![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (6) < 1 2 [3] 4 5 6 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 21-02-2006, 17:50
(post 31, #554159)
|
||
|
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Michael2000, такой еще вариант. У больших авиакомпаний очень часто имеется Cargo division или как они там называются. В общем, подразделение, занимающееся грузовыми перевозками. Офисы у них обычно в аэропорту. Попробуй с ними связаться и узнать что почем. Ты будешь избавлен от всех посредников и цена может оказаться приемлемой. Там только есть одна тонкость. Если коробки, которые ты им привезешь окажутся большими, но легкими расчет будет, исходя из объема груза, а не веса. |
||
|
Posted: 21-02-2006, 19:08
(post 32, #554208)
|
||
|
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Не страдайте фигнёй , диски вобще никого не интересуют если не на продажу (надеюсь у тебя не все 5 сотен в одинайковых запечатанных коробках). Харды действительно надо везти только в ручной клади (разве что у тебя ^retail^ коробка со всеми упаковками да и то ...) , всё остальное может спокойно ехать багажем, правда упаковать лучше постарательней. Что касается налогов то в Израиле на компютерное железо налогов нет . Идти лучше по зелёной (это вообще без проверки если не решат "проверить") если ничего нет подлежащего налогу или решил "рискнуть (если ловят первый раз штраф = налог то есть заплатищь налог х2). Тот кто идёт на красную - декларирует что у него что то есть и это что то должен предьявить , показать и оплатить соответственн "просто так" туда ходить нечего. Насчёт багажа , у некоторых авиакомпаний ЕСТь ограничение на вес ручной клади (например Эль Аль 8кг) но у большинства только по габаритам. Повторяю, ограничение исходит от авиакомпании а не аэропорта или страны , так что если хочещь знать просто позвони в авиакомпанию. Более того: - проверяют на вес ручной клади далеко не всех а в основном тех у кого она "большая" , маленькую сумочку даже если в ней 12-и килограмовая гиря никому и в голову не прийдёт проверять. - иногда ручную кладь взвешивают там же где и чемоданы сдаёщь, если у тебя проблема с весом , просто вынеми кое что и дай им взвесить , они всё равно ручную кладь не забирают, отдадут сразу - тут и вложищь обратно This post has been edited by Lord KiRon on 21-02-2006, 19:08 |
||
|
Posted: 21-02-2006, 20:16
(post 33, #554263)
|
||
|
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
вспоммнил прикол на счет ручной клади,папаня рассказывал: мужик нацепил на себя пояс и на него колограмм 25 инструментов,одел на себя,прошел таможню,потом пояс снял и положил в сумку,т.к пояс был на нём,никто его не взвешивал |
||
|
Posted: 21-02-2006, 21:06
(post 34, #554309)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22907 |
С инструментами? В самолет? После 9/11/01? В анекдоты, адназначна. |
||
|
Posted: 21-02-2006, 21:44
(post 35, #554333)
|
||
|
инструменты были: дрель,ключи,плoскогубцы,мужик с Украины на ПМЖ уезжал.вместе с папаней в самолёте летел. я ето написал к тому,что лишний вес можно нa себя взять и после прохода томожни положить назад в сумку This post has been edited by sdandrey on 21-02-2006, 21:47 |
||
|
Posted: 21-02-2006, 22:20
(post 36, #554377)
|
||
|
Я хочу посмотреть на лица таможенников, если кто-то с дрелью в самолет полезет (Антон Городецкий не считается, он вымышелнный персонаж, да и то таможенник замерз) |
||
|
Posted: 21-02-2006, 23:11
(post 37, #554434)
|
||
|
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4566 Warn:0% |
Я летел ЛЮФТГАНЗОЙ с Дальнего Востока, немцы скупердяи - ручную кладь и обмеряли и взвешивали. У меня в сумке видеокамера была в своей носильной сумке, со всеми причендалами и кабелями, вместе с ней вес зашкаливал. Так я именно как все прикалываются, вынул камеру из ручной клади, повесил через плечо, взвесил кладь, получил назад и на глазах у сотрудницы авиакомпании вложил камеру назад. Самое интыересное, что она ничуть не удивилась и вообще никак не отреагировала. Я три раза летел ЛЮФТГАНЗОЙ с Дальнего Востока, и все три раза ручную кладь взвешивали. На их же рейсах на более короткие расстояния ручная кладь никого не интересует. |
||
|
Posted: 22-02-2006, 00:22
(post 38, #554506)
|
||
|
там все таможенники ржали,увидев етот патронтаж из инструмeнтов,когда он через металлоискатель проходил,я только не помню было ето до 2001 года или после почему проблематично дрель провести,ясное дело,что она была без свёрл |
||
|
Posted: 22-02-2006, 00:51
(post 39, #554518)
|
||
|
Я вообще никогда в жизни не пойму почему маникюрные ножницы везти нельзя, а кирпич можно. Ну неужели ножницы опаснее кирпича? |
||
|
Posted: 22-02-2006, 01:30
(post 40, #554546)
|
||
|
потому что они думают,что опасность представляют колящие и режущие предметы,а удар тупым предматем в расчет не берут.вобщем одно из проявлений моразма. |
||
|
Posted: 22-02-2006, 02:00
(post 41, #554562)
|
||
|
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
FiL Потому что голливудщины обсмотрелись. А тут целый сценарий просится - крутой боевик, между прочим, вышел бы: преступная группировка бабок - божьих одуванов с маникюрными щипчиками и пилочками наперевес захватывает самолет. На предмет похитить перевозимого тем же рейсом молодого, здорового и обаятельного преступника, который на самом деле вовсе не преступник, а обвинен коварными шуршутами ложно. С целью разобрать его на запчасти, которые клонировать, чтобы хватило на замену устаревших органов всем бабкам. Но бабкам противостоит молодая спортивного сложениия стюардесса в чем-нить таком черно-лакированно-расстегнутонаполовину-молниевом, с оставшимся от любимого учителя по шахматам самурайским мечом в руках. Поскольку оная девица за первые тридцать секунд полета успела завести развесистый роман на тележке с соками и минералкой с тем самым молодым преступником, который вовсе не преступник. Но их на самом деле тогда заприметил коварный и ревнивый командир экипажа, который есть тайный маньяк и людоед, и теперь он как бы помогает бабкам, надеясь в решительный момент увести у ниих из-под носа практически всю печенку... И т.д. |
||
|
Posted: 22-02-2006, 02:54
(post 42, #554580)
|
||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
WhiteRabbit lol |
||
|
Posted: 22-02-2006, 03:39
(post 43, #554591)
|
||
|
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7396 Warn:0% |
Народ,мне дали несколько пустых шпинделей-там пластиковые шайбы.Как этим делом пользоватся? Через десяток дисков шайбу? Я шпиндель только один раз покупал и не помню как должно быть. |
||
|
Posted: 22-02-2006, 03:46
(post 44, #554592)
|
||
|
после того как нанизаешь диски на шпиндель прижми их сверху пластиковой шайбой ну и ,ессно,закрой ето дело крышкой,если имеется в наличии |
||
|
Posted: 22-02-2006, 03:50
(post 45, #554593)
|
||
|
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Шайба вроде бы сверху. Чтобы устранять поползновения дисков лежать неплотно, болтаться и царапать краями соседние. Опять же немного помогает не рассыпать при снятии колпака. |
||