Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> NEC ND-1300A глючит, Power calibration error
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 19-02-2006, 10:17 (post 16, #552619)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (obaldin @ 19-02-2006, 01:08)
Главное, чтобы жена не заподозрила, что ее тоже поменять захотят... под цвет панели.. :gigi:
Ржунимагу :lol:

Про блок питания - его не менял но после смены резака, все работает с тем же БП нормально.
Игры - мастер/слэйв естественно проводил, но результат оставался тот же, скажу болше, отдал старыи резак брату, обычные ЦД он продолжает жечь без проблем, а с ДВД та же история (совсем другои комп, БП, конфигурация)
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Xela_Skiy Member is Offline
 Posted: 20-02-2006, 00:58 (post 17, #553078)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
Вообщем начну с главного.
1. Жену менять не собираюсь.
2. С резаком разобрался
3. С порше видимо придется подождать

Ну а теперь по-делу.
Видимо действительно мой блок питания достиг своих пределов. Отключил сегодня один хард, и еще CD резак (я понимаю, что DVD и CD резак параллельно вроде некчему, но отдать было некому, а выкинуть жалко). И ДВД стали записываться без проблем. Хард, правда, потом опять зацепил. Пока все пишеться. Так что видимо причиной был перенагруженный блок питания. Хотя, конечно, может это начало конца моего НЕКа. Но это время покажет. А пока отключил неиспользуемый СД-резак. Ну и собираюсь заняться оптимизацией железа.

Всем спасибо за советы.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 25-02-2006, 00:40 (post 18, #556401)

Advanced

Если еще кому то интересно, а может кому и пригодиться.

Прошло немного времени, и появились еще некоторые подробности. После нескольких эксперементов, пришел к выводу, что мне помогало не отключение питания от соседних устройст, а то, что при этой продцедуре, и естественно при последующей проверке корпус компа был открытый. Т.е. температурный режим был пониже, чем при закрытом кейсе. Когда комп закрывался и ставился на свое место, все повторялось. Резак снова отказывался писать и запарывал болванки.

НУ мне все это надоело, и я немного оптимизировал систему. Поубирал из системы железо, которое передавалось по наследству ;-), поставил два дополнительных вентилятора. Все боялся, что будет с ними больше шуму. Оказалось зря боялся. НУ и поменял резак. Взял LG-4167. Много пока написть не могу, еще только пару болванок записал, но пока доволен.

Кстати, тут Bedolaga на него жаловался и поменял его потом на NEC. Так вот я пока лазил по инету, случайно наткнулся, что новая прошивка DL13 должна пофиксить проблему несовместимости с некоторыми ауди плеерами. Ну это просто так, для информации.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 25-02-2006, 13:59 (post 19, #556583)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Кстати, тут Bedolaga на него жаловался и поменял его потом на NEC. Так вот я пока лазил по инету, случайно наткнулся, что новая прошивка DL13 должна пофиксить проблему несовместимости с некоторыми ауди плеерами. Ну это просто так, для информации.
Я, конечно, понимаю, что родной форум источником информации не является :)
Читать здесь.
PM
Top Bottom
 Posted: 26-02-2006, 21:28 (post 20, #557269)

Advanced

QUOTE (VxWorks @ 25-02-2006, 11:59)
Я, конечно, понимаю, что родной форум источником информации не является :)
Читать здесь.
НУ это как обычно. Чем ближе лежит, тем сложнее найти :p
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]