> Турецкий гамбит (DVD-9), Оригинальное DVD-издание (по запросу)
 pavlitchev Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 20:01 (post 1, #519028)

b r a 2 h a

Group: Members
Warn:0%-----
Турецкий гамбит / T_GAMBIT_REGION
Название: Турецкий гамбит / T_GAMBIT_REGION
Режиссер: Сергей Белошников
В ролях: Егор Бероев, Ольга Красько, Дидье Бьенамэ, Даниэль Ольбрыхский, Леонид Куравлев, Валдис Пельш, Евгений Лазарев, Виктор Бычков, Анатолий Кузнецов, Дмитрий Певцов, Александр Лыков, Андрей Руденский, Андрей Краско, Алексей Гуськов, Александр Балуев
Информация: Детективы / приключения, Киностудия "ТриТэ", 2005
Языки: Русский
Формат: DVDR, разм. 5,70Gb, Video:MPEG-2 720x576 (PAL) (PAL 625/50) (16:9), Audio:(Dolby AC-3) 2ch 48Kbps DRC
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Также на диске: Анонс "Ночной дозор - 2", "Нам помогали"
Меню (анимированное созвуковым сопровождением): "Просмотр", "Эпизоды", Анонс "Ночной дозор - 2", "Нам помогали"

Описание: 1877 год, русско-турецкая война. Принимавший участие в военных действиях в качестве сербского волонтера титулярный советник Эраст Фандорин пробирается в главный штаб русского командования с важным секретным сообщением. По пути он знакомится с очаровательной барышней, Варварой Андреевной Суворовой, направляющейся в расположение русских войск, чтобы повидаться со своим женихом Петей Яблоковым - шифровальщиком генерального штаба. Добравшись до своих, Фандорин сообщает генералу Соболеву о задуманном турками хитром фланговом маневре. Русским надо срочно занять Плевну, ибо туда движется корпус Османа-Паши. У генерал-адъютанта Мизинова, бывшего шефа Фандорина, уже заготовлен на этот счет приказ главнокомандующего, который Петр Яблоков срочно шифрует и отправляет. К тому же у Мизинова есть для Фандорина еще одна задачка не из простых. Речь идет об Анваре-эфенди, секретаре султана Абдул-Гамида. Сей интересный турок лично возглавляет секретную операцию против русских. Анвар - господин отчаянный, с авантюрной жилкой. Вполне может сам появиться в русской ставке и сойти за "своего" благодаря европейской внешности и безупречному владению несколькими языками. Вечером того же дня становится известно, что русские войска заняли Никополь. А чуть позже арестовывают Петю Яблокова: в отправленной им шифровке вместо слова "Плевна" загадочным образом появилось слово "Никополь". В результате - турецкие войска беспрепятственно взяли незащищенную Плевну. Потрясенная Варя умоляет Фандорина помочь жениху. Эраст Петрович уверен: вызволить Петю можно, лишь найдя истинного виновника случившегося. Похоже, это дело рук Анвара, действующего в русской ставке. Необходимо срочно вычислить турка. Но как? Ведь подозреваются все...

Примечание: Представленное DVD-издание является региональным DVD-изданием.
Опрос по этому релизу

This post has been edited by pavlitchev on 28-12-2005, 21:13
PM Email Poster
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 22:03 (post 2, #519097)

Talk too much

Group: News makers
я конечно извиняюсь, слишком поздно прочёл запрос, но может стоит организовать перераздачу полноценного издания, с нормальным звуком? а то какой смысл качать двд9 с двухканальным звуком??? у меня есть купленный лицензионный диск, могу раздать.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 pavlitchev Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 22:11 (post 3, #519101)

b r a 2 h a

Никто не запрещает организовать перераздачу оригинального DVD-издания, но я раздаю региональное DVD-издание ;)

p.s. и твой и мой вариант - оригинальные DVD; если есть желание - сделай альтернативную раздачу.
PM Email Poster
Top Bottom
 RubberSoul Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 23:35 (post 4, #519151)

Member

я за нормалную двд9 (я сам тепер качаю 7.95гб) но очен медлено какта качаетса елси кто нибут бы быложил бы сдес нормалную двд9 был бы благодарен
PM Email Poster
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 23:40 (post 5, #519154)

Talk too much

pavlitchev
ну мне кажется администрация трекера не очень будет рада если будут идти паралельно раздачи одного и того же фильма, да ещё и перераздаваемого:-)

RubberSoul
я попытаюсь узнать мнение администрации трекера и если они не против то послезавтра выложу.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 NRV Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 23:41 (post 6, #519155)

Junior

QUOTE (LAI671 @ 28-12-2005, 20:03)
я конечно извиняюсь, слишком поздно прочёл запрос, но может стоит организовать перераздачу полноценного издания, с нормальным звуком? а то какой смысл качать двд9 с двухканальным звуком??? у меня есть купленный лицензионный диск, могу раздать.
Что решил? Если будешь раздавать?
PM Email Poster
Top Bottom
 NRV Member is Offline
 Posted: 28-12-2005, 23:46 (post 7, #519159)

Junior

Понял. :D
PM Email Poster
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 29-12-2005, 01:12 (post 8, #519206)

Talk too much

ok "таможня даёт добро":-) как сказал послезавтра вечером выкладываю.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 RubberSoul Member is Offline
 Posted: 29-12-2005, 01:21 (post 9, #519213)

Member

ЛАИ671

бальшое спасибо буду ждать

This post has been edited by RubberSoul on 29-12-2005, 01:21
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options