> Деревянная комната (Евгений Юфит, 1995)
 helge79 Member is Offline
 Posted: 12-01-2006, 13:01 (post 1, #527557)

Junior

Group: Members
Warn:0%-----
user posted image

ed2k: Деревянная комната.VHSRip.avi (700Mb) 2 clicks

В связи с тем, что недавний релиз фильма "Папа, умер Дед Мороз" вызвал значительный интерес, я решил опубликовать и ссылку на другой имеющийся в "осле" фильм Евгения Юфита "Деревянная комната" (+ ранние короткометражные фильмы). Справедливости ради упомяну, что к изготовлению этих рипов я ни малейшего отношения не имею...

Режиссеры: Евгений Юфит, Владимир Маслов
В ролях: Татьяна Верховская, Владимир Маслов

Фильм -- участник Роттердамского фестиваля 1996
Музей МОМА, показы фильмов Евгения Юфита Нью-Йорк, США 1997
Антология Архивных Фильмов -- Ретроспектива фильмов Евгения Юфита, Нью-Йорк, США 2000
Питсбургский Университет -- Ретроспектива фильмов Евгения Юфита, США 2001
Йельский Университет -- Ретроспектива фильмов Евгения Юфита, США 2002

"...Отторжение мрачного приносит радость и веселье. Смерть в некрореализме не натуралистична, в ней нет ничего отвратительного. Нет ни выстрелов, ни убийств, ни крови. Это гротеск, пародия, черный юмор. Циничное отношение к своей жизни вообще присуще русскому менталитету. Интересный коктейль, который никто прежде не делал. По натуре я достаточно веселый человек", - Евгений Юфит.

"Главный герой фильм - кинооператор, одержимый фиксацией на кинопленку маргинальных проявлений. Герои его фильмов гомосексуалисты-насильники, самоубийцы, обезумевшие животные. Чем ближе объектив его кинокамеры к этому миру, тем сложнее понять где мир реальный, а где фантазии художника. В конце фильма кинооператор сам становиться объектом и жертвой своих же исследований", - Роттердамский кинофестиваль, 1996 г.

Стоп-кадры: http://www.arthouse.ru/photos-press.asp?id=84
PM Email Poster
Top Bottom
 luchik Member is Offline
 Posted: 13-01-2006, 01:22 (post 2, #527907)

Junior

Group: Members
Warn:0%-----
Кул, спасибо!!!! А что-нить еще есть где-нить?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options