NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Фантастические дни. Коллекционное издание. 2 диска, Релиз MC-Entertainment |
|
Posted: 18-02-2006, 20:56
(post 1, #552306)
|
||||||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 174 Warn:0% |
Будущее. Земля отравлена токсичными выбросами, залита ядовитыми отходами, изрыта вредоносными свалками. В защищённом городе Экобан элита живёт в достатке и безопасности, в то время как обитатели окружающих земель медленно вымирают в нечеловеческих условиях. Когда появляется слух, что уровень загрязнения падает, власти Экобана усиливают выбросы, чтобы сохранить за городом статус земли обетованной. На фоне вызванных этим решением беспорядков Суха, один из жителей внешнего мира, прорывается в Экобан, чтобы отключить главный компьютер и остановить смертоносное загрязнение. Но неожиданно на его пути встаёт Джей, подруга детства. Теперь она занимает пост в городской охране и вынуждена разрываться между долгом служителя закона и верностью любимому человеку... В течение 5 лет команда из более чем 300 талантливых художников работала над этим высокобюджетным анимационным фантастическим боевиком. Результатом их труда стал невероятно красивый и динамичный фильм, совместивший в себе всё лучшее, что было создано в анимации за последние годы. Идеальное совмещение трёхмерной графики и классического рисунка, увлекательный фантастический сюжет, запоминающиеся герои и великолепный саундтрек сделают "Фантастические дни" незабываемым зрелищем для зрителей любого возраста. |
||||||||||||||||||||
|
Posted: 18-02-2006, 21:25
(post 2, #552326)
|
||
Unregistered |
Да жалко я начал раздавать раньше чем узнал что есть копия лучше. А что на втором диске и будет ли его раздача? This post has been edited by shr on 18-02-2006, 21:33 |
||
|
|
Posted: 18-02-2006, 21:52
(post 3, #552352)
|
||
Будет, если нужно. --- рекламные ролики создание фильма создание музыки пилотный фильм видеоклипы анимированные галереи арт-галереи фильмография --- На каком-то из двух дисков скрытый бонус. Кажется, саундтрек к фильму. |
||
|
Posted: 19-02-2006, 21:21
(post 4, #552905)
|
||
Junior Group: Members Posts: 87 Warn:0% |
Огромное спасибо! |
||
|
Posted: 21-02-2006, 09:22
(post 5, #553941)
|
||
Был задан вопрос, поэтому на всякий случай озвучиваю. От МС у меня есть ещё пара релизов. -------- Охотник на вампиров Ди Ди: Жажда крови Виндария Хармагеддон Однажды в Токио Спригган Парящий на ветру Воспоминания о будущем Последняя субмарина Йома: посланцы царства тьмы Ах, моя богиня! Манускрипт нинзя (ОВА) Рубаки Рубаки Next Рубаки Try Евангелион Хеллсинг. Война с нечистью Изгнанник Чобиты ---- Все они - закадровый перевод. И скажем откровенно - не особо хороший (собственно голоса актеров, опаздывают со своими фразами, путают кто за кого говорит; и этого безобразия процентов 10 в каждом релизе). Пожалуй, более всего им удались Чобиты, Виндария, оба Ди, Хеллсинг. Крайне неудачно - Евангелион. Проще говоря они его откровенно угробили. Обидно неудачно - Рубаки. Остальное более-менее, т.е. для средних пиратов приемлемо. Для лицензии - нет. На мой взгляд. Но они выезжают тем, что практически монополисты. ---- Если у кого-то есть большое желание - я могу раздать один-два диска. В крайнем случае - полностью один сериал (по 4 диска). Вроде они все - девятки, не помню. Я на этом трекере не часто, и раздача здесь срывает мои планы по скачиванию с других трекеров, поэтому много раздать не смогу, извините. |
||
|
Posted: 21-02-2006, 13:08
(post 6, #554015)
|
||
HD маньяк Group: Убийца рейтингов Posts: 2961 Warn:0% |
Ну предложи пару интерестных и хороших вещей на твой взгляд |
||
|
Posted: 21-02-2006, 13:18
(post 7, #554021)
|
||
Предлагать не буду. Список был на всякий случай, если есть конкретные люди, которым нужны конкретные МС-шные вещи. Если их больше чем один - я раздам. Если один-два - не тот у меня канал, прошу прощения. Если я добавлю линк на диск с допами прямо в эту тему, можно будет изменить шапку и дописать "+ Допы"? |
||
|
Posted: 21-02-2006, 18:24
(post 8, #554184)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 435 Warn:0% |
"Воспоминания о будущем" - можно подробнее? This post has been edited by Eraser on 21-02-2006, 18:24 |
||
|
Posted: 21-02-2006, 19:36
(post 9, #554232)
|
||
На ОЗОНе Воспоминания о будущем (Memories) Режиссеры: Кацухиро Отомо, Кодзи Моримото, Тенсай Окамуро Фильм состоит из трех новелл. "Магнитная роза" 2092 год. Космические бродяги натыкаются на необычный астероид в форме розы и высаживаются на него, не подозревая, что побеспокоили дух оперной дивы, обитающий в созданной ею величественных металлических чертогах этого гигантского корабля-цветка... "Бомба-вонючка" Случайно проглотив экспериментальный химикат, незадачливый младший научный сотрудник превращается в живое оружие, поражающим фактором которого является... жуткое зловоние! Лишенный обоняния сам, бедняга не в состоянии понять, почему его появление вызывает всеобщий хаос и панику... "Пушечное мясо" Батарея колоссальных пушек ведет огонь по невидимому врагу. Орудийная прислуга в глаза не видела своих противников, но все уверены, что сражаются за правое дело. А может быть, никакого врага уже давно нет, и битва продолжается просто по привычке?.. Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Русский синхронный Dolby Digital 5.1 Японский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1. 1995 г., 110 мин., Япония Bandai Visual Co. Ltd. Полнометражный мультфильм |
||
|
Posted: 23-02-2006, 13:13
(post 10, #555414)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 911 Warn:0% |
Да, "Воспоминания о будущем" - это было бы неплохо. А ещё "Последняя субмарина". И "Изгнанник". В общем, если будет время, раздавай. |
||
|
Posted: 28-02-2006, 04:39
(post 11, #558179)
|
||
Наконецто посмотрел эту анимэ, что скажу - ВСЁ СУПЕР!!! закатал на DL не задумываясь! ещё интерестно было-бы - Спригган |
||
|
Posted: 09-03-2006, 13:06
(post 12, #563682)
|
||
Хорошо, в конце недельки сделаем "Воспоминания". Решайте, что потом. Спригган или Последняя Субмарина. Изгнанник - не уверена. Сериалы раздавать будет тяжеловато. 4 девятки, а желающих скачать мало - замучаюсь и растянется. |
||
|
Posted: 09-03-2006, 14:55
(post 13, #563755)
|
||
Раздавай что можешь, спригган хотелось бы пораньше! |
||
|
Posted: 09-03-2006, 20:15
(post 14, #563956)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 911 Warn:0% |
Да, это хорошо. А потом можно и Спригган, раз такое дело |
||
|
Posted: 09-03-2006, 20:26
(post 15, #563964)
|
||||
Newbie Group: Members Posts: 18 Warn:0% |
Раздавай, мало не будет, потихонику. Ах, моя богиня! Евангелион Чобиты Я бы вот от этого не отказалась..... |
||||
Pages: (2) [1] 2 > |