Pages: (148) 1 2 .. 6 7 [8] 9 10 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 13:47 (post 106, #534412)
Quote Post

Верните тулуп!

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:39)
Я, наверное, сейчас скажу глупость... Но или ты трахаешься с кем угодно в свое удовольствие или вступаешь в брак и налево уже не ходишь. Иначе это как-то нечестно (если пара не заключила так называемый "свободный брак"). Это касается и мужчин, и женщин. Потому что "двойной стандарт" -- это тоже нечестно.
Какой стандарт? Как в анекдоте, когда я, то это мы, а когда тебя, то это нас?! Почему налево не ходить? Если тебе хочется разнообразия именно в сексе, а во всем остальном тебя партнер абсолютно устраивает? Если у вас разная сексуальная активность, то что, один должен страдать из-за своей повышенной или партнера пониженной активности? Если она, к примеру, кончает каждый раз, но ей надо не чаще 3 раз в неделю, а ему желательно каждый день, а лучше 2 раза в день?! Если после налево не заводятся дети в соседнем дворе и происходит семейного посещения венеролога, если партнер не подозревает ни о чем, если это не сказывается на ваших отношениях (а почему оно должно сказываться? (Чаще всего опять-же женщины смешивают мозги с потрахаться, поэтому и любят трахать мужикам мозги. А мужик он просто трахается, как животное, без всякой задней высокодуховной мысли о трагедии Анны Карениной!)? Где тут нечестно?

This post has been edited by Olof on 23-01-2006, 13:48
PM
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 13:52 (post 107, #534415)
Quote Post

Unregistered

Olof
А теперь переверни тож самое на 180 градусов. То есть -- если ему надо меньше, а ей мало и она "чисто для здоровья" ходит налево. Если ты сейчас согласишься, что это допустимый -- для тебя -- вариант, я возьму свои слова насчет нечестно обратно. Если ты снова повторишь
когда я, то это мы, а когда тебя, то это нас
, то это просто тот самый двойной стандарт.
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:27 (post 108, #534432)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:52)
Olof
А теперь переверни тож самое на 180 градусов. То есть -- если ему надо меньше, а ей мало и она "чисто для здоровья" ходит налево. Если ты сейчас согласишься, что это допустимый -- для тебя -- вариант, я возьму свои слова насчет нечестно обратно. Если ты снова повторишь
когда я, то это мы, а когда тебя, то это нас
, то это просто тот самый двойной стандарт.
Вот это чисто женский подход - переворачивать. Если бы да кабы. Зачем мне переворачивать имеющуюся ситуцию для воспроизводства какой-то гипотетической, которая меня на самом деле не касается? Это то-же самое, что и обсуждение с подружками на предмет, а что-же он имел ввиду, когда сказал то-то и то-то. Я знаю пару, где она ГРАМОТНО наставляет мужу рога, но при этом очень его любит. Просто её физиология требует этого. Конечно, как выход - это намекнуть ему о необходимости иммитатора, но это все-таки иммотатор, а не живой член :drag: . Но так как она, можно сказать, мужик в юбке, то она предпочитает трахаться дополнительно на стороне без всяких душевных бредней и обожает при этом мужа. Все счастливы, волки сыты, овцы целы.

This post has been edited by Olof on 23-01-2006, 14:28
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:28 (post 109, #534433)
Quote Post

Flooder

Итак, поскольку знакомства сейчас идут в основном через интернет (знакомства в баре-дискотеки, обычно заканчиваются утром ;)), то при первом визите(удобном случае) я закидываю на ее комп троян=радмин=кейлогер и дальше происходит как в моем любимом фильме "День сурка". Она все обсуждает с подружками, а я в зависимости от этого корректирую свои действия. Также я получаю информацию о том продолжает ли она искать кого-либо и что она думает обо мне. При появлении неуважения, будет брошенна в самой резкой и обидной форме (упреждающий удар рулит :)).

PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:30 (post 110, #534434)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 13:28)
Итак, поскольку знакомства сейчас идут в основном через интернет (знакомства в баре-дискотеки, обычно заканчиваются утром ;)), то при первом визите(удобном случае) я закидываю на ее комп троян=радмин=кейлогер и дальше происходит как в моем любимом фильме "День сурка". Она все обсуждает с подружками, а я в зависимости от этого корректирую свои действия. Также я получаю информацию о том продолжает ли она искать кого-либо и что она думает обо мне. При появлении неуважения, будет брошенна в самой резкой и обидной форме (упреждающий удар рулит :)).
А ты коварен... Вот, Теххи, каких боятся надо, а не тех, кто тихой сапой культурненько налево сбегает и в стойло вернется. :lol:
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:31 (post 111, #534435)
Quote Post

Flooder

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:39)
veneamin
Теххи, не высоты. В анекдотах, к примеру, я худ.высот не ожидаю. Но неожиданные и интересные повороты сюжета желательны и там и там.
А это редкость.

Olof
Нет, просто в них сильнО мужское начало, ведь именно мужикаМ в большинстве нравится именно трахаться, а не мозги при этом парить. Просто потрахались и разбежались без эмоциональных соплей. Так вот есть и такие девушки, и все перечисленное тобой наблюдается чаще всего именно за ними. Постыдного ничего в этом нет, но зачастую у ихних мужей растут ветвистые рога, что в принципе, тоже не так уж и плохо, если только обладатель оных не цепляется ими за дверные косяки, т.е. не подозревает о наличии пресловутых рогов.
Я, наверное, сейчас скажу глупость... Но или ты трахаешься с кем угодно в свое удовольствие или вступаешь в брак и налево уже не ходишь. Иначе это как-то нечестно (если пара не заключила так называемый "свободный брак"). Это касается и мужчин, и женщин. Потому что "двойной стандарт" -- это тоже нечестно.
А я кстати с тобой, как это не странно, согласен.
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 14:31 (post 112, #534436)
Quote Post

Unregistered

Olof
Вот это чисто женский подход - переворачивать.
Не-а. Вопрос -- допускаешь ли ты такое повеждение у своей женщины!

Trex
Неспортивно. ИМХО. ;)
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:33 (post 113, #534438)
Quote Post

Верните тулуп!

Опять-же... бывают еще, как в классическом фильме, предложения от которых невозможно отказаться!
Если ты, к примеру, не сыт по горло, а тебе предлагают вкусненького покушать, ты ж отказываться не будешь?! Опять-же, отказать женщине... хм, последствия могут быть гораздо страшней, чем в случае соглашательства - бабий язык длинный, а уши - доверчивы, так что можешь на пустом месте огрести проблем.
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:36 (post 114, #534439)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 13:31)
Olof
Вот это чисто женский подход - переворачивать.
Не-а. Вопрос -- допускаешь ли ты такое повеждение у своей женщины!

Trex
Неспортивно. ИМХО. ;)
Хорошо, если я её 2 раза в день, а ей все мало? :fear2:
Или ей раз в месяц типа хватает, остальное время у ней "болит голова", но её налево тянет?
Ну дык, тут дело не в ней, а в мужике, который её удовлетворить не может, а вот почему я должен эту ситуацию на себя примерять - я не понимаю... разве только мне отрежет член и все пальцы на руках и ногах, а также язык, губы и нос? :fear2:
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:37 (post 115, #534440)
Quote Post

Flooder

Но есть исключения: люди уже не любят друг друга, а живут по привычке.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:39 (post 116, #534441)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 13:37)
Но есть исключения: люди уже не любят друг друга, а живут по привычке.
Ну да, или как те 100-летние старики в америке, которые ждали, пока дети умрут, дескать расстраивать детей не хотели?! :lol:
Нафига жить вместе "по-привычке" и пастись при этом налеве, когда можно развестись и пастись уже на воле?
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:43 (post 117, #534444)
Quote Post

Flooder

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 13:31)
Trex
Неспортивно. ИМХО. ;)
А я ни с кем соревноваться не собираюсь.
Это ж борьба полов, а на войне все средства хороши. Главное, что я всегда на один шаг впереди. Да и женщина от этого получает куда большее удовольствие, ведь я знаю ее желания. Ну а если в этом раунде она начинает двойную игру или еще хуже, начунает неуважительно говорить обо мне, то я всегда отправляю ее в нокаут, прежде чем она даже поймет как это произошло :). И резина не тянется...
Метод беспроигрышный на 100%. И кстати для обоих сторон.
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 14:43 (post 118, #534445)
Quote Post

Unregistered

Olof
Нафига жить вместе "по-привычке" и пастись при этом налеве, когда можно развестись и пастись уже на воле?
Под этим -- подписываюсь.
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 23-01-2006, 14:46 (post 119, #534447)
Quote Post

Unregistered

Trex
Это ж борьба полов, а на войне все средства хороши. Главное, что я всегда на один шаг впереди. Да и женщина от этого получает куда большее удовольствие, ведь я знаю ее желания. Ну а если в этом раунде она начинает двойную игру или еще хуже, начунает неуважительно говорить обо мне, то я всегда отправляю ее в нокаут, прежде чем она даже поймет как это произошло . И резина не тянется...
Война -- это обязательно? ;) Кста, верное противоядие от твоих шпионских штучек -- не трепаться о личной жизни. Но -- почти невыполнимо. :)
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 23-01-2006, 14:52 (post 120, #534452)
Quote Post

Верните тулуп!

QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 13:46)
Кста, верное противоядие от твоих шпионских штучек -- не трепаться о личной жизни. Но -- почти невыполнимо. :)
Вот это-то и страшно! :fear2: Что трепетесь на каждом углу и советов ищете не там, где следует. Вместо того, чтобы спросить напрямик у благоверного, ищут помощи от подруг (моя тоже искала... пока я ей четко и внятно не объяснил на пальцах, что у подруг у ейных почему-то личная жизнь не задалась, так КАКОГО рожна она с ними совещается - тоже развалить все хочет? Если ДА, то могу помочь, забесплатно и результативнее, чем подруги! Результат - пропадение желания компостировать мне мозги промывками от подружек... с дальнейшим атрофированием связей с подружками и приобретением новых - с женами моих приятелей, что, в принципе, тоже чревато боком, но с другой стороны мы сообча имеем больше шансов на выживание протих ихних общих закидонов. :lol:
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 6 7 [8] 9 10 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148