Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> Почему мы никого не берем -- а может по пригласительным?
 korneliy Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 22:17 (post 16, #546556)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Warn:0%-----
QUOTE (FiL @ 09-02-2006, 20:02)
QUOTE (korneliy @ 09-02-2006, 13:52)
3 релиза старые - отдача по ним минимальна. Как и скорость скачивания. И сиды иногда пропадают надолго.
Так шта фактически 4 релиза качаю. Ну 4.5
Ты просто никому ничего не отдаешь, вот никто и не качает у тебя. Лично я тебя в клиенте баню.
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2365&dllist=1#seeders
Если ты считаешь нормальным рейтинг 0,03 на раздаче, то говорить не о чем.
По-моему логично отдавать весь ап на свой релиз. Если я что-то раздаю, то тоже отдаю весь ап туда, а на те раздачи, где я качаю, ничего не остается. Разве надо наоборот?
А я когда сам что-то раздаю, вообще ничего не качаю другого! Разве надо наоборот?
JohnnyM
А чем 0.12 лучше?

а даваи я буду единственным сидом а ты единственным скачиваюшим, а я тебя забаню за вопиюшии реитиг 0.

Вот только не надо передергивать - на этом релизе 4 личера вместе с тобой было еще несколько часов назад. И ни у кого не было LowID. Так что если бы ты хотел отдавать - ты бы отдавал.
PM ICQ
Top Bottom
 JohnnyM Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 22:20 (post 17, #546559)

Superman

Group: Members
>ЙохнныМ кстати эту табличку http://torrent.e2k.ru/faq.php#dl6 никто не отменял пока, отключили только на уровне трекера.

Помнится ограничения отменяли - сам не читал, но мне рассказывали старожилы. А то што не исправили в правилах - ну с кем не бувает :w00t:
шо не запрешено - то разрешено.
Призумпция нивиновности млин. :w00t:

>ЙохнныМ, ФиЛ качать свежие релизы на которых один сидер как и умирающе на которых кроме тебя мучаются ещё пару человек с зажатым апом я считаю по меньшей мере свинством.

ну тада ни один релиз не будет роздан - ну кто захочет быть указанным животным :wink:

>По-моему логично отдавать весь ап на свой релиз. Если я что-то раздаю, то тоже отдаю весь ап туда, а на те раздачи, где я качаю, ничего не остается. Разве надо наоборот?

Мне тоже почему то так казалось.
Если я не прав - то следуюшии релиз буду раздавать одним азареусом - посмотрим шо получится. Я правда уже пробовал - но может мне терпения не хватило, может через неделю все раскочегарится. :w00t:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 22:25 (post 18, #546565)

Superman

>Так что если бы ты хотел отдавать - ты бы отдавал.

я хочу - но клиента-треккер не я писал. :fear2:
Подскажи как? :help:
Только учти шо у меня всего 2 порта открыто.
Шо если будет предложено либо качать либо закачивать - то я выберу (как и нормальное большинство) быть обычным качальшиком.
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 22:28 (post 19, #546569)

Иной

Group: Prestige
QUOTE (korneliy @ 09-02-2006, 14:17)

А я когда сам что-то раздаю, вообще ничего не качаю другого! Разве надо наоборот?
аналогично
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 22:41 (post 20, #546581)

Superman

Очень интересно перекликается с темои рядом - :w00t:

*Дык аплодеров не банят! Вот тебе и стимул! Раз в 45 дней выложил ДВД-9 (ну, или ДВД-5, рипы не в счет), остальное время качай безоглядно. *

*Аплодеры - священная корова... она-же - сук на котором сидят... а суку не пилят, она сама кого хочешь запилит!*

:drag:
PM Email Poster
Top Bottom
 Klaipeda Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 22:46 (post 21, #546586)

Ёжик в тумане
Forum moderator
QUOTE (JohnnyM @ 09-02-2006, 21:20)
Помнится ограничения отменяли - сам не читал, но мне рассказывали старожилы. А то што не исправили в правилах - ну с кем не бувает :w00t:
шо не запрешено - то разрешено.
Призумпция нивиновности млин. :w00t:
это ты мне рассказываешь? да отменили, и это было именно моё предложение, но несколько неверно растолкованое, отменили на уровне трекера ибо качать мимо в таком случае не составляет труда, а правила подправим :)

QUOTE (JohnnyM @ 09-02-2006, 21:25)
>Так что если бы ты хотел отдавать - ты бы отдавал.

я хочу - но клиента-треккер не я писал. :fear2:
Подскажи как? :help:

оставляешь в клиенте один релиз и свершается чудо :drag:
но это выше твоих сил как я понял :laugh:
PM ICQ
Top Bottom
 Fellow Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 23:00 (post 22, #546600)

Advanced

отменили на уровне трекера ибо качать мимо в таком случае не составляет труда
Просто так ограничивать количество торрентов и на лишние выдавать ошибку - конечно было неудачной идеей с самого начала.

Но ведь можно сделать и так:
- на лишние запущенные в клиенте торренты трекер при первом запросе выдает ошибку (чтобы дать человеку шанс заметить)
- при следующих запросах исправно считает статистику (чтобы не плодить мимо качающих), но при этом список пиров не отдает
- сайт трекера при заходе показывает крупными буквами предупреждение типа "пытаетесь качать одновременно больше, чем вам разрешено". Ну, или сообщение от System.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 23:08 (post 23, #546609)

Superman

>это ты мне рассказываешь?

Да штоты-штоты. Ето я просто завуалировано попросил почитать оригинал того сообшения. Ну савсем ничо не имея в виду :diablo:

>но это выше твоих сил как я понял

на ето я питить не могу.
Ребенок кажныи день требует новыи мультик или ббсишку
А хочется шоб и другие дети не страдили от отсутствия наличия :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 23:09 (post 24, #546611)

Ёжик в тумане
Forum moderator
QUOTE (Fellow @ 09-02-2006, 22:00)
- сайт трекера при заходе показывает крупными буквами предупреждение типа "пытаетесь качать одновременно больше, чем вам разрешено".
Что-то подобное как раз и продумывается в данный момент :)
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 23:13 (post 25, #546614)

Ёжик в тумане
Forum moderator
QUOTE (JohnnyM @ 09-02-2006, 22:08)
на ето я питить не могу.
ну это я понял с самого начала, и как правильнее тебя называть в данном случае личер или аплодер? :)
Увы мы говорим на разных языках. :hi:
PM ICQ
Top Bottom
 dk6205 Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 23:20 (post 26, #546625)

Newbie

оставляешь в клиенте один релиз и свершается чудо

Пробывал Я... Никокого Чуда может и не быть. Вот я качаю Остановка по требованию 2, там со мной еще 3 человека качают. Ну один ясно – LowID, а из двух других – Нормальных – только один ко мне подключается и то соскоростью 1.5KB up and down, хотя я ему могу еще 5% фильма как минимум слить которых у него нету. Так нет не хочет или не может брать быстро. А с этим у которого LowID так вообще интересно – вчера было скачено 95% а сегодня показывает меньше 1%...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 23:21 (post 27, #546627)

Superman

>Увы мы говорим на разных языках.

Ето ничего - мы все разные и тем интересны. :punk:
У всех разные потребности и возможности.
У меня например есть потребность скачать ченить, и потребность поделиться.
И есть аналогичные возможности.
Если все интересное будет скачано то не будет возможности скачат, а будет только делиться. Или наоборот. :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 09-02-2006, 23:27 (post 28, #546631)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (Klaipeda @ 09-02-2006, 14:09)
JohnnyM, FiL качать свежие релизы на которых один сидер как и умирающе на которых кроме тебя мучаются ещё пару человек с зажатым апом я считаю по меньшей мере свинством. Другое дело если сидеров качай-нехочу...
Одно дело зажимать ап и совсем другое этот ап распределять между задачами.
И если я отдаю на одной раздаче 30К, то я считаю себя вполне вправе при этом качать на как минимум 50К. На другой раздаче, естественно, ибо там, где я сид - там я качать не могу. Можно, конечно, раздавать на 2К, а 28 отдать тому релизу где качаешь, но мне не кажется это правилным.

А почему нельзя качать во время раздачи я вообще не понимаю. Я некоторые релизы раздавал по 2 недели. Чего это я должен эти 2 недели ничего не качать?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 09-02-2006, 23:40 (post 29, #546639)

Ёжик в тумане
Forum moderator
FiL где рачь шла об ОДНОМ релизе?

user posted image

Ты считаешь эту картинку нормальной? Мне кажется, что 4 из 7 релизов в этой ситуации JohnnyM просто не имеет права качать с моральной точки зрения.

А две недели торрентом, хм... странно это :)
PM ICQ
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 10-02-2006, 00:53 (post 30, #546696)

Иной

Group: Prestige
QUOTE (FiL @ 09-02-2006, 15:27)

А почему нельзя качать во время раздачи я вообще не понимаю. Я некоторые релизы раздавал по 2 недели. Чего это я должен эти 2 недели ничего не качать?
во-первых потаму что при таком раскладе ты можешь отдать весь или почти весь (если еще осел качает) своему релизу и не заставлять людей по 2 недели качать твой релиз
во-вторых если раздаешь и качаешь то ни один клиент не распределяет правильно аплоад. я сколько не эксперементировал даже если зажимаю аплоад до минимума на том что качаю и отдаю весь канал на свой релиз все равно клиент не использует весь аплоад который ему выделен. это происходит только если ничего не качаешь во время пока раздаешь релиз
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3