Pages: (11) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 10 11  ( Show unread post )

> Выборы 2006 в Палестинской Автономии, Хамас побеждает?
 Trex Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 12:02 (post 31, #537402)

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 27-01-2006, 10:32)
Возиожность-то есть. Воли для ее осуществления нет.
Воля появляется после первого же теракта, который осуществит хамас, особенно она будет усиленна приближающимися выборами у нас.
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 12:21 (post 32, #537410)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Trex

Ты хоть сам-то в это веришь? Ну, долбанут в очередной раз по пустырям, введут танки в деревню, откуда террорист выполз, может, даже и арестуют кого-то. Через неделю, выведут танки, снимут оцепление и все вернется на круги своя. Никто не хочет принимать решения, тем более, что за принятие таких решений, можно подвергнуться обструкции со стороны "прогрессивного" сообщества. Например, в Лондон не пустят в период распродаж. Или счет в каком-нибудь банке заморозят. Или в Гаагский суд подадут. Оно им надо?

Кстати, для тех, кто считает, что палестинцы показали миру, кого они на самом деле поддерживают:

Сегодня важно признать, что палестинцы сделали свободный выбор. Они заслуживают уважения и поддержки, заключает "Гардиан".

БиБиСя
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 17:21 (post 33, #537548)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (heineken man @ 27-01-2006, 03:38)
Никто кипятком не писает. Просто произойдет переход от ситуации "делают, но не признаются и скрывают свое участие" к "делают, но ничего не скрывают". Так все же ясности больше.
ну, во-первых, таки эмоции многих лучше всего описываются именно этой фразой. А во-вторых, а кому ясности? Тебе? мне? так нам вроде ясности и раньше хватало. А всяким либерастам это видится немного с другой стороны - переход от "подпольной борьбы с оккупантами" к "открытой политической борьбе демократическими методами". И ничего ведь не скажешь. Всё верно.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 17:37 (post 34, #537562)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (WhiteRabbit @ 26-01-2006, 12:50)
Так что ровным счетом ничего не изменилось - те же бандиты, те же методы, те же цели, те же возможности. Только ясности больше.
Полностью согласна.
пожалуй я тоже соглашусь .
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 17:40 (post 35, #537563)

птица-говорун

QUOTE (admik @ 27-01-2006, 05:21)
государство признанныхх террористов. теперь можно "мочить" неглядя
QUOTE (admik)
давайте не будете излишне хорохориться, а?
а то все такие крутые: растрелять, взорвать, забомбометать...
а по сути сами перешагиваете грань дозволенного и разжигаете межнациональную и межрелигиозную помойку.

у тебя раздвоение личности ? :lol:

PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 18:00 (post 36, #537574)

флуд и труд
grif да, раздвоение натуральное. с одной стороны нужно террористов уничтожать, а с другой стороны неприятно кровожадные категорические посты читать.
всё как обычно, первая реакция на мразь - агрессия, а потом понимаешь, что лучше бы было промолчать. но стирать посты я не буду, что написано, то написано.
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 18:06 (post 37, #537579)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
QUOTE (FiL @ 27-01-2006, 16:21)
QUOTE (heineken man @ 27-01-2006, 03:38)
Никто кипятком не писает. Просто произойдет переход от ситуации "делают, но не признаются и скрывают свое участие" к "делают, но ничего не скрывают". Так все же ясности больше.
ну, во-первых, таки эмоции многих лучше всего описываются именно этой фразой. А во-вторых, а кому ясности? Тебе? мне? так нам вроде ясности и раньше хватало. А всяким либерастам это видится немного с другой стороны - переход от "подпольной борьбы с оккупантами" к "открытой политической борьбе демократическими методами". И ничего ведь не скажешь. Всё верно.
Ясность в прекращении нынешнего положения дел, когда нынешняя фатховская администрация при каждом удобном случае декларирует свою приверженность к мирному процессу, осло, дорожной карте и пр. хрени, осуждает теракты каждый раз после оных и вообще всячески демонстрирует отсутствие волчей шкуры под бараньей, хотя яйца и кобура из под мини-юбки торчат в открытую. Ясность для тех, кто хочет что-то увидеть и разобраться, а те у кого свое мнение не подвергается сомнению никогда, в любом факте видят его подтверждение, в том числе и в прошедших выборах.
Кстати, произошло некоторое просветление в мозгах даже некоторых израильских левых, последние высказывания Переца, Бейлина и некоторых других непривычно удивляют непривычностью отсутствия призыва к диалогу с "партнером".
Будет ли лучше? Вряд-ли, хуже - тоже вряд ли.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 18:22 (post 38, #537584)

птица-говорун

нынешняя фатховская администрация при каждом удобном случае декларирует свою приверженность к мирному процессу, осло, дорожной карте и пр. хрени, осуждает теракты каждый раз после оных и вообще всячески демонстрирует отсутствие волчей шкуры под бараньей, хотя яйца и кобура из под мини-юбки торчат в открытую.

боюсь , что эту политику Хамас быстренько переймёт .

Кстати, произошло некоторое просветление в мозгах даже некоторых израильских левых, последние высказывания Переца, Бейлина и некоторых других непривычно удивляют непривычностью отсутствия призыва к диалогу с "партнером".

боюсь , что и это временно .

именно поэтому считаю , что ничего ровным счётом не изменилось .
европейцы и Россия будут говорить , что это уже новый , другой Хамас , который стремится к миру . и рассказывать нам , что мы не правы , что с ними не идём на переговоры .
левые , вспомнят старую формулировку , что переговоры о мире нужно вести с врагом , а с друзьями и так не воюют .
короче , никаких перемен я вообще не жду .
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 18:24 (post 39, #537585)

птица-говорун

QUOTE (admik @ 27-01-2006, 17:00)
grif да, раздвоение натуральное. с одной стороны нужно террористов уничтожать, а с другой стороны неприятно кровожадные категорические посты читать.
всё как обычно, первая реакция на мразь - агрессия, а потом понимаешь, что лучше бы было промолчать. но стирать посты я не буду, что написано, то написано.
тут намного грустнее . террористов мочить - это слов нет . но вот то , что 70 % палестинского населения их поддерживают ....
ну и как их мочить теперь ?
всех ?
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 18:28 (post 40, #537590)

флуд и труд
grif если бы знал как быть, уехал бы в Израиль и стал политиком.
а мочить всех - это нацизм и геноцид уже. нужно уничтожать тех кто готовит теракты, может быть тогда молодежь не будет этим заниматься на профессиональном уровне, так как некому будет научить.
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 18:30 (post 41, #537591)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
короче , никаких перемен я вообще не жду .
Угу, бывает осторожный оптимизм, осторожный пессимизм, а осторожный по#$%^^зм? У меня тоже тот случай. :fear2: :w00t:

боюсь , что эту политику Хамас быстренько переймёт .
Да, я тоже так думаю. Но это если хамас вообще согласится отказатся от некоторых своих взглядов даже на словах, а это - не факт. У них ведь прынцыпы. :cool: :bad1:
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 19:36 (post 42, #537627)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (heineken man @ 27-01-2006, 10:30)
У них ведь прынцыпы. :cool: :bad1:
Кто тебе такую глупость сказал? Если они пошли в политику, то о принципах они уже забыли. В политике принципов не бывает.
Top Bottom
 dim059 Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 19:45 (post 43, #537634)

Advanced

То, что к власти совершенно законно, демократическим образом пришла банда террористов, должно насторожить "прогрессивные" европы и америки. И может даже привести к мысли, что демократия это, конечно, хорошо, но не для всех, во всяком случае не для людей, безнадежно застрявших в средневековье и не желающих двигаться в одном направлении с остальным человечеством. Ну глупо рассуждать о либерализме с дикарем, верх мечтаний которого взорвать как можно больше стоящих вокруг него людей и быстренько вознестись на небеса к заждавшимся гуриям.
PM Email Poster
Top Bottom
 Qert Member is Offline
 Posted: 27-01-2006, 22:45 (post 44, #537740)

Advanced user

Пока что Израиль и международный банк перекрыли патестинцам счета, так как Хамас находится в списке тер. организаций. Хамас срочно изыскивает 100 млн долларов на зарплаты. А если учесть, что израильские переводы это то ли 40, то ли 60 % бюджета автономии... скоро либо гора пойдет, либо магомет.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 28-01-2006, 09:35 (post 45, #537949)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Qert @ 27-01-2006, 14:45)
Пока что Израиль и международный банк перекрыли патестинцам счета, так как Хамас находится в списке тер. организаций. Хамас срочно изыскивает 100 млн долларов на зарплаты. А если учесть, что израильские переводы это то ли 40, то ли 60 % бюджета автономии... скоро либо гора пойдет, либо магомет.
И я примерно представляю кто и куда пойдёт. Как обычно будет.
Top Bottom
Topic Options Pages: (11) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 10 11