NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Prestigio PMP, Прикольный плеер |
|
Posted: 13-02-2006, 14:05
(post 31, #548540)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21934 Warn:0% |
Подрагивание, я так понимаю, из-за интерлейса. У тебя телевизор обычный или прогрессивный? Ты не пробовал поставить на этот комп MythTV? |
||
|
Posted: 14-02-2006, 02:00
(post 32, #548997)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
телик у меня обычный. http://www.tacp.toshiba.com/televisions/product.asp?model=27AF45 Подергивание странно тем, что оно непостоянно. MythTV еще не ставил. Руки не дошли. Но дойдут. Буквально на днях. Надеюсь. |
||
|
Posted: 21-02-2006, 23:14
(post 33, #554439)
|
||
Ну что, руки у меня дошли. 2 раза. Или 3. Но толку никакого. Объясняю проблему. Комп с линуксом у меня стоит возле телика. Из компа в телик воткнут S-Video кабель. конфигурю я всё с десктопа по ssh. Как работает mplayer? - пишешь ему в конфиге куда играть картинку (-vo) и потом спокойно можно из терминалки запустить плеер и он будет играть. Причем наличие Х-ов на линуксе его вообще не интересует и что там на консоли происходит тоже. Как работает MythTV - где ты его запустил - там он и работает. Если я запускаю его через ssh сидя за своим десктопом, то он мне и рисует всю фигню прямо на моем десктопе в Х-ах. Что-то мне такой подход меньше нравится. Особенно в свете того, что этот линукс у меня еще и фаерволом работает. Да, сегодня до меня доехал ленивчик. Так, что я все-таки попробую консоль вывести на телевизор и посмотреть чего там получается. |
||
|
Posted: 22-02-2006, 01:10
(post 34, #554535)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21934 Warn:0% |
А разве нельзя иксам сказать, что у тебя есть в наличии ТВ и выводить изображение на ТВ-выход? А все наладочно-настроечные дела (фтп или что там у тебя бегает на этом компе?) делать во второй консоли? Кстати, народ приспособил Hauppauge MVP в качестве фронтенда для MythTV. То есть, твой комп гоняет бэк-энд в качестве сервиса, а MVP показывает его на ТВ и контролирует бэкэнд. |
||
|
Posted: 22-02-2006, 02:04
(post 35, #554565)
|
||
можно. Но я вообще-то не хотел иксы на телик выводить. Я хотел, чтобы на телик выводилось только то, что надо. |
||
Pages: (3) < 1 2 [3] |