номерах и частных квартирах, предоставляющих услуги VOIP, и не делающих отчисления требуемые от провайдеров международной связи". За точность цитаты не ручаюсь, но по смыслу так.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 30-11-2005, 18:55 (post 54, #503228)

Agent - Provocateur

Нашел.

מטרת ההנחיה היא לפעול נגד חברות תקשורת פיראטיות, שפועלות מחדרים בבתי מלון בישראל או מבסטה בתחנה מרכזית, ומוכרים לישראלים ולעובדים זרים כרטיסים ששולמו מראש לחיוג לחו"ל באמצעות VoIP".

"Цель инструкции - действия против пиратских коммуникационных компаний, действующих из гостинничных номеров в ИЗРАИЛЕ и лавок на центральной автобусной станции, которые продают израильтянам и иностранным рабочим предоплаченные карточки для звонков за границу с помощью VOIP"

:fear2: :w00t:

Добавлено: иврит не вставляется, а рамблер вдруг ввел пре-модерирование фоток, когда даст мне линк я его вставлю вместо крякозаурусов.
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 20:04 (post 55, #503255)

Part time flamer

Group: Read Only
QUOTE (genka @ 30-11-2005, 06:13)
QUOTE (Lord KiRon @ 29-11-2005, 11:00)
Ослу не поможет , точнее ^LowID^ будет но всем остальным : ^
http://www.http-tunnel.com/html/
^
У них на сайте ничего не написано, но подазреваю, что этот сервис весьма небесплатен.
1.5КБ ап - бесплатно (на всякие аськи и месенджеры вполне с головой) даун не ограничен , больше апа - понятно за бабки но не за обьём а по одинаковой месячной плате , что то вроде $30 за год если не ошибаюсь.
PM
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 30-11-2005, 20:13 (post 56, #503261)

Медитатор

QUOTE (FiL @ 30-11-2005, 17:21)
QUOTE (UGIN @ 30-11-2005, 09:27)

А ты думаешь, что алкоголь только женскую красоту корректирует? Или наши женщины столько не выпьют?

Считаю, что это высказывание неполиткорректно по отношению к пьющей "половине" форума! :cool:
PM
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 01-12-2005, 08:38 (post 57, #503579)

Старый пессимист

QUOTE (FiL @ 30-11-2005, 17:21)
Или наши женщины столько не выпьют?
Выпьют....
И даже много больше...
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 01-12-2005, 16:10 (post 58, #503679)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (heineken man @ 30-11-2005, 17:40)
Для пользования скайпом никакие местные бизнесы не нужны, а именно против них и направлена нынешняя компания.
Чтобы позвонить со скайпа на телефон в Израиле, нужен, грубо говоря, комп в Израиле с выходом на местную телефонную сеть. Деньги за звонки на телефон Скайп берет? Значит коммерция и, следовательно, установленная Скайпом точка ввода должна быть зарегестрирована в Израиле, а раз тут услуги телефонии, то должна иметь израильскую лицензию.
PM Email Poster
Top Bottom
 Adam Member is Offline
 Posted: 05-12-2005, 18:54 (post 59, #505500)

Member

QUOTE (Lord KiRon @ 29-11-2005, 20:51)
Ладно , плакать будем когда действительно закроют :)

А вообще у меня тоже , как "коробочку" купил и все телефоны в доме через неё подключил так бабушка теперь часами трепется с моей тёткой в Штатах (они и раньше часами трепались но теперь хоть задаром :) )
Да и мать из дому с ноута туда же названивает ...
Если не трудно, кто нибудь объясните мне, что это такое "коробочки" и "Скайп-телефоны". :help: Для чего эту нужно, как пользуются и где покупается? Просто для удобства разговоров через Скайп или есть еще какой скрытый смысл? Сам скайпом пользуюсь уже почти год ежедневно для разговоров с Израилем и Америкой, так как большую часть времени нахожусь в Москве. По этой же причине отстал от передовых веяний израильской науки и техники. :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 05-12-2005, 19:56 (post 60, #505526)

Part time flamer

Group: Read Only
"Коробочки" используются для удобства - в частности для подключения обычного телефонного апарата (чаще всего "беспроводного") к Скайп.
В Израиле диллер сидит тут: ^ http://www.cidavdigital.com/ ^ продаётся на интернет аукционах и в "Атид Мехашвим" .

Идея проста - когда к тебе звонят у тебя звонят не колонки/наушники а обычный телефон и звучит он получше и если "беспроводный" то и поставить его можно в другой комнате . С него же можно и звонить на Скайп адресаты не подходя к компу . Кроме того в коробке есть вход и на обычную телефонную линию так что тот же самый телефоный апарат подключенный к ней работает и на Скайп и на обычную линию ( набор на скайп производится набрав две "звёздочки" ) .

Весьма удобно , у меня теперь 80+-и летняя бабушка без проблем звонит (и отвечает) по Скайпу тётке в штаты даже не зная что это Скайп.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 3 [4] 5