Pages: (14) 1 2 3 .. 6 .. 9 10 [11] 12 13 14  ( Show unread post )

> Ковбои-педерасты, Как вам такие приколы ?
 Always Green Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:51 (post 151, #545056)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 19:40)
Как насчет того, что в нашей школе заменили слова "папа" и "мама" на "партнер"?
они запрещают тебе использовать эти слова ? или они сами их не используют ? собственно тебя где то ограничивают , или нет ?
Сначала слово "негр" перестали использовать в госучреждениях Америки. Теперь же за такое слово вроде можно загреметь в госучреждение со статьей "расизм"

Может это и не так, но таковы мои стереотипы. Так что еще придется простым гетеросексуалам испытывать "чувство вины" за многовековые преследования пидоров со всякими там репарациями или как там это называется...

Что политкоректные реверансы в сторону арабов это плохо, с этим согласны почти все. Чем же лучше политкорректные реверансы в сторону пидоров?
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:51 (post 152, #545057)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Блин, ну и динамика топика... пока напишешь две строчки, уже страницу новую начинают :) Мне через 10 минут уходить, представляю что тут будет...

grif

Точно. Я вот курить бросаю с периодичностью в два года. То есть, брошу, год не курю, потом год курю. Потом опять бросаю. :D
Правда, где-то вычитал, что так еще вреднее, чем курить постоянно - это правда?
PM
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:55 (post 153, #545064)

Медитатор

Group: Prestige
QUOTE (Trex @ 07-02-2006, 19:44)
Зарегистрировать брак пидоры не могут, т.к. по определению, а это идет еще из библии, брак - это, когда мужчина и женщина
Не надо, пожалуйста, ссылаться на библию. Слишком много там такого, что сегодня кажется дикостью.
PM
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:55 (post 154, #545065)

флуд и труд
ужас какой....сколько людей волнуют проблемы пидарасов..
ой, сорри
сексуальных меньшинств
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 20:56 (post 155, #545067)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 17:51)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 19:45)
Они так меня называют при ребенке. И это меня лично оскорбляет.
ну а ты пробывал им сказать , что это оскорбляет твои чувства ?
и потом оскорбление и ущемление прав - не одно и тоже . ты вот , например , их пидорами обзываешь . их это оскорбляет . но прав , вроде как не ущемляет .
Сорри, у нас Equal opportunity management. Принято говорить "партнер", чтобы не оскорбить меньшинства, значит, принято. На меня и так там уже волком смотрят, потому что я им открытым текстом на собрании родителей заявил, что если негры в Африке, несмотря на туеву хучу пересылаемых им денег и товаров до сих пор себя не могут накормить, то это их личная проблема и я (мой ребенок, в смысле) на это н дам ни пенса. Зато ко мне потом столько родителей подходило и благодарили за то, что хоть кто-то высказал эту идею :)
Неполиткорректный я, что делать.
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:57 (post 156, #545068)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 12:42)
Я вообще не понимаю, почему они должны что-то требовать? И то, что им дали, они должны принимать с благодарностью за то, что они вообще это получили.
После этого вообще очень трудно продолжать дискуссию.

Я всегда полагал, что любой человек, независмо от того, чем и скем он занимается у себя дома, имеет право требовать к себе равного отношения по сравнению с другими людьми. Это та основа на которой я строю свои выводы. Если ты не разделяешь подобных предпосылок, то, по закону формальной логики, мы никогда ничего друг другу не докажем. Предпосылки должны быть одинаковыми.

Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 20:57 (post 157, #545069)

птица-говорун

Group: News makers
нет , не правда . но у тебя довольно хорошие шансы бросить насовсем . обычно люди у которых есть длительные удачные попытки могут бросить лучше .

Always Green разница между гомо и арабами террористами очевидна , и уже обсуждалась в этом топике .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 21:00 (post 158, #545073)

QUOTE (grif @ 07-02-2006, 19:47)
ну ты курить бросать пробывал , знаешь :p
Но пить же я бросил? :diablo: Теперь только изредка выпиваю по чуть чуть...
И не курить могу без особых мучений денек-другой. Правда после такого беспредела приятно выкурить штук пять одну за одной.
С другой стороны, также могу не есть те же пару дней. А потом прыгать на одной ноге, чтобы съеденное за раз из пищевода в желудок провалилось. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 21:01 (post 159, #545075)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 17:57)
Я вообще не понимаю, почему они должны что-то требовать? И то, что им дали, они должны принимать с благодарностью за то, что они вообще это получили.

Я всегда полагал, что любой человек, независмо от того, чем и скем он занимается у себя дома, имеет право требовать к себе равного отношения по сравнению с другими людьми. Это та основа на которой я строю свои выводы. Если ты не разделяешь подобных предпосылок, то, по закону формальной логики, мы никогда ничего друг другу не докажем. Предпосылки должны быть одинаковыми.
Как скажешь. Моя точка зрения такая - дома ты можешь заниматься чем хочешь и как хочешь, до тех пор, пока это остается в рамках закона. Если ты педераст и в законе есть статья о мужеложстве, то ты преступник. Если такой статьи нет, то ты нормальный гражданин, но не требуй к себе особого отношения на основании своей педерастии.
Как тебе такая отправная точка?
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 21:02 (post 160, #545078)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 12:45)
бррр... они ребенку говорят "вот идёт партнёр твоей мамы" вместо "вот идёт твой папа"? Или ещё как-то подобным образом? Я что-то не представляю как можно тебя назвать при ребенке кроме как "папа". Ведь ребенку-то ты никак не партнер.
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 21:02 (post 161, #545079)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 17:57)
нет , не правда . но у тебя довольно хорошие шансы бросить насовсем . обычно люди у которых есть длительные удачные попытки могут бросить лучше .

Сколько вообще надо времени, чтобы организм полностью очистился? Я слышал цифру в 8 лет, это так?
PM
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 21:03 (post 162, #545080)

QUOTE (grif @ 07-02-2006, 19:57)
Always Green разница между гомо и арабами террористами очевидна , и уже обсуждалась в этом топике .
А что, по второму десятому кругу нельзя? Ввиду вновь открывшихся обстоятельств?
Нельзя???? Тогда это нарушение прав флудеров!!! Сво-бо-ду-по-пу-га-ям!!!
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 21:06 (post 163, #545083)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 18:02)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 12:45)
бррр... они ребенку говорят "вот идёт партнёр твоей мамы" вместо "вот идёт твой папа"? Или ещё как-то подобным образом? Я что-то не представляю как можно тебя назвать при ребенке кроме как "папа". Ведь ребенку-то ты никак не партнер.
Нет, они не говорят "папа", "мама". Просто неопределенно "родители". Или "партнеры". Или "один из партнеров, один из родителей" Your parents, parenting partners.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 21:07 (post 164, #545084)

птица-говорун

Group: News makers
Сколько вообще надо времени, чтобы организм полностью очистился? Я слышал цифру в 8 лет, это так?

для сердечно-сосудистой системы - да полностью около 10 лет .
для дыхалки полного восстановления не бывает :( .
только частичное .

не требуй к себе особого отношения на основании своей педерастии.
а они разве требуют ?

PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 21:07 (post 165, #545085)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 13:01)
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 17:57)

Как скажешь. Моя точка зрения такая - дома ты можешь заниматься чем хочешь и как хочешь, до тех пор, пока это остается в рамках закона. Если ты педераст и в законе есть статья о мужеложстве, то ты преступник. Если такой статьи нет, то ты нормальный гражданин, но не требуй к себе особого отношения на основании своей педерастии.
Как тебе такая отправная точка?
1. в большинстве законов есть варианты изменения этих законов. И если в законе есть статья о мужеложестве, то вполне логично, что кто-то начнет компанию об отмене этой статьи
2. Там где нет подобных вариантов, там обычно и и не выступают ни пидоры, ни левши, ни мусульмане.... все сидят следуют букве закона. А кто не следует тоже сидит. Но не дома.
3. Если я нормальный гражданин, то я могу требовать нормальных гражданских прав. Например, получения страховки для своей жены. Даже если у нее яйца крупнее моих. И туалетов для женщин с яйцами. Чтобы моя жена не ходила ссать в один туалет с мужиками.

А?
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 .. 6 .. 9 10 [11] 12 13 14