![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
|
|
||||||||||||||
|
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
Описание: Риносуки Татсуи - человек, для которого убийство это наслаждение. Он получил от отца меч, который стал для него дорогой жизни. Меч принадлежит и узнается только членами семьи. Его противник Тараносуки Шимада - изрытый оспой самурай равен ему по силе и отваге, он внимательно исследует силы меча и внутренние силы его хозяина, прежде чем вступить в смертельный поединок... Слово это средство выражения, а средство выражения это меч. The Sword Of Doom / Меч Судьбы Один из лучших японских фильмов, которыи я смотрел. Для 1966 жутко жестокии, смотрится на одном дыхании. На диске 2 звуковые дорожки - японская и англииская. Субтитры - только англииские. П.С. Не убиваите если что не так написал. Первыи пост и первая попытка раздачи. П.П.С Ответьте если можно еще на один вопрос. Имеется какое то количество старых - 70-е, начало 80-ых гонконговских, китаиских фильмов. Практически классика конфу, шаолинь и т.д Фил-мы какие то с англиискои дорожкои и англиискими сабами, какие то толко с англиикои дорожкои. Стоит ли раздавать или никому не надо. Список могу выложить. This post has been edited by space on 09-03-2006, 20:10 |
||||||||||||||
|
Posted on 09-03-2006, 19:44
(post 2, #563930)
|
||
|
Superman Group: Members Posts: 1150 Warn:0% |
Насколько я понял, не очень много желающих качать DVD без русского перевода или субтитров. Но лично я обязательно буду качать любой японский фильм на боевые темы. |
||
|
Posted on 09-03-2006, 19:49
(post 3, #563934)
|
||
|
Superman Group: Members Posts: 1150 Warn:0% |
Извини, не обратил внимание на DVDR-не надо,только DVD9 Если качать R1-то только оригинал. |
||
|
Posted on 09-03-2006, 20:07
(post 4, #563950)
|
||
|
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
Насколько я вижу это образ диска Criterion Collection. DVD-9 у меня нет. Хотя знаю где снять |
||
|
Posted on 10-03-2006, 06:00
(post 5, #564299)
|
||
|
Advanced Group: Members Posts: 357 Warn:0% |
А "Одинокий волк и волчонок" есть? |
||