![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) [1] 2 3 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-02-2006, 12:51
(post 1, #548501)
|
||
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% ![]() |
Я не ошибусь, если скажу, что все знают продолжение известной с детства фразы - "Кто стучится в дверь ко мне ..." - конечно же об этом знаем мы поколение 50-х, 60 - х, 70 - х, 80 - х и может быть даже 90-х... Но времена меняются и многие кумиры молодёжи забываются. Я же решил вернуть интерес к поэтам моего детства и немного обновить его роизведение, что бы оно стало актуальным и для нынешнего поколения, надеюсь мне это удалось и так очередной "шедевр" 1. Кто ломится в дверь ко мне, С автоматом на ремне? От кого бегут мурашки, Могут даже быть кондрашки. Это он! Это он! Скромный питерский ОМОН. У него работы много Он не дремлет на боку Из Ташкента, Таганрога Всю он ловит шушеру. В семь часов он начал дело, В десять клетка опустела, А к двенадцати часам Вновь пошёл по адресам. 2. -Заказали из Ростова, Братве товарища Житкова. -Заказали им Житкова? Извините, нет такого! -Где же этот господин? -Укатил вчера в Берлин! 3. Житков за границу С деньгами стремится, Земля под ногами горит. А вслед за Житковым, На Бумере новом Братва из Ростова спешит. Волыны по полкам Разложены с толком. Разборка полётов идёт И два "почтальона" - Бойцы из района Мотаются ночь на пролёт. На стрелку в Дубровку, Разборку в Петровку, Развод по понятиям в Клин, А тут заказное, На дело благое, Спешат поскорее в Берлин. 4. Смешавшись в общей массе Шуршат они по трассе Ни глаз сомкнуть, Ни душ принять, Вторые сутки надо гнать, Быстрее и быстрее Нельзя клиента обломать, Чтоб не висеть на рее. Заказы надо выполнять И будете целее.. Маршрут всего для них один, Как в 45 - ом, "На Берлин!". И вот Берлин, а вон Рейхстаг Все говорят сдесь "Гутен таг" Вдоль штрассе девочки стоят, Одна другой милее, А из машин на них глазят, На липовой аллее. Подходит к двери наш браток, Перо суёт швейцару в бок. -Мы ищем герр Житкова Из номера шестого. -Вчера в одиннадцать часов, Смотался в Лондон ваш Житков! 5. Пацаны по себе Ни куда не поедут. Но ты им долги не верни, Они пробегут, проплывут и проедут Тысячи вёрст в пути. Не трудно братве увидеть свет, Им никуда не нужен билет. Поставив на бабки Объедут весь мир И ты пожалеешь, что не латил. В дороге они не пьют не едят И только одно про себя говорят. "Срочно в Лондон, этот артист Зашухарился в районе Ист." 6. Судьба - как в мизер прикуп туз, На плечи им свалился груз. Вовсю шумит уж крыша, Как на ветру афиша. Багор на них опять орёт, Но пацанам всё не везёт. Обшарили весь Ист и Вест Такой уж обломился крест. Но не нашли Житкова, Барыги делового. И вот последний адресок, Спешит братва, что было ног. Нашли четырнадцатый дом, Стучат висячим молотком. И говорят, сурово: -Мы к мистеру Житкову! Швейцар глядит из под очков, Не разобрав фамилию, И повторил: - Борис Житков? Так он уплыл в Бразилию! 7. Крупный лайнер отплывает Через две минуты, Разношёрстный народ Занял все каюты. Но лишь одну из кают Под охрану берут. Едит там пахан крутой, На братву не в шутку злой. Не выполнив заданье он, Теперь на скитания обречён. 8. Под пальмами Бразилии От жизни утомлён В шезлонге Дон Базилио Был пулей награждён. В руке он держит странное, Измятое письмо, На марке иностранное Почтовое клеймо. Известие поганое, Ведь улизнул же гад. Житков, сменив фамилию, Вернулся в Ленинград. 9. Кто стучится в дверь ко мне? С пистолетом в кабуре? Весь в одежде от Версачи. Сам же джентельмен удачи. Не ужели рибыл он Из Ростова сам Барон. Говорит он мне сурово: -Заказли мне Житкова! -Вам Житкова! -Эй, Борис! -Килеры пришли, ложись! Мой сосед вскочил с постели: -Ну братва, вы оборзели, Вы гонялися за мной, Обогнув весь шар земной. Мчались по морю в догонку, Пронеслись над Амазонкой. Вслед за мной везде ползли, Как последние козлы. Не отдам же денег вам, Лучше сдамся я властям. Ну, ОМОН же появись, И за жизнь мою борись. Вдруг, откуда ни возмись, Закричали: "Всем ложись!" Застучали автоматы По зубам прикладом, Эти бойкие ребята, Со своим раскладом. Это он! Это он! Скромный питерский ОМОН! Честь и слава всем ОМОНам, От работы утомлёным. Слава честному ОМОНу С автоматом на ремне. |
||
|
Posted: 13-02-2006, 13:49
(post 2, #548534)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Скажу честно - ниасилил... :( |
||
|
Posted: 13-02-2006, 14:04
(post 3, #548539)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
Мда ... нету "огонька" и всё тут , рифнуется тоже на четверку с минусом ... |
||
|
Posted: 13-02-2006, 14:15
(post 4, #548543)
|
||||
Ну что? Значит в топку? А я так старался, целый день потратил... ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 13-02-2006, 15:13
(post 5, #548563)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
![]() |
||
|
Posted: 13-02-2006, 15:36
(post 6, #548572)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Креатифф ф топку! Афтара на поруки. |
||
|
Posted: 13-02-2006, 15:41
(post 7, #548576)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Шо? Сам писал-рифмовал? ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2006, 16:11
(post 8, #548589)
|
||||
Угу, два дня работа стояла, так из меня пёрло... |
||||
|
Posted: 13-02-2006, 16:50
(post 9, #548602)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
Я думаю, что просто у данной аудитории произвидение не вызвало требуемого эффекта по причине неактуальности темы для значительного процента вышеуказанной аудитории. ![]() Другими словами если большинство из нас и помнит, что ленинградский почтальон стучится, то ОМОН - что-то далекое, воспринимаемое исключительно как кадры из телевизора ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2006, 19:00
(post 10, #548658)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Читателей - фтопку! :) |
||
|
Posted: 13-02-2006, 21:09
(post 11, #548752)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% ![]() |
Рифмовать глаголы - не есть поэзия! Так что, как завещал великий Ленин...:
|
||
|
Posted: 14-02-2006, 01:45
(post 12, #548988)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22887 |
а мне понравилось. Не шедевр, но вполне достойно. |
||
|
Posted: 14-02-2006, 06:50
(post 13, #549084)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% ![]() |
Ну и рифма - любовь-морковь. То ли было 200 лет назад! Взять хотя бы А.С.Пушкина. Вот это была рифма! Вот это был слог! Орлов с Истоминой в постеле В убогой наготе лежал. Не отличился в жарком деле Непостоянный генерал. Не думав милого обидеть, Взяла Лаиса микроскоп И говорит: "Позволь увидеть, Чем меня ты милый..." Или вот: Накажи святой угодник Капитана Борозду - Разлюбил он греводник Нашу матушку... Учись студент! This post has been edited by SonyBrother on 14-02-2006, 06:51 |
||
|
Posted: 14-02-2006, 07:03
(post 14, #549085)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
ну если кто такой ОМОН все таки можно догадаться но вот что это за братки и все эти тюремные мансы нормальному человеку не понять ![]() |
||
|
Posted: 14-02-2006, 07:15
(post 15, #549090)
|
||
Advanced user Group: Members Posts: 595 Warn:0% ![]() |
"Скромный питерский ОМОН" - эта, фнатуре, креатифчик. А ваще ниасилил. This post has been edited by Qert on 14-02-2006, 07:15 |
||
![]() |