NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Цитатник Ру-оффлайна |
|
Posted: 15-02-2006, 19:09
(post 1, #550058)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Водительница трамвая: Двери закрываются! (скрипя зубами, нажимает на кнопку, закрывающую дверь) З-а-а-к-р-ы-в-а-ю-т-с-я-я!! Пассажир с улицы: А-а-а!!! Сумку, сумку зажали! И рука застряла в двери!!! Пассажир в трамвае (возмущенно): Совсем обнаглели! Люди мерзнут, а она двери закрывает! Водительница (раздраженно): А я что, не мерзну? (гордо) Я тут голая сижу! Где подслушано: Трамвай №17, м.Бабушкинская-ВДНХ Небритый помятого вида мужик (выбирая в киоске коробку конфет в виде сердечка): Скажите, эти конфеты точно не содержат алкоголя? Продавец: Да вроде бы... Мужик: Нет, мне точно надо знать. Продавец: Не содержат, не содержат. Мужик: Ну тогда давайте. (С нежностью.) Ей алкоголь нельзя, она трипак лечит. Где подслушано: киоск в метро Авиамоторная Кем подслушано: fridka Мужчина средних лет в кожаной куртке (обращаясь к мужчине средних лет в костюме и при галстуке): Нет, ну мы думали будет судья - так уж судья! А эта.... Даже попону не надела! Где подслушано: коридор Таганского межмуниципального суда Кем подслушано: hyperkvaksha Гражданин помятого вида(обращаясь к товарищу): Главное, Сань, оставаться человеком – а скотами мы с тобой всегда успеем стать. Где подслушано: очередь в винный отдел в гастрономе на Стромынке. Кем подслушано: hyperkvaksha. Одна немолодая дама - другой: ... а просто потому, что у нас с ним, оказывается, разные понятия первого вагона! Где подслушано: на станции метро Пражская Кем подслушано: creepture Автобус. Две пожилых женщины - менее пожилая сидит, более пожилая стоит прямо перед ней. Менее пожилая женщина (виновато, но в то же время угрожающе): У меня ноги больные. Более пожилая женщина (торопливо и доброжелательно): Ну что вы, что вы! Сидите, конечно. Я постою, ничего страшного. Менее пожилая женщина (агрессивно): Вы не поняли. Вы тут встали, а мне ноги вытянуть некуда. Где подслушано: автобус №672 перед остановкой "Ангарская улица" Кем подслушано: ni4ego_li4nogo Юноша-девушке: Кошка - это лучшее, что может случиться с человеком. Где подслушано: "Кофе Хаус" на Театральной Кем подслушано: melodiana |
||
|
Posted: 15-02-2006, 19:27
(post 2, #550072)
|
||||||||||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
|
||||||||||
|
Posted: 15-02-2006, 19:41
(post 3, #550086)