![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 05-03-2003, 09:57
(post 1, #93336)
|
||||||||||||||
Superman Group: Members Posts: 1853 Warn:0% ![]() |
![]()
Еще один ИДДК релиз от Ночного Сторожа из DivXClub`а. Первоначально фильм назывался "Клуб самоубийц, или Приключения одной титулованной особы". Однако кому-то из руководства такое название не понравилось, да сюжет вызвал нарекания, так что картину мариновали в течение года, и только в 1980 году она вышла на экран под названием "Приключения принца Флоризеля". Сценарий: Эдгар Дубровский Режиссер: Евгений Татарский Актер(ы): Олег Даль, Донатас Банионис, Евгений Киндинов, Игорь Дмитриев, Любовь Полищук, Виталий Ильин, Игорь Янковский, Асхаб Абакаров, Елена Соловей, Борис Новиков, Валерий Матвеев, Иван Мокеев, Владимир Шевельков, Михаил Пуговкин, Владимир Басов, Елена Цыплакова, Гелий Сысоев Толкового описания я так и не нашел. На "Озоне" фильм назван пародией на серию рассказов Стивенсона... Он, безусловно, по мотивам этих рассказов, и, конечно, ироничен, но нарывать его пародией я бы не стал. Подбор актеров - сказочный, но мне показалось, что режисер не смог гармонично совместить иронию и драму. Чувствуется некая натянутость, искусственность. И все же в целом смотрится приятно. Теперь о густном: хоть это и ИДДК, но качество сильно оставляет желать, особенно цвета и четкость. Здесь пара скриншотов. Вдобавок трижды картинку "подмораживает" - не фатально, максимум на пару секунд. Jedd оценивает качество в четыре с минусом, я - в три с плюсом. Но лучшего все равно нет, а фильм, я считаю, нужно иметь в коллекции. Поэтому и "релижу". ![]() На "раздаче" Jedd и я. По прежнему принимаются желающие с ftp серверами. ![]() |
||||||||||||||
|
Posted: 03-01-2006, 22:41
(post 2, #522019)
|
||
В связи с появлением лучшего рипа от KaMo поддержка данного релиза прекращается. Релиз КаМо и Шары: Florizel.1.of.3.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi Florizel.2.of.3.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi Florizel.3.of.3.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi |
||
|
Posted: 03-01-2006, 23:06
(post 3, #522041)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
ты его держал в расшарке два года?! |
||
|
Posted: 04-01-2006, 01:11
(post 4, #522150)
|
||
Путешественник ![]() Group: Fonarik Posts: 235 Warn:0% ![]() |
Если правильно понял, то в шапке старые, не реставрированные ссылки. А ниже новые с реставрацией звука и видео. Большое спасибо! ![]() |
||
|
Posted: 04-01-2006, 04:55
(post 5, #522226)
|
||
Свой релиз - да, держал. ![]() |
||
![]() |