![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 28-02-2006, 09:23
(post 1, #558275)
|
||||||||||||||||||||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% ![]() |
Я был на премьере картины, когда в известном тогда ДК это событие ознаменовалось художественной выставкой авангарда и выступлениями таких групп, как "Аквариум", "Кино", "Звуки Му" и других. Определенно, это было талантливо и ново, а картина воспринималась радостно, как гласность и перестройка. Печальный, яркий рассказ о неприятии молодыми героями циничной, подлой, измеряеющей все в деньгах шкалы ценностей и худших реальностей "социализма" формально сделан в рамках криминальной мелодрамы - красивая любовница (Друбич) подпольного богатого дельца (Говорухин создает глубокий, неоднозначный образ) застрелила годящегося ей в отцы сожителя за убийство Бананана (Бугаев), замечательного и чистого юноши-музыканта, большого "неформала" и гения. Снег и пальмы в зимней Ялте удивительно удачно создают настроение, ломают привязанность к месту и времени. Музыка в картине ("Кино", "Аквариум", "Браво", "Союз композиторов" - тема для отдельного разговора. Соловьеву удалось по-молодому сказать "Асса!" и так, что его не упрекнешь в опсиматии . (Иванов М.) Примечание: Полная реставрация изображения и звука. Релиз : ![]() Благодарности: Огромная благодарность Wild и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленный ими DVD-9 специально для этого релиза. Раздача этого фильма стала возможной только благодаря поддержке и помощи karabas, Mokin и Savage.06 из релиз-группы KaMo и gector, Andreas и Picard из релиз-группы Киношники. Большое им спасибо за помощь и поддержку. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Thanks to ImageShack for Free Image Hosting Review... |
||||||||||||||||||||
|
Posted: 28-02-2006, 11:36
(post 2, #558354)
|
||
Рулезный Doom'er ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1943 Warn:0% ![]() |
мы ведь только что раздавали наш рип ![]() |
||
|
Posted: 28-02-2006, 16:44
(post 3, #558527)